ISOLOTTO: Musacco, De Simone, Bonacchi, Catelani, Strano, Sayegh, Susini, De Cristofano, Naoum R., Cellai, Maoum Y., Rexhepi, El Faizi. All.: Bongi.
SANTA MARIA: Cicconofri, Davidson, Macchi, Agili, Malvolti, Fabbian, Ciaponi, Mazzanti, Selmi, La Rocca, Piantadosi. All.: Maestrelli.

RETI: 4 Naoum R., Ciaponi,, 2 De Cristofano, Susini.
NOTE: parziali: 3-1, 3-0, 1-0.

È l'Isolotto a conquistare il successo nell'ultima giornata di campionato, battendo per 7-1 il Santa Maria, al termina di una partita avvincente e ricca di gol. I padroni di casa partono subito forte e dopo appena cinque minuti passano in vantaggio grazie a Naoum R. che insacca l'1-0 su un cross di Susini. Lo Stesso Naoum R. torna ad essere protagonista due minuti più tardi, quando conclude dal limite dell'area, trafiggendo Cicconofri per il momentaneo 2-0. Trascorrono altri due minuti e sempre dall'asse Susini-Naoum R. arriva la terza rete dei locali, con quest'ultimo che ancora una volta non lascia scampo a Cicconofri. Gli ospiti hanno una reazione d'orgoglio e nel finale di frazione riescono ad accorciare le distanze don Ciaponi che approfitta di una distrazione difensiva locale per battere Musacco e portare il parziale sul 3-1. Nel secondo tempo è ancora l'Isolotto a dettare i tempi della sfida, riuscendo dopo pochi minuti a siglare il gol del 4-1 con De Cristofano. Il Santa Maria non sembra avere la forza per reagire in questa fase e subisce anche la quinta rete per mezzo di Susini che trafigge Cicconofri per mezzo di un tiro angolato. Nel finale di tempo torna al gol Naoum R. che realizza così la sua quarta rete di giornata, portando il risultato sul 6-1. Nel terzo tempo le due squadre si equivalgono e concentrano il gioco intorno al cerchio di centrocampo, fino a quando a pochi minuti dallo scadere De Cristofano realizza un altro gol, sancendo il 7-1 finale con il quale l'Isolotto conquista questo esaltante successo.

: nell'Isolotto ottima la prova di Naoum R. e Susini, mentre per gli ospiti è da segnalare Ciaponi.

ISOLOTTO: Musacco, De Simone, Bonacchi, Catelani, Strano, Sayegh, Susini, De Cristofano, Naoum R., Cellai, Maoum Y., Rexhepi, El Faizi. All.: Bongi.<br >SANTA MARIA: Cicconofri, Davidson, Macchi, Agili, Malvolti, Fabbian, Ciaponi, Mazzanti, Selmi, La Rocca, Piantadosi. All.: Maestrelli. <br > RETI: 4 Naoum R., Ciaponi,, 2 De Cristofano, Susini.<br >NOTE: parziali: 3-1, 3-0, 1-0. &Egrave; l'Isolotto a conquistare il successo nell'ultima giornata di campionato, battendo per 7-1 il Santa Maria, al termina di una partita avvincente e ricca di gol. I padroni di casa partono subito forte e dopo appena cinque minuti passano in vantaggio grazie a Naoum R. che insacca l'1-0 su un cross di Susini. Lo Stesso Naoum R. torna ad essere protagonista due minuti pi&ugrave; tardi, quando conclude dal limite dell'area, trafiggendo Cicconofri per il momentaneo 2-0. Trascorrono altri due minuti e sempre dall'asse Susini-Naoum R. arriva la terza rete dei locali, con quest'ultimo che ancora una volta non lascia scampo a Cicconofri. Gli ospiti hanno una reazione d'orgoglio e nel finale di frazione riescono ad accorciare le distanze don Ciaponi che approfitta di una distrazione difensiva locale per battere Musacco e portare il parziale sul 3-1. Nel secondo tempo &egrave; ancora l'Isolotto a dettare i tempi della sfida, riuscendo dopo pochi minuti a siglare il gol del 4-1 con De Cristofano. Il Santa Maria non sembra avere la forza per reagire in questa fase e subisce anche la quinta rete per mezzo di Susini che trafigge Cicconofri per mezzo di un tiro angolato. Nel finale di tempo torna al gol Naoum R. che realizza cos&igrave; la sua quarta rete di giornata, portando il risultato sul 6-1. Nel terzo tempo le due squadre si equivalgono e concentrano il gioco intorno al cerchio di centrocampo, fino a quando a pochi minuti dallo scadere De Cristofano realizza un altro gol, sancendo il 7-1 finale con il quale l'Isolotto conquista questo esaltante successo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Isolotto ottima la prova di <b>Naoum R.</b> e <b>Susini</b>, mentre per gli ospiti &egrave; da segnalare<b> Ciaponi</b>.