SORMS: Duli, Di Lizio, De Marco, Lasignora, Del Bene, Pisa, Biancalani, Bruno, Russo, Torelli. A disp.: Giorgi, Sorbi, Melmoli, Bianchi, Tutone, Mejri, Fraschini. All.: Gonfia.
SESTO CALCIO: Consigli, Cctamaio, Volterrani, Cardini, Collicelli, Romani, Thefai, Paladini, Badii, Aurisi, Faggi. A disp.: Negri, Escondo, Mangini, Boretti, Berisha, Sartini. All.: Gibilaro.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETI: autorete pro Sesto Calcio, Collicelli, Aurisi, Berisha, Bruno.

Il Sesto Calcio espugna il campo della Sorms non con poche difficoltà a dispetto del risultato finale. Gli ospiti passano in vantaggio dopo appena due minuti con un tiro dalla distanza: la palla rimbalza davanti a Duli che viene ingannato dal rimbalzo irregolare della sfera. Contrariamente alle aspettative il vantaggio non dà la scossa ai ragazzi sestesi che soffrono l'aggressività dei locali che premono sull'acceleratore alla ricerca del pareggio, ma vengono puniti nuovamente su palla inattiva: Duni non trattiene un calcio di punizione, il più lesto ad avventarsi sulla palla è capitan Collicelli che con un preciso pallonetto di testa realizza il punto dello zero a due. Il secondo tempo vede il gioco ristagnare a centro campo; l'equilibrio viene spezzato da una accelerazione di Sartini che crossa dal fondo e pesca Aurisi, solo sul secondo palo, pronto a fare tre a zero. Sul finale di tempo arrivano le due ultime marcature: prima è Berisha a risolvere una mischia in area con un tocco sottoporta, poi Bruno che fissa il risultato sul 1-4 con un calcio di punizione dal limite.

SORMS: Duli, Di Lizio, De Marco, Lasignora, Del Bene, Pisa, Biancalani, Bruno, Russo, Torelli. A disp.: Giorgi, Sorbi, Melmoli, Bianchi, Tutone, Mejri, Fraschini. All.: Gonfia.<br >SESTO CALCIO: Consigli, Cctamaio, Volterrani, Cardini, Collicelli, Romani, Thefai, Paladini, Badii, Aurisi, Faggi. A disp.: Negri, Escondo, Mangini, Boretti, Berisha, Sartini. All.: Gibilaro.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETI: autorete pro Sesto Calcio, Collicelli, Aurisi, Berisha, Bruno. Il Sesto Calcio espugna il campo della Sorms non con poche difficolt&agrave; a dispetto del risultato finale. Gli ospiti passano in vantaggio dopo appena due minuti con un tiro dalla distanza: la palla rimbalza davanti a Duli che viene ingannato dal rimbalzo irregolare della sfera. Contrariamente alle aspettative il vantaggio non d&agrave; la scossa ai ragazzi sestesi che soffrono l'aggressivit&agrave; dei locali che premono sull'acceleratore alla ricerca del pareggio, ma vengono puniti nuovamente su palla inattiva: Duni non trattiene un calcio di punizione, il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sulla palla &egrave; capitan Collicelli che con un preciso pallonetto di testa realizza il punto dello zero a due. Il secondo tempo vede il gioco ristagnare a centro campo; l'equilibrio viene spezzato da una accelerazione di Sartini che crossa dal fondo e pesca Aurisi, solo sul secondo palo, pronto a fare tre a zero. Sul finale di tempo arrivano le due ultime marcature: prima &egrave; Berisha a risolvere una mischia in area con un tocco sottoporta, poi Bruno che fissa il risultato sul 1-4 con un calcio di punizione dal limite.