I.C.INCISA: Arnetoli, Pasquini, Masini, Bartolozzi, Pallanti, Batignani, Russolillo, Guerrini, Poggesi, Grifoni, Visceglia. A disp.: Aliraj, Galeotti, Sarotti, Bigi, Roselli. All.: Marco Piombanti.
N.P.NOVOLI: Arezzo, Myrtaj, Meta, Trouche, Senesi, Guerra, Casillo, Melaccio, Lenzi, Iacob, Enache. A disp.: Bellini, Lotti, Palanti, Bacci, Ferraioli. All.: Francesco Sacconi.

ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.

RETI: Grifoni, Poggesi, Russolillo, Lenzi.
NOTE: espulso Visceglia.

Prova maiuscola dell'Incisa, che si impone in casa contro il Novoli per 3-1. Primo tempo abbastanza equilibrato, con entrambe le squadre che giocano a viso aperto ma risultano poco incisive negli ultimi 20 metri. Il più pericoloso nell'Incisa è Poggesi, che intorno alla metà del primo tempo si divora due ottime occasioni a tu per tu con Arezzo, bravissimo ad ipnotizzare il numero 9 locale. Il Novoli invece si affida alle invenzioni di Melaccio e Iacob, i cui tentativi vengono neutralizzati da Arnetoli. Il secondo tempo, invece, risulta ben più divertente, con gli i padroni di casa che entrano in campo con convinzione e, pochi minuti dopo l'inizio della ripresa, passano in vantaggio con Grifoni che, lanciato a rete, non perdona a tu per tu con Arezzo. Passano dieci minuti e i ragazzi di mister Piombanti raddoppiano con Batignani, che sfrutta al meglio una grande discesa sulla fascia di Guerrini ed insacca a porta praticamente sguarnita. Il raddoppio taglia le gambe al Novoli, che pochi minuti dopo subisce anche la rete del 3-0 ad opera di Russolillo, che sugli sviluppi di una ripartenza, si inventa un gran pallonetto dal limite che beffa l'incolpevole Arezzo. Nel finale, caratterizzato da un maxi recupero, il Novoli trova il gol della bandiera con Lenzi, che insacca di tap-in dopo una corta respinta di Arnetoli.
: da premiare in toto la squadra di mister Piombanti, protagonista di una gara strepitosa. Bene soprattutto Grifoni e Guerrini. Nel Novoli si salva Lenzi, autore del gol della bandiera.

I.C.INCISA: Arnetoli, Pasquini, Masini, Bartolozzi, Pallanti, Batignani, Russolillo, Guerrini, Poggesi, Grifoni, Visceglia. A disp.: Aliraj, Galeotti, Sarotti, Bigi, Roselli. All.: Marco Piombanti.<br >N.P.NOVOLI: Arezzo, Myrtaj, Meta, Trouche, Senesi, Guerra, Casillo, Melaccio, Lenzi, Iacob, Enache. A disp.: Bellini, Lotti, Palanti, Bacci, Ferraioli. All.: Francesco Sacconi.<br > ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.<br > RETI: Grifoni, Poggesi, Russolillo, Lenzi. <br >NOTE: espulso Visceglia. Prova maiuscola dell'Incisa, che si impone in casa contro il Novoli per 3-1. Primo tempo abbastanza equilibrato, con entrambe le squadre che giocano a viso aperto ma risultano poco incisive negli ultimi 20 metri. Il pi&ugrave; pericoloso nell'Incisa &egrave; Poggesi, che intorno alla met&agrave; del primo tempo si divora due ottime occasioni a tu per tu con Arezzo, bravissimo ad ipnotizzare il numero 9 locale. Il Novoli invece si affida alle invenzioni di Melaccio e Iacob, i cui tentativi vengono neutralizzati da Arnetoli. Il secondo tempo, invece, risulta ben pi&ugrave; divertente, con gli i padroni di casa che entrano in campo con convinzione e, pochi minuti dopo l'inizio della ripresa, passano in vantaggio con Grifoni che, lanciato a rete, non perdona a tu per tu con Arezzo. Passano dieci minuti e i ragazzi di mister Piombanti raddoppiano con Batignani, che sfrutta al meglio una grande discesa sulla fascia di Guerrini ed insacca a porta praticamente sguarnita. Il raddoppio taglia le gambe al Novoli, che pochi minuti dopo subisce anche la rete del 3-0 ad opera di Russolillo, che sugli sviluppi di una ripartenza, si inventa un gran pallonetto dal limite che beffa l'incolpevole Arezzo. Nel finale, caratterizzato da un maxi recupero, il Novoli trova il gol della bandiera con Lenzi, che insacca di tap-in dopo una corta respinta di Arnetoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da premiare in toto la squadra di mister Piombanti, protagonista di una gara strepitosa. Bene soprattutto <b>Grifoni e Guerrini</b>. Nel Novoli si salva <b>Lenzi</b>, autore del gol della bandiera.