• 0 - 13
  • Empoli

CASTLEFIORENTINO: Gurrieri, Pronjaj, Pagliuc, Bel Himeur, Brancato, Di Salvo, Pjetri, Barnini, Falorni, Ticciati, Giusti, Franchini, El Ghazi, Tani. All.: Stefano Falorni.
EMPOLI B: guidi, Oliva, Liberali, Baroncelli, Antonini, Ferrali, Tavanti, Bagordo, Campaniello, De Lucia, Blini, Sinatti, Mennini, Verdone. All.: Francesco Spanò.

RETI: 2 De Lucia, 3 Blini, Tavanti, Baroncelli, Oliva, Campaniello, 2 Liberali, 2 Bagordo.
NOTE: Parziali: 0-2, 0-2, 0-9.

Vittoria in esterna per l'Empoli che si impone per 13-0 ai danni del Castelfiorentino, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. Dopo una prima fase interlocutoria nella quale le due squadre si studiano, l'Empoli conquista campo e al 12' passa in vantaggio grazie a De Lucia che sfrutta un'incertezza di Gurrieri per siglare il gol dello 0-1. Trascorrono due minuti ed arriva anche il raddoppio ospite, questa volta realizzato da Blini, abile a spedire la sfera nell'angolino con un tiro in diagonale. La prima frazione termina sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco è ancora l'Empoli ad andare a segno con Tavanti che tutto solo deposita in rete a porta sguarnita un cross proveniente dalla sinistra. Nel finale di frazione arriva la gioia del gol anche per Baroncelli che spedisce la sfera alle spalle di Giusti per il momentaneo 0-4. Nella terza frazione l'Empoli si dimostra fin dai primi minuti cinico e difatti già al 41' torna al gol con Oliva che sfrutta un cross dalla sinistra per spedire la sfera in rete all'altezza del secondo palo. Il Castelfiorentino non ha la forza di reagire e alcuni minuti più tardi subisce anche la sesta rete per mezzo di Campaniello, bravo ad indirizzare la sfera laddove Gurreri non può arrivare. La rete dello 0-7 porta invece la firma di De Lucia che realizza così una splendida doppietta personale. Al 52' anche Blini realizza la sua seconda rete di giornata, riuscendo però due minuti più tardi a siglare anche il gol dello 0-9, con il quale aggiorna il proprio score personale a quota tre marcature. Mister Spanò decide allora di effettuare alcune sostituzioni e proprio il neo entrato Liberali di dimostra inarrestabile tra il 56' e il 58' quando realizza una splendida doppietta, portando il parziale sul momentaneo 0-11. Nel finale arriva la soddisfazione della doppietta anche per Bagordo che batte in ben due occasioni Gurreri, chiudendo di fatto una sfida che consegna un successo più che meritato all'Empoli.

CASTLEFIORENTINO: Gurrieri, Pronjaj, Pagliuc, Bel Himeur, Brancato, Di Salvo, Pjetri, Barnini, Falorni, Ticciati, Giusti, Franchini, El Ghazi, Tani. All.: Stefano Falorni. <br >EMPOLI B: guidi, Oliva, Liberali, Baroncelli, Antonini, Ferrali, Tavanti, Bagordo, Campaniello, De Lucia, Blini, Sinatti, Mennini, Verdone. All.: Francesco Span&ograve;. <br > RETI: 2 De Lucia, 3 Blini, Tavanti, Baroncelli, Oliva, Campaniello, 2 Liberali, 2 Bagordo. <br >NOTE: Parziali: 0-2, 0-2, 0-9. Vittoria in esterna per l'Empoli che si impone per 13-0 ai danni del Castelfiorentino, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. Dopo una prima fase interlocutoria nella quale le due squadre si studiano, l'Empoli conquista campo e al 12' passa in vantaggio grazie a De Lucia che sfrutta un'incertezza di Gurrieri per siglare il gol dello 0-1. Trascorrono due minuti ed arriva anche il raddoppio ospite, questa volta realizzato da Blini, abile a spedire la sfera nell'angolino con un tiro in diagonale. La prima frazione termina sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco &egrave; ancora l'Empoli ad andare a segno con Tavanti che tutto solo deposita in rete a porta sguarnita un cross proveniente dalla sinistra. Nel finale di frazione arriva la gioia del gol anche per Baroncelli che spedisce la sfera alle spalle di Giusti per il momentaneo 0-4. Nella terza frazione l'Empoli si dimostra fin dai primi minuti cinico e difatti gi&agrave; al 41' torna al gol con Oliva che sfrutta un cross dalla sinistra per spedire la sfera in rete all'altezza del secondo palo. Il Castelfiorentino non ha la forza di reagire e alcuni minuti pi&ugrave; tardi subisce anche la sesta rete per mezzo di Campaniello, bravo ad indirizzare la sfera laddove Gurreri non pu&ograve; arrivare. La rete dello 0-7 porta invece la firma di De Lucia che realizza cos&igrave; una splendida doppietta personale. Al 52' anche Blini realizza la sua seconda rete di giornata, riuscendo per&ograve; due minuti pi&ugrave; tardi a siglare anche il gol dello 0-9, con il quale aggiorna il proprio score personale a quota tre marcature. Mister Span&ograve; decide allora di effettuare alcune sostituzioni e proprio il neo entrato Liberali di dimostra inarrestabile tra il 56' e il 58' quando realizza una splendida doppietta, portando il parziale sul momentaneo 0-11. Nel finale arriva la soddisfazione della doppietta anche per Bagordo che batte in ben due occasioni Gurreri, chiudendo di fatto una sfida che consegna un successo pi&ugrave; che meritato all'Empoli.