ASTA TAVERNE: Marsili, Krasniqi, Tollapi, Boscagli, Lugliese, Franci, Fiaschi, Carapelli, Giubbi, Clementucci, Hosmi, Anichini, Vigni, Natali, Petreni, Vicidomini, Morinda, Borgheresi, Laraj, Militelli. All.: Casalini.
VALDORCIA: Bovini, Babasingha, Brandini, Cingottini, Ciribello, Guerrini, Nardi, Palazzoli, Pelagatti, Rabissi, Romanini, Seghedoni, Mazzantini, Franchetti, Cossu, Benocci.

RETI: Tollapi, Marsili, Natali, Morina 2, Romanini.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-1

Anticipo al venerdì per i ragazzi di Casalini che sul sintetico di Geggiano affrontano la compagine della Valdorcia. Gli arancioble partono subito forte e già al primo minuto, sugli sviluppi di un corner, Boscagli colpisce la traversa. L'Asta dunque parte subito fortissimo con almeno tre occasioni nitide sventate due volte dalla traversa (di Morina e di Tollapi) e una da un buono intervento dell'estremo difensore ospite che riesce a deviare sul montante un bel tiro dal limite dell'area. Il Valdorcia cerca di allentare la pressione con una conclusione di Ciribello che impegna Petreni. La fase centrale si presenta piu' equilibrata, ma, passato il pericolo, gli arancioble si rigettano in avanti e sul finire del tempo trovano il gol con Tollapi, che su cross di Boscagli, è bravo a controllare e a trafiggere Guerrini. Nel secondo parziale si ripete il copione del primo tempo con la formazione di casa che questa volta riesce a sfruttare meglio le occasioni che riesce a creare, andando a segno prima con Hosmi al 3' (raccogliendo una respinta su tiro di Vicedomini) e poi con Marsili al 16'. La formazione ospite si segnala per due conclusioni di Nardi al 9' e al 10' che tuttavia non inquadrano lo specchio della porta. Da segnalare almeno due notevoli interventi dell'estremo difensore ospite Guerrini. Prima del nuovo intervallo è Marsili che riprende un cross di Lugliese, ma il suo tocco a botta sicura è stoppato da un compagno e l'azione sfuma. Il terzo tempo risulta essere piu' equilibrato anche se subito al 1' la squadra di casa riesce a segnare con tiro dalla distanza di Morina. Al 9' la Valdorcia è pericolosa con un tiro cross di Ciribello che per poco non sorprende l'estremo difensore dell'Asta. Al 7', gol della formazione di casa che con Morina riesce a battere il portiere ospite con un tiro dalla distanza. La Valdorcia si scuote e prova con insistenza a cercare la via del gol, prima con Seghedoni che colpisce la traversa con un bolide dalla distanza, poi trova il meritato gol con un tiro di Romanini nel quale Anichini nulla puo' fare. Infine è Ciribello a colpire dalla dal limite dell'area, ma Anichini con un bel tuffo alla propria destra riesce a respingere.
. Nell'Asta spiccano le prove di Hosmi Ajamen e Marsili che si sono messi in evidenza in una formazione che comunque ha denotato a livello generale compattezza e velocita' di azione con spunti interesanti e giocate molto precise. Nel Valdorcia bene Guerrini: l'estremo difensore paga l'emozione dell'esordio contro una compagine molto ben assortita che riesce spesso ad arrivare alla conclusione verso la porta. Nonostante alcune incertezze iniziali ha pero' sfoggiato anche alcune buone parate che sicuramente hanno limitato il passivo. Cossu: ha dimostrato carattere con buoni interventi in anticipo sugli attaccanti avversari e proponendosi anche in fase offensiva con spunti interessanti.

ASTA TAVERNE: Marsili, Krasniqi, Tollapi, Boscagli, Lugliese, Franci, Fiaschi, Carapelli, Giubbi, Clementucci, Hosmi, Anichini, Vigni, Natali, Petreni, Vicidomini, Morinda, Borgheresi, Laraj, Militelli. All.: Casalini.<br >VALDORCIA: Bovini, Babasingha, Brandini, Cingottini, Ciribello, Guerrini, Nardi, Palazzoli, Pelagatti, Rabissi, Romanini, Seghedoni, Mazzantini, Franchetti, Cossu, Benocci.<br > RETI: Tollapi, Marsili, Natali, Morina 2, Romanini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-1 Anticipo al venerd&igrave; per i ragazzi di Casalini che sul sintetico di Geggiano affrontano la compagine della Valdorcia. Gli arancioble partono subito forte e gi&agrave; al primo minuto, sugli sviluppi di un corner, Boscagli colpisce la traversa. L'Asta dunque parte subito fortissimo con almeno tre occasioni nitide sventate due volte dalla traversa (di Morina e di Tollapi) e una da un buono intervento dell'estremo difensore ospite che riesce a deviare sul montante un bel tiro dal limite dell'area. Il Valdorcia cerca di allentare la pressione con una conclusione di Ciribello che impegna Petreni. La fase centrale si presenta piu' equilibrata, ma, passato il pericolo, gli arancioble si rigettano in avanti e sul finire del tempo trovano il gol con Tollapi, che su cross di Boscagli, &egrave; bravo a controllare e a trafiggere Guerrini. Nel secondo parziale si ripete il copione del primo tempo con la formazione di casa che questa volta riesce a sfruttare meglio le occasioni che riesce a creare, andando a segno prima con Hosmi al 3' (raccogliendo una respinta su tiro di Vicedomini) e poi con Marsili al 16'. La formazione ospite si segnala per due conclusioni di Nardi al 9' e al 10' che tuttavia non inquadrano lo specchio della porta. Da segnalare almeno due notevoli interventi dell'estremo difensore ospite Guerrini. Prima del nuovo intervallo &egrave; Marsili che riprende un cross di Lugliese, ma il suo tocco a botta sicura &egrave; stoppato da un compagno e l'azione sfuma. Il terzo tempo risulta essere piu' equilibrato anche se subito al 1' la squadra di casa riesce a segnare con tiro dalla distanza di Morina. Al 9' la Valdorcia &egrave; pericolosa con un tiro cross di Ciribello che per poco non sorprende l'estremo difensore dell'Asta. Al 7', gol della formazione di casa che con Morina riesce a battere il portiere ospite con un tiro dalla distanza. La Valdorcia si scuote e prova con insistenza a cercare la via del gol, prima con Seghedoni che colpisce la traversa con un bolide dalla distanza, poi trova il meritato gol con un tiro di Romanini nel quale Anichini nulla puo' fare. Infine &egrave; Ciribello a colpire dalla dal limite dell'area, ma Anichini con un bel tuffo alla propria destra riesce a respingere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nell'Asta spiccano le prove di <b>Hosmi Ajamen</b> e <b>Marsili </b>che si sono messi in evidenza in una formazione che comunque ha denotato a livello generale compattezza e velocita' di azione con spunti interesanti e giocate molto precise. Nel Valdorcia bene <b>Guerrini</b>: l'estremo difensore paga l'emozione dell'esordio contro una compagine molto ben assortita che riesce spesso ad arrivare alla conclusione verso la porta. Nonostante alcune incertezze iniziali ha pero' sfoggiato anche alcune buone parate che sicuramente hanno limitato il passivo. <b>Cossu</b>: ha dimostrato carattere con buoni interventi in anticipo sugli attaccanti avversari e proponendosi anche in fase offensiva con spunti interessanti.