POGGIBONSI: Rossi, Lovetere, Bimaj, Calamassi, Cianchi, Funaioli, Hoxhaj, Iozzi,Piccini, Pesce, Siemeone, Vannoni, Picozzi. All.: Francesco Guerranti.
POL.SOVICILLE: Pepi, Barrale, Behari, Bella, Bourouane, Di Laura, Manasse, Marchetti, Masini, Mastrandrea, Rubino, Puccini, Sema, Strazza L.,Strazza D., Vannocci, Solleciti. All.: Claudio Amore.

RETI: Iozzi, Hoxhaj, Behari.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 0-0

Vittoria sul campo, ma pareggio ai fini Federali, del Poggibonsi che con molta determinazione segna due reti e vince il primo dei tre tempi. Complice un errore del Portiere della Policras, ne approfitta Iozzi portando in vantaggio la propria squadra. La Policras prova a reagire ma pochi minuti dopo il Poggibonsi con Hoxhaj dalla distanza raddoppia assicurandosi così il primo dei tre tempi. Nel secondo tempo la pressione dei padroni di casa continua ad essere martellante tanto da impegnare frequentemente il portiere ospite ma i bravi giocatori della Policras iniziano a reagire e a costruire azioni che li portano vicino alla porta avversaria più volte fino alla rete di Behari, Policras, che porta a casa la vittoria del secondo tempo battendo il portiere avversario con un bella rete. Terzo tempo alla pari con azioni pericolose che mettono alla prova entrambe e forti difese tanto da farlo finire in pareggio senza reti.
Calciatoripiù: Hoxhai
e Iozzi (Poggibosi) Puccini e Solleciti (Policras).

POGGIBONSI: Rossi, Lovetere, Bimaj, Calamassi, Cianchi, Funaioli, Hoxhaj, Iozzi,Piccini, Pesce, Siemeone, Vannoni, Picozzi. All.: Francesco Guerranti.<br >POL.SOVICILLE: Pepi, Barrale, Behari, Bella, Bourouane, Di Laura, Manasse, Marchetti, Masini, Mastrandrea, Rubino, Puccini, Sema, Strazza L.,Strazza D., Vannocci, Solleciti. All.: Claudio Amore.<br > RETI: Iozzi, Hoxhaj, Behari.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 0-0 Vittoria sul campo, ma pareggio ai fini Federali, del Poggibonsi che con molta determinazione segna due reti e vince il primo dei tre tempi. Complice un errore del Portiere della Policras, ne approfitta Iozzi portando in vantaggio la propria squadra. La Policras prova a reagire ma pochi minuti dopo il Poggibonsi con Hoxhaj dalla distanza raddoppia assicurandosi cos&igrave; il primo dei tre tempi. Nel secondo tempo la pressione dei padroni di casa continua ad essere martellante tanto da impegnare frequentemente il portiere ospite ma i bravi giocatori della Policras iniziano a reagire e a costruire azioni che li portano vicino alla porta avversaria pi&ugrave; volte fino alla rete di Behari, Policras, che porta a casa la vittoria del secondo tempo battendo il portiere avversario con un bella rete. Terzo tempo alla pari con azioni pericolose che mettono alla prova entrambe e forti difese tanto da farlo finire in pareggio senza reti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Hoxhai </b>e <b>Iozzi </b>(Poggibosi) <b>Puccini </b>e <b>Solleciti </b>(Policras).