PULCINI CASCINA: Parenti, Baggiani, L. Spina, Crispino (55' A. Bacciarelli), Rubbioli, Natale (79' F. Bacciarelli), R. Spina (46' Ledesma), D. Filidei (60' El Assri), L. Filidei, Giuntoli, Senesi. A disp.: T. Filidei, Fabbroni. All.: Alessio Paternesi.
F.PERIGNANO: Librizzi, Carrara (70' Mangiapane), Dalla Valle, Tozzini, Barsottini, Fagiolini, Sibilia (58' Bernardeschi), Bolognesi (77' Tonelli), Pellegrini, D'Alonzo (80' Puccioni), D'Andrea. A disp.: Giuntoli, Bachi, Pratelli. All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: Kika di Pisa
NOTE: espulso El Assri.

Finisce 0-0 l'atteso match tra Pulcini e Fratres Perignano, valido per la seconda giornata di andata: i ragazzi di Alessio Paternesi cercavano la riscossa dopo l'immeritata sconfitta della scorsa settimana a Peccioli, mentre l'undici di Francesco Sassetti dopo la sonante vittoria di sabato scorso scende in campo con il chiaro intento di portare a casa l'intera posta in palio per rimanere in testa al campionato. Il primo tempo è più a favore degli ospiti che creano delle occasioni per portarsi in vantaggio. Dopo 10' dal fischio d'inizio Filidei L. ha una buona chance, ma il suo tiro dal limite dell'area viene deviato in angolo dalla difesa ospite. I Fratres creano di più e nel giro di pochi minuti vanno più volte vicino al vantaggio: prima D'Andrea da pochi passi calcia sull'esterno della rete e dopo 3' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Carrara spara un bolide dai 30 metri ma Parenti si tuffa e blocca la sfera. Al 40' i Fratres vanno in goal con D'Andrea, ma Kika annulla per posizione irregolare. Nel secondo tempo i Pulcini sono più vivaci e al 60' creano una bella azione sulla sinistra: Ledesma triangola con Giuntoli, salta due avversari, si trova a tu per tu con il portiere tira a botta sicura ma trova pronta la risposta di Librizzi sul primo palo. Poi El Assri ha un occasione d'oro per portare i locali in vantaggio: dopo un batti e ribatti in area di rigore si trova il pallone sui piedi ma da ottima posizione spara alto. All'80' i padroni di casa rimangono in dieci a causa del rosso diretto a El Assri, ma i ragazzi di Paternesi non si scompongono e creano altri pericoli alla porta di Librizzi. Per ben quattro volte Senesi si presenta da solo davanti al numero 1 ospite ma, sia per la bravura del portiere sia per la mira sballata, il numero undici non riesce a segnare il goal che avrebbe regalato ai Pulcini la prima vittoria stagionale. Dopo 5' di recupero, Kika, fischia la fine della partita sul risultato di 0-0, mandando tutti i giocatori negli spogliatoi a ripararsi dalla forte pioggia.

Carmine Natale PULCINI CASCINA: Parenti, Baggiani, L. Spina, Crispino (55' A. Bacciarelli), Rubbioli, Natale (79' F. Bacciarelli), R. Spina (46' Ledesma), D. Filidei (60' El Assri), L. Filidei, Giuntoli, Senesi. A disp.: T. Filidei, Fabbroni. All.: Alessio Paternesi.<br >F.PERIGNANO: Librizzi, Carrara (70' Mangiapane), Dalla Valle, Tozzini, Barsottini, Fagiolini, Sibilia (58' Bernardeschi), Bolognesi (77' Tonelli), Pellegrini, D'Alonzo (80' Puccioni), D'Andrea. A disp.: Giuntoli, Bachi, Pratelli. All.: Francesco Sassetti.<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br >NOTE: espulso El Assri. Finisce 0-0 l'atteso match tra Pulcini e Fratres Perignano, valido per la seconda giornata di andata: i ragazzi di Alessio Paternesi cercavano la riscossa dopo l'immeritata sconfitta della scorsa settimana a Peccioli, mentre l'undici di Francesco Sassetti dopo la sonante vittoria di sabato scorso scende in campo con il chiaro intento di portare a casa l'intera posta in palio per rimanere in testa al campionato. Il primo tempo &egrave; pi&ugrave; a favore degli ospiti che creano delle occasioni per portarsi in vantaggio. Dopo 10' dal fischio d'inizio Filidei L. ha una buona chance, ma il suo tiro dal limite dell'area viene deviato in angolo dalla difesa ospite. I Fratres creano di pi&ugrave; e nel giro di pochi minuti vanno pi&ugrave; volte vicino al vantaggio: prima D'Andrea da pochi passi calcia sull'esterno della rete e dopo 3' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Carrara spara un bolide dai 30 metri ma Parenti si tuffa e blocca la sfera. Al 40' i Fratres vanno in goal con D'Andrea, ma Kika annulla per posizione irregolare. Nel secondo tempo i Pulcini sono pi&ugrave; vivaci e al 60' creano una bella azione sulla sinistra: Ledesma triangola con Giuntoli, salta due avversari, si trova a tu per tu con il portiere tira a botta sicura ma trova pronta la risposta di Librizzi sul primo palo. Poi El Assri ha un occasione d'oro per portare i locali in vantaggio: dopo un batti e ribatti in area di rigore si trova il pallone sui piedi ma da ottima posizione spara alto. All'80' i padroni di casa rimangono in dieci a causa del rosso diretto a El Assri, ma i ragazzi di Paternesi non si scompongono e creano altri pericoli alla porta di Librizzi. Per ben quattro volte Senesi si presenta da solo davanti al numero 1 ospite ma, sia per la bravura del portiere sia per la mira sballata, il numero undici non riesce a segnare il goal che avrebbe regalato ai Pulcini la prima vittoria stagionale. Dopo 5' di recupero, Kika, fischia la fine della partita sul risultato di 0-0, mandando tutti i giocatori negli spogliatoi a ripararsi dalla forte pioggia. Carmine Natale