POL.SOVICILLE: Pepi, Barrale, Behari, Bella, Boumoruane, Di Laura, Manasse, Marchetti, Masini, Mastrandrea, Rubino, Puccini, Sema, Strazza D., Strazza L. All.: Claudio Amore.
POGGIBONSESE: Cufe, Bavosa, Macchi, Taddei, Bardaro P., Chiti, Nesi, Valiani, Rubbino, Bardaro L., Wade, Massimo, Norfini, Shyti. All.: Stefano Targi.

RETI: Nesi, Behari.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0

Di scena al campo di Rosia la partita esordienti B a 9 del 2003 tra i padroni di casa del Sovicille e la Polisportiva Poggibonsese. La partita ha visto una prevalenza netta di gioco ed azioni incisive da parte degli ospiti che non hanno saputo capitalizzare e si sono fatti raggiungere nel finale come da regola non scritta del calcio. Questa la cronaca. Inizia forte l'UPP che al 3' portano al tiro Macchi, si salva in angolo il numero 1 del Sovicille. Al 6' e al 7' il centrale centrocampista Macchi ci prova da lontano, fuori. Al 9' si fa avanti timidamente il Sovicille che tira con Di Laura fuori. Buone molte trame della Poggibonsese che all'11' in contropiede va al tiro con Chiti, respinge il portiere che si vede subito dopo arrivare un buon tiro ancora di Macchi che scheggia la traversa. Al 13' il Sovicille pericoloso con un bel tiro di Boumoruane respinto con un bel gesto da Cufe e l'ulteriore tiro di Masini è alto. Pericolo scampato per i giallorossi che continuano nel loro gioco fatto di passaggi e triangolazioni che portano nuovamente Macchi al tiro, ancora fuori dai pali pero'. Al 15' disattenzione della difesa del Sovicille che effettua una rimessa corta, l'attaccante poggibonsese Nesi ne approfitta e segna. Il vantaggio e' meritato, anzi sta stretto ai ragazzi di mister Targi che insistono nel gioco corale e al 17' ancora Nesi si libero e tira debole. Al 19' Bavosa da lontano tira alto. Sul finale si riaffaccia il Sovicille nella meta' campo dei giallorossi fermato da un ottimo Taddei, sempre preciso nelle chiusure.Il secondo tempo vede comunque una supremazia dell'UPP che inizia subito al 3' con un cross della punta Shyti dalla destra che invita al tiro Macchi, fuori. Al 6' c'e' il Sovicille che in contropiede può rendersi pericoloso col Manasse che viene recuperato dalla difesa valdelsana. Il momento e' migliore per i padroni di casa che al 7' portano al tiro ancora Manasse, debole, e subito dopo Behari che impegna Rubbino in angolo. Al 9' ancora Sovicille in contropiede ma Manasse non sfonda, chiudono ancora in difesa i ragazzi di Targi. Al 12' tiro di Behari, para Rubbino. Riecco l'Upp farsi viva con Macchi che dalla distanza impensierisce il portiere che si esalta in una bella parata. Al 18' cross da destra di Nesi che trova al centro Macchi il quale tira fuori. Qualche occasione in piu' per il Sovicille che non concretizza grazie ad una attenta difesa giallorossa. Nel terzo tempo, pronti via, palla tra i piedi di Nesi che si porta da solo in avanti, scarta due avversari, tira molto bene ma il numero 1 del Sovicille si distende bene e devia in angolo. Sulla battuta c'e' il colpo di testa ancora di Nesi che non da' forza alla palla. Resta in attacco l'Upp che al 3' tira con Macchi, debole. Al 4' azione Nesi-Valiani con doppio tiro e doppia respinta della difesa dei padroni di casa. Al 6' ancora bel fraseggio con Chiti e Nesi che tira debole. Al 7' si fa vivo il Sovicille che prova col Masini su punizione dal limite: alto. Al 12' anche Bavosa dal limite prova il tiro, alto pure il suo. Al 16' da un'azione di angolo ne viene fuori una palla dal limite che Macchi tira in porta trovando la parata di Puccini. A pochi minuti dalla fine sembra tutto sotto controllo per la Poggibonsese, quando un tiro non irresistibile di Behari trova impreparato Cufe che subisce un gol evitabile. E' il 18'. Festa dei ragazzi del Sovicille che euforicamente si buttano nella meta' campo giallo rossa facendo tremare ancora in chiusura Cufe chesi riscatta con una gran parata su un bel tiro da fuori. Finisce cosi in parita' una partita che ha visto gli ospiti prevalere ma non saper sfruttare le molte occasioni avute.
. Nel Sovicille bene Behari e Rubino; per la Poggibonsese Macchi e Taddei.

