GALLUZZO: Poggiolini, Andrei G., Andrei C., Balatresi, Bartoloni, Durante, Francioni, Nencioni, Magnelli, Casalini, Nieddu, Banchini, Caponi. All.: Luca Marucelli.
CASELLINA: Castellani, Nelli, Troncale, Bellieri, Marranci, Secci, Nanni, Cascio, Mazzi. Entrati: Bartolozzi, D'Ippoliti, Krasniqi, Lastrucci, Osmani. All.: Manuel Guidolin.

RETI: Andrei G., Nencioni, Francioni, 2 Balatresi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 4-0.

Il Galluzzo di Luca Marucelli mantiene la testa della classifica del proprio girone mantenendo l'imbattibilità e centrando la terza vittoria stagionale: contro il Casellina i gialloblù offrono un'altra prestazione da incorniciare soprattutto nel terzo tempo, durante il quale matura il passivo finale. I biancorossi di mister Guidolin, nonostante il passivo sfavorevole, non hanno mai rinunciato a proporre il proprio gioco riuscendo a contrastare efficacemente i locali specialmente nella ripresa, terminata no a caso a reti inviolate. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco viene decisa dalla rete di Andrei, abile nell'intervenire su di un pallone vagante. Il raddoppio - nel terzo tempo - lo realizza Nencioni con un gran tiro a incrociare di sinistro sugli sviluppi di un corner. Spazio poi per il terzo gol di Francioni, al termine di un'azione di contropiede, chiude poi i conti la doppietta di Francioni, protagonista dio due pregevoli spunti personali.

GALLUZZO: Poggiolini, Andrei G., Andrei C., Balatresi, Bartoloni, Durante, Francioni, Nencioni, Magnelli, Casalini, Nieddu, Banchini, Caponi. All.: Luca Marucelli.<br >CASELLINA: Castellani, Nelli, Troncale, Bellieri, Marranci, Secci, Nanni, Cascio, Mazzi. Entrati: Bartolozzi, D'Ippoliti, Krasniqi, Lastrucci, Osmani. All.: Manuel Guidolin.<br > RETI: Andrei G., Nencioni, Francioni, 2 Balatresi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 4-0. Il Galluzzo di Luca Marucelli mantiene la testa della classifica del proprio girone mantenendo l'imbattibilit&agrave; e centrando la terza vittoria stagionale: contro il Casellina i giallobl&ugrave; offrono un'altra prestazione da incorniciare soprattutto nel terzo tempo, durante il quale matura il passivo finale. I biancorossi di mister Guidolin, nonostante il passivo sfavorevole, non hanno mai rinunciato a proporre il proprio gioco riuscendo a contrastare efficacemente i locali specialmente nella ripresa, terminata no a caso a reti inviolate. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco viene decisa dalla rete di Andrei, abile nell'intervenire su di un pallone vagante. Il raddoppio - nel terzo tempo - lo realizza Nencioni con un gran tiro a incrociare di sinistro sugli sviluppi di un corner. Spazio poi per il terzo gol di Francioni, al termine di un'azione di contropiede, chiude poi i conti la doppietta di Francioni, protagonista dio due pregevoli spunti personali.