• Esordienti B GIR.E
  • Sales
  • 3 - 0
  • San Giusto Le Bagnese

SALES: Abrignani, Vettori, Ballini, Balloni, Briganti, Cosimelli, Fontani, Giorgi, Maruca, Ormi, Scimeca, Piazza, Pucci, Alobari. All.: Moccia - Fornai.
SAN GIUASTO L.B.: Giorgi, Saccardi, Ferretti, Nesi, Brunori, Angeli,Mignani, Pratesi, Martini, Susini, Ceppini, Baldrati, Polcri, Carcia, Arnesano, Saccardi, Arcamone. All.: Batistini.

RETI:Vettori, Scimeca, Pucci.
NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

In una mattinata sorprendentemente primaverile, sul sintetico di via Gioberti va in scena una bella partita tra le compagini della Sales e del Sangiusto L.B. Partono subito forte i padroni di casa con azioni veloci e scambi interessanti con gli ospiti che faticano non poco a prendere le misure agli avversari; al 3' infatti il potente Vettori si impossessa con decisione di una palla vagante al limite dell'area e sorprende con un gran tiro il portiere Giorgi per il gol dell'1-0. Dopo pochi minuti di nuovo la Sales in avanti, è Scimeca che prende l'iniziativa partendo dalla fascia destra, tira spedito in porta con palla a spiovente e sigla il gol del raddoppio salesiano. La difesa sangiustina regge come può le continue incursioni offensive dei padroni di casa, Ferretti e Susini si fanno in quattro per allontanare alla meglio i numerosi palloni pericolosi che arrivano da ogni dove, Mignani ed Arnesano cercano con grinta di imbastire qualche azione sulle proprie verticali, ma al 9' è di nuovo la Sales a provarci su punizione con Abrignani con il pallone che finisce di poco a lato. Al 15' l'ennesimo contropiede lanciato dai padroni di casa viene brillantemente risolto con un'uscita risolutoria quasi a metà campo dell'attento estremo Giorgi .A questo punto il San Giusto sembra riprendere coraggio, ma al 17' l'ennesimo scarso filtro dei propri centrocampisti propizia l'azione del gialloblù Pucci che con un tiro a sorpresa buca la difesa ospite e sigla la rete del triplo vantaggio. Per segnalare il primo tiro in porta del San Giusto bisogna aspettare il minuto 18 quando il giocoliere Pratesi parte deciso in mezzo al campo, tenta subito la botta da lontano ma la palla finisce alta sopra la traversa. Sul finire del tempo anche il giallorosso Martini tenta la conclusione dalla distanza ma il pallone viene abilmente deviato in angolo dall'ottimo portiere Ormi. Il secondo tempo inizia con il consueto cambio totale della formazione ospite, il gioco del San Giusto sembra farsi più propositivo in avanti ma al 7' è sempre il solito Vettori a provarci con il portiere Saccardi che blocca con sicurezza. Gli ospiti capitanati dal coriaceo Nesi che comanda con esperienza le ripartenze dalle retrovie acquistano un po' di fiducia e insistono nel mezzo con il frullino Angeli che tenta più volte la percussione, supportato sulle fasce dal gran lavoro di copertura degli ottimi Polcri ed Arcamone; le azioni offensive del San Giusto però continuano a non dare frutto nonostante il longilineo Ceppini si dia un gran da fare là davanti tutto solo, e al 6' è di nuovo la Sales a provare con Abrignani la conclusione vincente ma Saccardi risolve il pericolo con doppio controllo. La difesa del San Giusto regge stoicamente i continui assalti della Sales grazie anche alla determinazione del minuto ma deciso Mezini che rilancia in avanti in più di una occasione e un paio di volte anche l'attacco ospite si rende pericoloso con azioni nate da calcio d'angolo; al 18' addirittura Ceppini sembra avere l'occasione della giornata, si lancia deciso in una delle sue personalissime cavalcate in contropiede ma il portiere Ormi salva abilmente deviando il tiro in angolo. Nel terzo tempo la musica in campo non cambia molto il proprio registro,la Sales si dimostra squadra più organizzata tatticamente con il San Giusto che sfrutta le sporadiche ripartenze grazie anche alla velocità degli scambi del pericoloso duo Pratesi-Ceppini; al 8' ci prova comunque il potente Nesi ad impensierire il portiere ospite con una gran botta da lontano ma il tiro finisce sopra la traversa. Il gioco prosegue con continui rovesciamenti di fronte che non portano comunque a nulla di fatto da ambedue le parti. Al 20' è il numero 10 Fontani a voler mettere la ciliegina sulla torta giallo celeste ma il palo gli nega la soddisfazione del gol prima del triplice fischio che pone fine ad una sfida tra due formazioni che hanno combattuto fino all'ultimo con grande sportività.
Calciatoripiù: Vettori, Ballini, Pucci (Sales); Nesi, Susini e Ceppini (San Giusto L.B.).

