PONTE A CAPPIANO (3-5-2): Donati Pietro, Gori, Di Santoro, Puccini, Cerino, Donati Lorenzo, D'Apruzzo (74' Conte), Salati (63' Kazaki), Bozzi (63' Pardini), Marino, Chelini. A disp.: Landi, Di Giulio, Ajazi, Salvetti. All.: Pieri.
SAN MARCO AVENZA: (4-2-3-1): Rossi, Dalle Lucche,, Bini, Manzo, Tonelli (46' Conca), Pierami (75' Contese), D'Adamo, Puppi, Crocetti, Mazzucchelli, Donati Mattia (78' Martignoni). A disp.: Blandi, Lucchetti, Prampolini, Silicani. All.: Volpi.

ARBITRO: Chianelli di Pontedera.

RETI: 20' Puccini, 54' Bini, 56' D'Adamo, 79' Pardini, 92' Contese.
NOTE: ammoniti Tonelli, Pierami, D'Apruzzo, Kazaki, Puccini e Marino. Angoli: 3-2. Recupero: 1' + 5'.

Un Ponte a Cappiano in crisi di risultati affronta la capolista San Marco Avenza in procinto di tentare la fuga per il vertice della classifica e reduce da 5 vittorie consecutive (6 vittorie complessive ed un solo pareggio). L'esito appare scontato ma i locali sembrano sin dall'inizio decisi a vendere cara la pelle. Si inizia subito con il pressing alto dei locali che frutta subito un calcio d'angolo battuto da Chelini, sul quale Cerino si trova la palla sulla testa all'ultimo secondo e non riesce così a dare forza al colpo e Rossi riesce a deviare ancora in angolo. Replicano gli ospiti con Mazzucchelli, il cui tiro è però bloccato da Pietro Donati. Bel lancio di Cerino per Biagio che però è anticipato da Rossi. I locali salgono bene sulle fasce con D'Apruzzo e Gori; a seguito di uno scambio tra i due va al tiro D'Apruzzo ma Rossi si rifugia in angolo. Sul corner seguente Chelini mette una bella palla tagliata sul primo palo per il colpo di testa di Puccini che batte Rossi; grandissimo gol che porta in vantaggio gli ospiti a coronamento di un bell'inizio di gara. A questo punto però i locali si abbassano e soffrono le percussioni sulla fascia di Mattia Donati ed in particolare di D'Adamo, veramente imprendibile. Lo stesso D'Adamo sfiora il pareggio con un bel tiro in diagonale. Bella combinazione Mazzuchelli, D'adamo, Crocetti con tiro fuori. Bello anche se un po' velleitario il tiro di Pierami parato da Donati Replicano i locali con un bel lancio di Bozzi per Marino, che si fa murare da Rossi e il seguente tap-in termina sul fondo. Il Ponte a Cappiano riesce a ritrovare i giusti equilibri grazie anche al cambio di fascia degli esterni bassi, che consente a Gori di reggere meglio su D'Adamo che comunque riesce in un occasione ad andare al tiro parato da Donati. Bella giocata di Mattia Donati parata da Pietro Donati. Prima frazione che termina con un colpo di testa all'indietro di Pierami finito fuori. Nel secondo tempo mister Volpi passa al 4-3-3, con l'ingresso di Coca al posto di Manzo. I locali lasciano la testa negli spogliatoi e gli ospiti ribaltano il risultato: D'Adamo sfugge a Gori e fa partire un tiro nell'angolo parato in modo incredibile da Pietro Donati. Sul calcio d'angolo respinta di Puccini ma Bini da fuori area lascia partire un tiro deviato da D'Apruzzo che si insacca per il pari. Il Ponte a Cappiano però reagisce come un leone ferito; bella combinazione Bozzi, Chelini, Salati il cui cross è però respinto da Pierami. Mister Pieri passa al 4-3-3. Bel tiro di Chelini respinto da Rossi ma nessuno degli avanti locali è pronto a ribattere in rete. Al 79' il Ponte a Cappiano raggiunge il meritatissimo pari: bel cross di Chelini per Pardini che di testa batte Rossi. I locali hanno anche la palla del vantaggio: indecisione della difesa ospite, Pardini si trova a tu per tu con Rossi ma non riesce incredibilmente a battere il portiere ospite. D'Adamo serve Mattia Donati ma Donati fa buona guardia; rispondono i locali con una bella giocata di Marino per Kazaki, che cerca di servire Pardini anticipato da Tonelli. Ancora Biagio salta un avversario e serve Kazaki che lascia partire un bel tiro alto di poco. Al 92' però l'imprendibile Mazzuchelli và ancora via a Gori e mette la palla al centro per Contese che da distanza ravvicinata batte Donati. Partita veramente incredibile: Pone a Cappiano sconfitto ma che tira fuori dal suo cilindro la miglior prestazione dell'anno e finisce la partita fra i complimenti dei forti avversari. Prestazione che sarà fondamentale ripetere nelle prossime gare con squadre alla propria portata per cercare di risalire la china della classifica. San Marco Avenza che, d'altro canto, dimostra la propria forza ed allunga in classifica.