POL.SOVICILLE: Pepi, Barrale, Behari, Bella, Boumoruane, Di Laura, Manasse, Marchetti, Masini, Mastrandrea, Rubino, Puccini, Sema, Strazza D., Strazza L. All.: Claudio Amore.<br >POGGIBONSESE: Cufe, Bavosa, Macchi, Taddei, Bardaro P., Chiti, Nesi, Valiani, Rubbino, Bardaro L., Wade, Massimo, Norfini, Shyti. All.: Stefano Targi.<br > RETI: Nesi, Behari.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0 Di scena al campo di Rosia la partita esordienti B a 9 del 2003 tra i padroni di casa del Sovicille e la Polisportiva Poggibonsese. La partita ha visto una prevalenza netta di gioco ed azioni incisive da parte degli ospiti che non hanno saputo capitalizzare e si sono fatti raggiungere nel finale come da regola non scritta del calcio. Questa la cronaca. Inizia forte l'UPP che al 3' portano al tiro Macchi, si salva in angolo il numero 1 del Sovicille. Al 6' e al 7' il centrale centrocampista Macchi ci prova da lontano, fuori. Al 9' si fa avanti timidamente il Sovicille che tira con Di Laura fuori. Buone molte trame della Poggibonsese che all'11' in contropiede va al tiro con Chiti, respinge il portiere che si vede subito dopo arrivare un buon tiro ancora di Macchi che scheggia la traversa. Al 13' il Sovicille pericoloso con un bel tiro di Boumoruane respinto con un bel gesto da Cufe e l'ulteriore tiro di Masini &egrave; alto. Pericolo scampato per i giallorossi che continuano nel loro gioco fatto di passaggi e triangolazioni che portano nuovamente Macchi al tiro, ancora fuori dai pali pero'. Al 15' disattenzione della difesa del Sovicille che effettua una rimessa corta, l'attaccante poggibonsese Nesi ne approfitta e segna. Il vantaggio e' meritato, anzi sta stretto ai ragazzi di mister Targi che insistono nel gioco corale e al 17' ancora Nesi si libero e tira debole. Al 19' Bavosa da lontano tira alto. Sul finale si riaffaccia il Sovicille nella meta' campo dei giallorossi fermato da un ottimo Taddei, sempre preciso nelle chiusure.Il secondo tempo vede comunque una supremazia dell'UPP che inizia subito al 3' con un cross della punta Shyti dalla destra che invita al tiro Macchi, fuori. Al 6' c'e' il Sovicille che in contropiede pu&ograve; rendersi pericoloso col Manasse che viene recuperato dalla difesa valdelsana. Il momento e' migliore per i padroni di casa che al 7' portano al tiro ancora Manasse, debole, e subito dopo Behari che impegna Rubbino in angolo. Al 9' ancora Sovicille in contropiede ma Manasse non sfonda, chiudono ancora in difesa i ragazzi di Targi. Al 12' tiro di Behari, para Rubbino. Riecco l'Upp farsi viva con Macchi che dalla distanza impensierisce il portiere che si esalta in una bella parata. Al 18' cross da destra di Nesi che trova al centro Macchi il quale tira fuori. Qualche occasione in piu' per il Sovicille che non concretizza grazie ad una attenta difesa giallorossa. Nel terzo tempo, pronti via, palla tra i piedi di Nesi che si porta da solo in avanti, scarta due avversari, tira molto bene ma il numero 1 del Sovicille si distende bene e devia in angolo. Sulla battuta c'e' il colpo di testa ancora di Nesi che non da' forza alla palla. Resta in attacco l'Upp che al 3' tira con Macchi, debole. Al 4' azione Nesi-Valiani con doppio tiro e doppia respinta della difesa dei padroni di casa. Al 6' ancora bel fraseggio con Chiti e Nesi che tira debole. Al 7' si fa vivo il Sovicille che prova col Masini su punizione dal limite: alto. Al 12' anche Bavosa dal limite prova il tiro, alto pure il suo. Al 16' da un'azione di angolo ne viene fuori una palla dal limite che Macchi tira in porta trovando la parata di Puccini. A pochi minuti dalla fine sembra tutto sotto controllo per la Poggibonsese, quando un tiro non irresistibile di Behari trova impreparato Cufe che subisce un gol evitabile. E' il 18'. Festa dei ragazzi del Sovicille che euforicamente si buttano nella meta' campo giallo rossa facendo tremare ancora in chiusura Cufe chesi riscatta con una gran parata su un bel tiro da fuori. Finisce cosi in parita' una partita che ha visto gli ospiti prevalere ma non saper sfruttare le molte occasioni avute. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Sovicille bene <b>Behari </b>e <b>Rubino</b>; per la Poggibonsese <b>Macchi </b>e <b>Taddei</b>.