FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Brutti, Bonini, Incagli, Bucelli, Maretti, Salamone, Falli, Montuschi, Fusi, Pozzi, Caia, Tronconi, Caushaj. All.: Gori.
SESTESE C : Wang, Athuman, Geri, Bini, Bellotto, Luordo, Cianti, Barcali, Sorge, De Angelis, Orioli, Davitti. All.: Checcucci.

RETI: aut. Brutti, 2 Luordo, Barcali.
NOTE: parziali 0-3, 0-0, 0-1.

Successo in trasferta per la squadra C della Sestese, che si impone sul campo della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Adriano Checcucci ottiene il successo vincendo due parziali su tre. Nella prima frazione di gioco la compagine rossoblù si impone con ampio margine. Le due formazioni si affrontano comunque a visto aperto e la squadra biancoverde si fa apprezzare nei primi minuti. Poi la Sestese prende il sopravvento e sblocca la situazione grazie ad un'autorete di Brutti. Gli ospiti giocano un buon calcio e raddoppiano con un gol firmato da Luordo. La terza rete viene realizzata invece da Barcali. Il secondo tempo si rivela combattuto e non vengono registrate ulteriori reti, anche se le occasioni non mancano. La formazione di Checcucci ci prova più volte senza fortuna. Nella terza ed ultima frazione di gioco, caratterizzata da molte sostituzioni che modificano gli assetti in campo, la situazione rimane in equilibrio a lungo. La Sestese va poi a segno con Luordo, che completa la doppietta personale con il gol che consegna il parziale ai rossoblù. Vittoria complessivamente meritata per la Sestese, che si è dimostrata compagine organizzata e con qualche singolo interessante.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Brutti, Bonini, Incagli, Bucelli, Maretti, Salamone, Falli, Montuschi, Fusi, Pozzi, Caia, Tronconi, Caushaj. All.: Gori.<br >SESTESE C : Wang, Athuman, Geri, Bini, Bellotto, Luordo, Cianti, Barcali, Sorge, De Angelis, Orioli, Davitti. All.: Checcucci.<br > RETI: aut. Brutti, 2 Luordo, Barcali.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-0, 0-1. Successo in trasferta per la squadra C della Sestese, che si impone sul campo della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Adriano Checcucci ottiene il successo vincendo due parziali su tre. Nella prima frazione di gioco la compagine rossobl&ugrave; si impone con ampio margine. Le due formazioni si affrontano comunque a visto aperto e la squadra biancoverde si fa apprezzare nei primi minuti. Poi la Sestese prende il sopravvento e sblocca la situazione grazie ad un'autorete di Brutti. Gli ospiti giocano un buon calcio e raddoppiano con un gol firmato da Luordo. La terza rete viene realizzata invece da Barcali. Il secondo tempo si rivela combattuto e non vengono registrate ulteriori reti, anche se le occasioni non mancano. La formazione di Checcucci ci prova pi&ugrave; volte senza fortuna. Nella terza ed ultima frazione di gioco, caratterizzata da molte sostituzioni che modificano gli assetti in campo, la situazione rimane in equilibrio a lungo. La Sestese va poi a segno con Luordo, che completa la doppietta personale con il gol che consegna il parziale ai rossobl&ugrave;. Vittoria complessivamente meritata per la Sestese, che si &egrave; dimostrata compagine organizzata e con qualche singolo interessante. Fabrizio Paoli