UPP POGGIBONSESE: Rubbino, Ottomanelli, Tanzini, Macchi, Taddei, Massimo, Chiti, Nesi, Valiani, Cufe, Bardaro P., Bavosa, Cambi, Pierini, Shyti, Mouhamed.
MONTERIGGIONI: Ciabattini, Testi, Kehren, Biserni, Duranti, Maffettone, Bruni, Lombardini, Buduri, Barbieri, Imperatore, Fontani, Criscenti, Jarmula, Mirto, Boddi.

RETI: autorete pro Poggibonsese, Nesi, Imperatore, Shyti.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-1

Bella partita al campo del Bernino 2 sabato pomeriggio quella tra Poggibonsese e Monteriggioni. Le due squadre si sono affrontate combattendo e cercando di superarsi l'un l'altra fino alla fine. sostanzialmente una gara alla pari, con varie emozioni su entrambi i fronti. buon collettivo dei giallorossi di mister Targi che superano una buona compagine con buone individualita'. Primo tempo equilibrato con un inizio blando da parte di entrambe le squadre. Sono gli ospiti che fanno il primo tiro in porta dopo un buon contropiede, salva Rubbino. Sul rovesciamento di fronte, Valiani calcia debole in porta. e' il 6'. All'8' e' ancora il portiere giallorosso Rubbino che smanaccia in angolo un cross di Testi. Al 10' e' una buona azione dei padroni di casa che porta ad una punizione dal limite, decentrata: Valiani la tocca per Nesi che si accentra un po' e lascia partire un gran tiro che il portiere ciabattini respinge a fatica. Al 12' Lombardini mette in difficolta' la difesa di casa, ci metta una pezza Rubbino uscendo tempestivamente. ancora Monteriggioni al 15', ancora Lombardini che lavora una palla sulla destra, crossa al centro ma il n'11 imperatore non trova la porta. Il finale di tempo e' piu' di marca giallorossa con Chiti che al 16' tira da lontano di poco fuori e con Valiani che al 19' impegna il n'1 ospite. finisce il primo tempo sullo 0-0, giusto, equilibrato con rovesciamenti di fronte continui. Il secondo tempo vede le dovute sostituzioni che fanno meglio ai giallorossi che sembrano piu' vogliosi e determinati. Al 1' Bardaro P. tira da lontano, fuori di poco. Aubito dopo azione del Monteriggioni che porta al tiro la spina nel fianco dei ragazzi di mister Targi Lombardini che si libera e lascia partire un diagonale che trova Cufe prontissimo nella deviazione coi piedi. e' il 5'. Al 9' indecisione difensiva giallorossa che perde palla, Lombardini fa un tiro cross che finisce sul fondo. All'11' e' Bavosa che si prodiga in una delle sue tante scorribande in fascia, crossa da destra, la difesa del Monteriggioni si incarta e la palla finisce in rete con un autogol. Il vantaggio dei padroni di casa da un'ulteriore spinta agli stessi ragazzi che raddoppiano al 14' con Nesi grazie ad un tiro da lontano che finisce al sette dove niente puo' fare il portiere Ciabattini. sul finale di tempo si ripropone il Monteriggioni con un tiro di Lombardini, alto e su corner con una palla messa bene ma che la difesa riesce a liberare. Il terzo tempo vede ancora un'altana di emozioni e di azioni da ambo le parti. Pronti, via e al 1' riapre la partita il Monteriggioni con un ottimo diagonale di Imperatore che si vede solo sfiorare il suo tiro dal portiere giallorosso Cufe incolpevole. Al 2' ancora Monteriggioni con Barbieri da lontano, sicuro para Cufe. E' il 4' e ci prova Lombardini ma trova ancora pronto alla parata Cufe.
e' il momento migliore degli ospiti che si rendono piu' pericolosi in questa prima meta' di tempo. Al 7' Lombardini trova una deviazione in angolo della difesa su un suo bel tiro. All'11' bell'azione del Monteriggioni tra Bruni e Lombardini, quest'ultimo tira fuori. mentre gli ospiti calano tocca ai padroni di casa proporsi e lo fanno coralmente. Al 13' angolo di Chiti, Shyti di testa non trova la giusta deviazione, cosa che non succede al 16' che, sempre su angolo, lo vede autore di un gol bellissimo in girata al volo. La parte finale di tempo vede i ragazzi giallorossi amministrare il vantaggio senza correre pericoli. Sono state necessarie due perle ai padroni di casa per battere un avversario veramente ostico. risultato che ci sta, anche se l'equilibrio in campo ha prevalso.
Calciatoripiu':
per il Monteriggioni Lombardini, per la sua velocita', e Barbieri. Per la Poggibonsese Bavosa per per volate in fascia e Bardaro P. per varie chiusure difensive.