F.B. SALES: Abrignani, Vettori, Ballini, Balloni, Briganti, Cosimelli, Fontani, Giorgi, Maruca, Ormi, Scimeca, Piazza, Pucci, Alobari. All.: Moccia - Fornai.<br >SAN GIUASTO L.B.: Giorgi, Saccardi, Ferretti, Nesi, Brunori, Angeli,Mignani, Pratesi, Martini, Susini, Ceppini, Baldrati, Polcri, Carcia, Arnesano, Saccardi, Arcamone. All.: Batistini.<br > RETI:Vettori, Scimeca, Pucci.<br >NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. In una mattinata sorprendentemente primaverile, sul sintetico di via Gioberti va in scena una bella partita tra le compagini della Sales e del Sangiusto L.B. Partono subito forte i padroni di casa con azioni veloci e scambi interessanti con gli ospiti che faticano non poco a prendere le misure agli avversari; al 3' infatti il potente Vettori si impossessa con decisione di una palla vagante al limite dell'area e sorprende con un gran tiro il portiere Giorgi per il gol dell'1-0. Dopo pochi minuti di nuovo la Sales in avanti, &egrave; Scimeca che prende l'iniziativa partendo dalla fascia destra, tira spedito in porta con palla a spiovente e sigla il gol del raddoppio salesiano. La difesa sangiustina regge come pu&ograve; le continue incursioni offensive dei padroni di casa, Ferretti e Susini si fanno in quattro per allontanare alla meglio i numerosi palloni pericolosi che arrivano da ogni dove, Mignani ed Arnesano cercano con grinta di imbastire qualche azione sulle proprie verticali, ma al 9' &egrave; di nuovo la Sales a provarci su punizione con Abrignani con il pallone che finisce di poco a lato. Al 15' l'ennesimo contropiede lanciato dai padroni di casa viene brillantemente risolto con un'uscita risolutoria quasi a met&agrave; campo dell'attento estremo Giorgi .A questo punto il San Giusto sembra riprendere coraggio, ma al 17' l'ennesimo scarso filtro dei propri centrocampisti propizia l'azione del giallobl&ugrave; Pucci che con un tiro a sorpresa buca la difesa ospite e sigla la rete del triplo vantaggio. Per segnalare il primo tiro in porta del San Giusto bisogna aspettare il minuto 18 quando il giocoliere Pratesi parte deciso in mezzo al campo, tenta subito la botta da lontano ma la palla finisce alta sopra la traversa. Sul finire del tempo anche il giallorosso Martini tenta la conclusione dalla distanza ma il pallone viene abilmente deviato in angolo dall'ottimo portiere Ormi. Il secondo tempo inizia con il consueto cambio totale della formazione ospite, il gioco del San Giusto sembra farsi pi&ugrave; propositivo in avanti ma al 7' &egrave; sempre il solito Vettori a provarci con il portiere Saccardi che blocca con sicurezza. Gli ospiti capitanati dal coriaceo Nesi che comanda con esperienza le ripartenze dalle retrovie acquistano un po' di fiducia e insistono nel mezzo con il frullino Angeli che tenta pi&ugrave; volte la percussione, supportato sulle fasce dal gran lavoro di copertura degli ottimi Polcri ed Arcamone; le azioni offensive del San Giusto per&ograve; continuano a non dare frutto nonostante il longilineo Ceppini si dia un gran da fare l&agrave; davanti tutto solo, e al 6' &egrave; di nuovo la Sales a provare con Abrignani la conclusione vincente ma Saccardi risolve il pericolo con doppio controllo. La difesa del San Giusto regge stoicamente i continui assalti della Sales grazie anche alla determinazione del minuto ma deciso Mezini che rilancia in avanti in pi&ugrave; di una occasione e un paio di volte anche l'attacco ospite si rende pericoloso con azioni nate da calcio d'angolo; al 18' addirittura Ceppini sembra avere l'occasione della giornata, si lancia deciso in una delle sue personalissime cavalcate in contropiede ma il portiere Ormi salva abilmente deviando il tiro in angolo. Nel terzo tempo la musica in campo non cambia molto il proprio registro,la Sales si dimostra squadra pi&ugrave; organizzata tatticamente con il San Giusto che sfrutta le sporadiche ripartenze grazie anche alla velocit&agrave; degli scambi del pericoloso duo Pratesi-Ceppini; al 8' ci prova comunque il potente Nesi ad impensierire il portiere ospite con una gran botta da lontano ma il tiro finisce sopra la traversa. Il gioco prosegue con continui rovesciamenti di fronte che non portano comunque a nulla di fatto da ambedue le parti. Al 20' &egrave; il numero 10 Fontani a voler mettere la ciliegina sulla torta giallo celeste ma il palo gli nega la soddisfazione del gol prima del triplice fischio che pone fine ad una sfida tra due formazioni che hanno combattuto fino all'ultimo con grande sportivit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vettori, Ballini, Pucci (Sales); Nesi, Susini e Ceppini (San Giusto L.B.).</b> F.B.