GIOV. FUCECCHIO: Gronchi, Sannino, Zestra, Gambacciani, Tamburini, Giorni, Cappello, Fergosti, Gaitan, Deffo, Minneci, Lenzi. All.: Gionata Taddei.
VIRTUS GAMBASSI: Burgassi, Cerami, D'Angelo, Fedeli, Ferri, Mikaj, Manforti, Marsili, Tusha, Miranda, Moubakir, Nesi Ma., Simoncini, Urso, Nesi Mi. All.: Marco Bruno.

RETI: Gaitan, autorete pro Giovani Fucecchio, Giorni.
NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 1-0.

Un gol per tempo e il Giovani Fucecchio vince tra le proprie mura contro la Virtus Gambassi, che è andata in crescendo a partire dal secondo tempo e nell'ultima frazione ha saputo creare qualcosa di pericoloso in area di rigore avversaria, ma senza mai scalfire il tabellino e senza mai incidere sul risultato. Il Giovani Fucecchio dopo il pareggio dello scorso turno riesce a ritrovare la vittoria, e lo fa grazie ad una bella prestazione e ad una partita di carattere: i padroni di casa hanno infatti giocato un'ottima gara sia dal punto di vista del gioco che dal punto di vista dell'interpretazione, concedendo poco agli avversari e leggendo bene ogni situazione del match, riuscendo così a gestire nella maniera migliore ogni pallone. Il gioco sulle fasce è quello che maggiormente ha premiato i padroni di casa, che ne hanno fatto la loro arma in questo match: gli esterni hanno fatto un gran lavoro, soprattutto in fase offensiva e di disimpegno, aiutando la squadra a risalire in attacco ma anche in ripiegamento per aiutare la squadra a difendersi nel momento opportuno. Il gol che apre le marcature è quello di Gaitan, che duetta alla grande con il compagno e poi spedisce alle spalle del portiere avversario un gran gol. Nel secondo tempo, come detto, il Gambassi crescerà ancora, e l'equilibrio verrà rotto solamente da uno sfortunato autogol, che evita ancora una volta che il parziale finisca a reti inviolate. Nel terzo tempo ancora Giovani Fucecchio, e ancora un gol, il terzo, che decide la gara e chiude i discorsi è quello di Giorni, su cross di Lenzi, dopo che Fergosti aveva concluso sfortunatamente sulla traversa per due volte. Termina così la partita, con il Fucecchio che guadagna tre punti importanti contro una formazione impegnativa come quella della Virtus Gambasssi.

: Gambacciani, Fergosti e Giorni (Giov. Fucecchio).

GIOV. FUCECCHIO: Gronchi, Sannino, Zestra, Gambacciani, Tamburini, Giorni, Cappello, Fergosti, Gaitan, Deffo, Minneci, Lenzi. All.: Gionata Taddei.<br >VIRTUS GAMBASSI: Burgassi, Cerami, D'Angelo, Fedeli, Ferri, Mikaj, Manforti, Marsili, Tusha, Miranda, Moubakir, Nesi Ma., Simoncini, Urso, Nesi Mi. All.: Marco Bruno.<br > RETI: Gaitan, autorete pro Giovani Fucecchio, Giorni.<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 1-0. Un gol per tempo e il Giovani Fucecchio vince tra le proprie mura contro la Virtus Gambassi, che &egrave; andata in crescendo a partire dal secondo tempo e nell'ultima frazione ha saputo creare qualcosa di pericoloso in area di rigore avversaria, ma senza mai scalfire il tabellino e senza mai incidere sul risultato. Il Giovani Fucecchio dopo il pareggio dello scorso turno riesce a ritrovare la vittoria, e lo fa grazie ad una bella prestazione e ad una partita di carattere: i padroni di casa hanno infatti giocato un'ottima gara sia dal punto di vista del gioco che dal punto di vista dell'interpretazione, concedendo poco agli avversari e leggendo bene ogni situazione del match, riuscendo cos&igrave; a gestire nella maniera migliore ogni pallone. Il gioco sulle fasce &egrave; quello che maggiormente ha premiato i padroni di casa, che ne hanno fatto la loro arma in questo match: gli esterni hanno fatto un gran lavoro, soprattutto in fase offensiva e di disimpegno, aiutando la squadra a risalire in attacco ma anche in ripiegamento per aiutare la squadra a difendersi nel momento opportuno. Il gol che apre le marcature &egrave; quello di Gaitan, che duetta alla grande con il compagno e poi spedisce alle spalle del portiere avversario un gran gol. Nel secondo tempo, come detto, il Gambassi crescer&agrave; ancora, e l'equilibrio verr&agrave; rotto solamente da uno sfortunato autogol, che evita ancora una volta che il parziale finisca a reti inviolate. Nel terzo tempo ancora Giovani Fucecchio, e ancora un gol, il terzo, che decide la gara e chiude i discorsi &egrave; quello di Giorni, su cross di Lenzi, dopo che Fergosti aveva concluso sfortunatamente sulla traversa per due volte. Termina cos&igrave; la partita, con il Fucecchio che guadagna tre punti importanti contro una formazione impegnativa come quella della Virtus Gambasssi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gambacciani</b>, <b>Fergosti</b> e <b>Giorni</b> (Giov. Fucecchio).