UPP POGGIBONSESE: Rubbino, Ottomanelli, Tanzini, Macchi, Taddei, Massimo, Chiti, Nesi, Valiani, Cufe, Bardaro P., Bavosa, Cambi, Pierini, Shyti, Mouhamed.<br >MONTERIGGIONI: Ciabattini, Testi, Kehren, Biserni, Duranti, Maffettone, Bruni, Lombardini, Buduri, Barbieri, Imperatore, Fontani, Criscenti, Jarmula, Mirto, Boddi.<br > RETI: autorete pro Poggibonsese, Nesi, Imperatore, Shyti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-1 Bella partita al campo del Bernino 2 sabato pomeriggio quella tra Poggibonsese e Monteriggioni. Le due squadre si sono affrontate combattendo e cercando di superarsi l'un l'altra fino alla fine. sostanzialmente una gara alla pari, con varie emozioni su entrambi i fronti. buon collettivo dei giallorossi di mister Targi che superano una buona compagine con buone individualita'. Primo tempo equilibrato con un inizio blando da parte di entrambe le squadre. Sono gli ospiti che fanno il primo tiro in porta dopo un buon contropiede, salva Rubbino. Sul rovesciamento di fronte, Valiani calcia debole in porta. e' il 6'. All'8' e' ancora il portiere giallorosso Rubbino che smanaccia in angolo un cross di Testi. Al 10' e' una buona azione dei padroni di casa che porta ad una punizione dal limite, decentrata: Valiani la tocca per Nesi che si accentra un po' e lascia partire un gran tiro che il portiere ciabattini respinge a fatica. Al 12' Lombardini mette in difficolta' la difesa di casa, ci metta una pezza Rubbino uscendo tempestivamente. ancora Monteriggioni al 15', ancora Lombardini che lavora una palla sulla destra, crossa al centro ma il n'11 imperatore non trova la porta. Il finale di tempo e' piu' di marca giallorossa con Chiti che al 16' tira da lontano di poco fuori e con Valiani che al 19' impegna il n'1 ospite. finisce il primo tempo sullo 0-0, giusto, equilibrato con rovesciamenti di fronte continui. Il secondo tempo vede le dovute sostituzioni che fanno meglio ai giallorossi che sembrano piu' vogliosi e determinati. Al 1' Bardaro P. tira da lontano, fuori di poco. Aubito dopo azione del Monteriggioni che porta al tiro la spina nel fianco dei ragazzi di mister Targi Lombardini che si libera e lascia partire un diagonale che trova Cufe prontissimo nella deviazione coi piedi. e' il 5'. Al 9' indecisione difensiva giallorossa che perde palla, Lombardini fa un tiro cross che finisce sul fondo. All'11' e' Bavosa che si prodiga in una delle sue tante scorribande in fascia, crossa da destra, la difesa del Monteriggioni si incarta e la palla finisce in rete con un autogol. Il vantaggio dei padroni di casa da un'ulteriore spinta agli stessi ragazzi che raddoppiano al 14' con Nesi grazie ad un tiro da lontano che finisce al sette dove niente puo' fare il portiere Ciabattini. sul finale di tempo si ripropone il Monteriggioni con un tiro di Lombardini, alto e su corner con una palla messa bene ma che la difesa riesce a liberare. Il terzo tempo vede ancora un'altana di emozioni e di azioni da ambo le parti. Pronti, via e al 1' riapre la partita il Monteriggioni con un ottimo diagonale di Imperatore che si vede solo sfiorare il suo tiro dal portiere giallorosso Cufe incolpevole. Al 2' ancora Monteriggioni con Barbieri da lontano, sicuro para Cufe. E' il 4' e ci prova Lombardini ma trova ancora pronto alla parata Cufe.<br >e' il momento migliore degli ospiti che si rendono piu' pericolosi in questa prima meta' di tempo. Al 7' Lombardini trova una deviazione in angolo della difesa su un suo bel tiro. All'11' bell'azione del Monteriggioni tra Bruni e Lombardini, quest'ultimo tira fuori. mentre gli ospiti calano tocca ai padroni di casa proporsi e lo fanno coralmente. Al 13' angolo di Chiti, Shyti di testa non trova la giusta deviazione, cosa che non succede al 16' che, sempre su angolo, lo vede autore di un gol bellissimo in girata al volo. La parte finale di tempo vede i ragazzi giallorossi amministrare il vantaggio senza correre pericoli. Sono state necessarie due perle ai padroni di casa per battere un avversario veramente ostico. risultato che ci sta, anche se l'equilibrio in campo ha prevalso. <b> Calciatoripiu':</b> per il Monteriggioni <b>Lombardini</b>, per la sua velocita', e <b>Barbieri</b>. Per la Poggibonsese <b>Bavosa </b>per per volate in fascia e <b>Bardaro P. </b>per varie chiusure difensive.