GINESTRA: Lelli, Poggianti, Lazzeri, Roselli, Vannucchi, Alessandrini, Di Gloria, Bandinelli, Fulchini. Entrati: Mazzoni, Pettinelli, Ceglia, Faggioli. All.: Sergio Marlazzi.
PONTE A ELSA: Marconcini, Mangano, Verreschi, Cappelli, Viviani, Batignani, Vomero, Broetto, Ferri, Matteucci, Giani, Bellotti, Cupo, Rossi. All.: Luciano Guardini.

RETI: Fulchini, Alessandrini, 2 Ferri, Bellotti, Cupo, Broetto.
NOTE: parziali: 1-2, 0-2, 1-1. Risultato Figc: 1-3.

Prima vittoria stagionale per il Ponte a Elsa di mister Guardini che espugna il campo della Ginestra aggiudicandosi due dei tre parziali a disposizione - il primo e il secondo - e impattando invece sull'uno a uno il terzo. L'inizio della gara vede protagonista la Ginestra, che spinge sull'acceleratore trovando il gol del vantaggio con Fulchini, che dopo aver scartato un paio di avversari conclude in fondo al sacco; la reazione del Ponte a Elsa però non si fa attendere e dopo pochi minuti è Ferri, con un gran bel gol, a riportare in parità il risultato. Prima dell'intervallo spazio per la seconda rete degli ospiti, che mettono la freccia ancora grazie a Ferri che manda le due squadre al riposo sul parziale di uno a due. I locali accusano il colpo e nella ripresa il Ponte a Elsa spinge sull'acceleratore, creando una buona mole di gioco e diversi pericoli alla difesa avversaria, che si slava in occasione del palo colpito ma incassa due gol quelli di Bellotti e Cupo. La Ginestra torna in partita nel terzo tempo che, come detto in avvio, termina in parità: il Ponte a Elsa trova la quinta rete grazie a Broetto ma la Ginestra replica con Alessandrini che, ben servito da Fulchini, batte il portiere avversario siglando il definitivo due a cinque.
Calciatoripiù: Poggianti, Fulchini e Vannucchi
i migliori per la Ginestra; buona nel complesso la prova della compagine ospite.

GINESTRA: Lelli, Poggianti, Lazzeri, Roselli, Vannucchi, Alessandrini, Di Gloria, Bandinelli, Fulchini. Entrati: Mazzoni, Pettinelli, Ceglia, Faggioli. All.: Sergio Marlazzi.<br >PONTE A ELSA: Marconcini, Mangano, Verreschi, Cappelli, Viviani, Batignani, Vomero, Broetto, Ferri, Matteucci, Giani, Bellotti, Cupo, Rossi. All.: Luciano Guardini.<br > RETI: Fulchini, Alessandrini, 2 Ferri, Bellotti, Cupo, Broetto.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-2, 1-1. Risultato Figc: 1-3. Prima vittoria stagionale per il Ponte a Elsa di mister Guardini che espugna il campo della Ginestra aggiudicandosi due dei tre parziali a disposizione - il primo e il secondo - e impattando invece sull'uno a uno il terzo. L'inizio della gara vede protagonista la Ginestra, che spinge sull'acceleratore trovando il gol del vantaggio con Fulchini, che dopo aver scartato un paio di avversari conclude in fondo al sacco; la reazione del Ponte a Elsa per&ograve; non si fa attendere e dopo pochi minuti &egrave; Ferri, con un gran bel gol, a riportare in parit&agrave; il risultato. Prima dell'intervallo spazio per la seconda rete degli ospiti, che mettono la freccia ancora grazie a Ferri che manda le due squadre al riposo sul parziale di uno a due. I locali accusano il colpo e nella ripresa il Ponte a Elsa spinge sull'acceleratore, creando una buona mole di gioco e diversi pericoli alla difesa avversaria, che si slava in occasione del palo colpito ma incassa due gol quelli di Bellotti e Cupo. La Ginestra torna in partita nel terzo tempo che, come detto in avvio, termina in parit&agrave;: il Ponte a Elsa trova la quinta rete grazie a Broetto ma la Ginestra replica con Alessandrini che, ben servito da Fulchini, batte il portiere avversario siglando il definitivo due a cinque. <b> Calciatoripi&ugrave;: Poggianti, Fulchini e Vannucchi </b>i migliori per la Ginestra; buona nel complesso la prova della compagine ospite.