MARCIANO: Abdelbaki, Siliberto, Saburri, Prosperi, Bellocci, Maiorano, Scali, Magi, Dringoli, Cappelli, Bonucci, Cigna, Tozzato, Barucci, Putzu, Provvedi. All.: Scali-Buracchi.
POGGIBONSI: Banciardi, Bacciottini, Coko, Lorenzini, Mantelli, Pallassini, Rossi, Salvadori, Sherifi, Ulivelli, Valsecchi, Frati, Mangiacapre

RETI: Bonucci, Provvedi, Barucci.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0

Gli esordienti del Marciano rimangono imbattuti senza ancora aver subito reti. Quinta vittoria consecutiva degli Esordienti del Marciano che anche contro il Poggibonsi non subiscono reti: 28 gol fatti e nessuno subito, questo lo score dei rossoblù senesi dopo cinque giornate. I ragazzi del duo Scali/Buracchi, continuano la loro serie positiva inanellando la quinta vittoria consecutiva e rimanendo in testa al girone imbattuti e dimostrando anche contro una squadra di rango come il Poggibonsi, una forza già emersa nelle precedenti giornate. I padroni di casa si dimostrano superiori in tutte e tre le frazioni di tempo, e il risultato finale poteva essere anche più rotondo, se la traversa non avesse detto no in un paio di occasioni. Nella prima frazione di gioco il Marciano si riversa nella metà campo avversaria, e nei primi minuti crea diverse occasioni da gol con Scali di testa, e con una combinazione Magi-Cappelli che impegna l'estremo difensore dei Leoni. Al 13' si sblocca la partita: un'incursione di Bonucci sulla fascia sinistra lo porta a tu per tu con il portiere, che viene battuto da un preciso rasoterra. Palla al centro e il Poggibonsi si fa subito pericoloso cogliendo il palo alla sinistra di Siliberto. Nel secondo tempo cambiano gli interpreti ma la musica non cambia, anzi si fa forse più intensa la spinta del Marciano, che al 5' coglie una traversa con Cappelli che è subito dopo l'ispiratore della seconda rete dei rossoblù: tiro del numero 11 che viene ribattuto dall'estremo difensore dei Leoni che non trattiene, permettendo a Provvedi di ribadire in rete. La frazione di gioco termina con il Marciano all'attacco che con Cigna coglie la traversa ad un minuto dalla fine del tempo. Nel terzo tempo, girandola di cambi da entrambe le parti: al 2' di gioco una percussione al centro di Barucci lo porta a segnare il gol più bello della giornata, con una staffilata dai venti metri che non lascia scampo al portiere poggibonsese. Sul cambio di fronte, al 4' folata dei leoni che mettono in difficoltà il portiere Siliberto che in bella presa si disimpegna con autorità. I restanti minuti di gioco vedono il Marciano costantemente spingere sulle fasce prima con il duo Bonucci e Dringoli e poi con Cigna e Tozzato, mantenendo una costante pressione che permette alla fortissima difesa di portare a termine l'ennesima partita a reti inviolate.
: nel Marciano è difficile segnalare un solo calciatore, ma per il gioco e la rete segnata, la nomination va ad Angelo Barucci; nel Poggibonsi segnaliamo Valsecchi e Sherifi.

MARCIANO: Abdelbaki, Siliberto, Saburri, Prosperi, Bellocci, Maiorano, Scali, Magi, Dringoli, Cappelli, Bonucci, Cigna, Tozzato, Barucci, Putzu, Provvedi. All.: Scali-Buracchi.<br >POGGIBONSI: Banciardi, Bacciottini, Coko, Lorenzini, Mantelli, Pallassini, Rossi, Salvadori, Sherifi, Ulivelli, Valsecchi, Frati, Mangiacapre<br > RETI: Bonucci, Provvedi, Barucci.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0 Gli esordienti del Marciano rimangono imbattuti senza ancora aver subito reti. Quinta vittoria consecutiva degli Esordienti del Marciano che anche contro il Poggibonsi non subiscono reti: 28 gol fatti e nessuno subito, questo lo score dei rossobl&ugrave; senesi dopo cinque giornate. I ragazzi del duo Scali/Buracchi, continuano la loro serie positiva inanellando la quinta vittoria consecutiva e rimanendo in testa al girone imbattuti e dimostrando anche contro una squadra di rango come il Poggibonsi, una forza gi&agrave; emersa nelle precedenti giornate. I padroni di casa si dimostrano superiori in tutte e tre le frazioni di tempo, e il risultato finale poteva essere anche pi&ugrave; rotondo, se la traversa non avesse detto no in un paio di occasioni. Nella prima frazione di gioco il Marciano si riversa nella met&agrave; campo avversaria, e nei primi minuti crea diverse occasioni da gol con Scali di testa, e con una combinazione Magi-Cappelli che impegna l'estremo difensore dei Leoni. Al 13' si sblocca la partita: un'incursione di Bonucci sulla fascia sinistra lo porta a tu per tu con il portiere, che viene battuto da un preciso rasoterra. Palla al centro e il Poggibonsi si fa subito pericoloso cogliendo il palo alla sinistra di Siliberto. Nel secondo tempo cambiano gli interpreti ma la musica non cambia, anzi si fa forse pi&ugrave; intensa la spinta del Marciano, che al 5' coglie una traversa con Cappelli che &egrave; subito dopo l'ispiratore della seconda rete dei rossobl&ugrave;: tiro del numero 11 che viene ribattuto dall'estremo difensore dei Leoni che non trattiene, permettendo a Provvedi di ribadire in rete. La frazione di gioco termina con il Marciano all'attacco che con Cigna coglie la traversa ad un minuto dalla fine del tempo. Nel terzo tempo, girandola di cambi da entrambe le parti: al 2' di gioco una percussione al centro di Barucci lo porta a segnare il gol pi&ugrave; bello della giornata, con una staffilata dai venti metri che non lascia scampo al portiere poggibonsese. Sul cambio di fronte, al 4' folata dei leoni che mettono in difficolt&agrave; il portiere Siliberto che in bella presa si disimpegna con autorit&agrave;. I restanti minuti di gioco vedono il Marciano costantemente spingere sulle fasce prima con il duo Bonucci e Dringoli e poi con Cigna e Tozzato, mantenendo una costante pressione che permette alla fortissima difesa di portare a termine l'ennesima partita a reti inviolate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Marciano &egrave; difficile segnalare un solo calciatore, ma per il gioco e la rete segnata, la nomination va ad <b>Angelo Barucci</b>; nel Poggibonsi segnaliamo <b>Valsecchi </b>e <b>Sherifi</b>.