Calciatoripiù:
per il Ponte a Cappiano Chelini, da vero capitano prende per mano la squadra e sfoggia una prestazione sicuramente degna della fascia che indossa. Ottime anche le prove di Puccini, autentica anima di una difesa che nonostante i 3 gol regge bene almeno al centro l'impatto con i fortissimi avanti ospiti, Marino e Pietro Donati, in particolare per la grande parata ad inizio primo tempo. Nel San Marco Avenza Mazzuchelli su tutti, autentica spina nel fianco sulla fascia destra e protagonista indiscusso del match; grande prestazione anche di Mazzuchelli e Rossi.

PONTE A CAPPIANO (3-5-2): Donati Pietro, Gori, Di Santoro, Puccini, Cerino, Donati Lorenzo, D'Apruzzo (74' Conte), Salati (63' Kazaki), Bozzi (63' Pardini), Marino, Chelini. A disp.: Landi, Di Giulio, Ajazi, Salvetti. All.: Pieri.<br >SAN MARCO AVENZA: (4-2-3-1): Rossi, Dalle Lucche,, Bini, Manzo, Tonelli (46' Conca), Pierami (75' Contese), D'Adamo, Puppi, Crocetti, Mazzucchelli, Donati Mattia (78' Martignoni). A disp.: Blandi, Lucchetti, Prampolini, Silicani. All.: Volpi. <br > ARBITRO: Chianelli di Pontedera.<br > RETI: 20' Puccini, 54' Bini, 56' D'Adamo, 79' Pardini, 92' Contese.<br >NOTE: ammoniti Tonelli, Pierami, D'Apruzzo, Kazaki, Puccini e Marino. Angoli: 3-2. Recupero: 1' + 5'. Un Ponte a Cappiano in crisi di risultati affronta la capolista San Marco Avenza in procinto di tentare la fuga per il vertice della classifica e reduce da 5 vittorie consecutive (6 vittorie complessive ed un solo pareggio). L'esito appare scontato ma i locali sembrano sin dall'inizio decisi a vendere cara la pelle. Si inizia subito con il pressing alto dei locali che frutta subito un calcio d'angolo battuto da Chelini, sul quale Cerino si trova la palla sulla testa all'ultimo secondo e non riesce cos&igrave; a dare forza al colpo e Rossi riesce a deviare ancora in angolo. Replicano gli ospiti con Mazzucchelli, il cui tiro &egrave; per&ograve; bloccato da Pietro Donati. Bel lancio di Cerino per Biagio che per&ograve; &egrave; anticipato da Rossi. I locali salgono bene sulle fasce con D'Apruzzo e Gori; a seguito di uno scambio tra i due va al tiro D'Apruzzo ma Rossi si rifugia in angolo. Sul corner seguente Chelini mette una bella palla tagliata sul primo palo per il colpo di testa di Puccini che batte Rossi; grandissimo gol che porta in vantaggio gli ospiti a coronamento di un bell'inizio di gara. A questo punto per&ograve; i locali si abbassano e soffrono le percussioni sulla fascia di Mattia Donati ed in particolare di D'Adamo, veramente imprendibile. Lo stesso D'Adamo sfiora il pareggio con un bel tiro in diagonale. Bella combinazione Mazzuchelli, D'adamo, Crocetti con tiro fuori. Bello anche se un po' velleitario il tiro di Pierami parato da Donati Replicano i locali con un bel lancio di Bozzi per Marino, che si fa murare da Rossi e il seguente tap-in termina sul fondo. Il Ponte a Cappiano riesce a ritrovare i giusti equilibri grazie anche al cambio di fascia degli esterni bassi, che consente a Gori di reggere meglio su D'Adamo che comunque riesce in un occasione ad andare al tiro parato da Donati. Bella giocata di Mattia Donati parata da Pietro Donati. Prima frazione che termina con un colpo di testa all'indietro di Pierami finito fuori. Nel secondo tempo mister Volpi passa al 4-3-3, con l'ingresso di Coca al posto di Manzo. I locali lasciano la testa negli spogliatoi e gli ospiti ribaltano il risultato: D'Adamo sfugge a Gori e fa partire un tiro nell'angolo parato in modo incredibile da Pietro Donati. Sul calcio d'angolo respinta di Puccini ma Bini da fuori area lascia partire un tiro deviato da D'Apruzzo che si insacca per il pari. Il Ponte a Cappiano per&ograve; reagisce come un leone ferito; bella combinazione Bozzi, Chelini, Salati il cui cross &egrave; per&ograve; respinto da Pierami. Mister Pieri passa al 4-3-3. Bel tiro di Chelini respinto da Rossi ma nessuno degli avanti locali &egrave; pronto a ribattere in rete. Al 79' il Ponte a Cappiano raggiunge il meritatissimo pari: bel cross di Chelini per Pardini che di testa batte Rossi. I locali hanno anche la palla del vantaggio: indecisione della difesa ospite, Pardini si trova a tu per tu con Rossi ma non riesce incredibilmente a battere il portiere ospite. D'Adamo serve Mattia Donati ma Donati fa buona guardia; rispondono i locali con una bella giocata di Marino per Kazaki, che cerca di servire Pardini anticipato da Tonelli. Ancora Biagio salta un avversario e serve Kazaki che lascia partire un bel tiro alto di poco. Al 92' per&ograve; l'imprendibile Mazzuchelli v&agrave; ancora via a Gori e mette la palla al centro per Contese che da distanza ravvicinata batte Donati. Partita veramente incredibile: Pone a Cappiano sconfitto ma che tira fuori dal suo cilindro la miglior prestazione dell'anno e finisce la partita fra i complimenti dei forti avversari. Prestazione che sar&agrave; fondamentale ripetere nelle prossime gare con squadre alla propria portata per cercare di risalire la china della classifica. San Marco Avenza che, d'altro canto, dimostra la propria forza ed allunga in classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il Ponte a Cappiano <b>Chelini,</b> da vero capitano prende per mano la squadra e sfoggia una prestazione sicuramente degna della fascia che indossa. Ottime anche le prove di <b>Puccini,</b> autentica anima di una difesa che nonostante i 3 gol regge bene almeno al centro l'impatto con i fortissimi avanti ospiti, <b>Marino e Pietro Donati</b>, in particolare per la grande parata ad inizio primo tempo. Nel San Marco Avenza <b>Mazzuchelli </b>su tutti, autentica spina nel fianco sulla fascia destra e protagonista indiscusso del match; grande prestazione anche di <b>Mazzuchelli e Rossi.</b>