LAURENZIANA: Pasellucci, El Maniar, Vinci, Mazzarello, Galeotti, Orlandi, Simoni, Magherini, Carnevali, Bassolino, Stefanini. A disp.: Dipace. Entrati Picchianti, El Youssefi, Bartolini, Bazzechi. All.: Giacomo Michele Cespi.
RINASCITA DOCCIA: Gori A., Moretti, Sforzi, Pezzatini, Conti, Bruni, Proto, Chiari, Pinzauti, Masetti, Gori M. A disp.: Spitale. Entrati Albertini, Peparini, Giorgetti, Lippini, Canulli, Cirri. All.: Ilic Lelli.

ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze.

RETI: 32', 36' Proto, 52', 70' Gori M., 64' Cirri, 67' Corti.
NOTE: Osservato un minuto di raccoglimento per il caporale Tiziano Chierotti morto in Afghanistan. Angoli 2-7. Recupero 0'+1'.

Partita a senso unico e mai in discussione tra Laurenziana e Rinascita Doccia, troppo superiore sul piano tecnico e più motivata rispetto agli avversari di turno: locali troppo timidi nei contrasti, spesso imprecisi nelle chiusure difensive e nell'impostazione del gioco d'attacco. Prima sconfitta interna per la Laurenziana in questo campionato; per i locali due occasioni a risultato compresso tutte e due con Simoni a fine primo tempo e a metà ripresa. Squadra di casa in casacca blu, ospiti nella classica tenuta rossoblu. Un passivo un po' pesante quello finale maturato grazie alla doppietta di Proto tra il 32' e il 36' con due conclusioni ravvicinate dall'interno dell'area piccola, la doppietta di Gori M. al 52' su assist del subentrante Canulli dalla sinistra e al 70' su passaggio vincente del neo entrato Lippini, la segnatura di Cirri al 54' e l'autorete di Pasellucci sulla conclusione di Corti al 67'. Tutte di piede e su azione le reti della squadra di Lelli, brava a tenere palla e a colpire al momento giusto dopo aver sprecato almeno cinque occasioni prima di sbloccare la partita: Pasellucci e l'imprecisione sotto porta di Gori M. e Masetti ritardano la rete dell'iniziale vantaggio. Ottima la direzione di gara del sig. Ferraiuolo, sempre vicino all'azione e bravo a tenere in pugno la contesa, senza mai perderla di vista con uniformità e rispetto delle regole.
Gara corretta sul piano disciplinare e sulle tribune; gara gradevole nonostante la pioggia.

Calciatoripiù: Bassolino, Simoni
nella Laurenziana, Gori M., Proto, Canulli, Cirri, Corti nel Rinascita Doccia.

LAURENZIANA: Pasellucci, El Maniar, Vinci, Mazzarello, Galeotti, Orlandi, Simoni, Magherini, Carnevali, Bassolino, Stefanini. A disp.: Dipace. Entrati Picchianti, El Youssefi, Bartolini, Bazzechi. All.: Giacomo Michele Cespi.<br >RINASCITA DOCCIA: Gori A., Moretti, Sforzi, Pezzatini, Conti, Bruni, Proto, Chiari, Pinzauti, Masetti, Gori M. A disp.: Spitale. Entrati Albertini, Peparini, Giorgetti, Lippini, Canulli, Cirri. All.: Ilic Lelli.<br > ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze.<br > RETI: 32', 36' Proto, 52', 70' Gori M., 64' Cirri, 67' Corti.<br >NOTE: Osservato un minuto di raccoglimento per il caporale Tiziano Chierotti morto in Afghanistan. Angoli 2-7. Recupero 0'+1'. Partita a senso unico e mai in discussione tra Laurenziana e Rinascita Doccia, troppo superiore sul piano tecnico e pi&ugrave; motivata rispetto agli avversari di turno: locali troppo timidi nei contrasti, spesso imprecisi nelle chiusure difensive e nell'impostazione del gioco d'attacco. Prima sconfitta interna per la Laurenziana in questo campionato; per i locali due occasioni a risultato compresso tutte e due con Simoni a fine primo tempo e a met&agrave; ripresa. Squadra di casa in casacca blu, ospiti nella classica tenuta rossoblu. Un passivo un po' pesante quello finale maturato grazie alla doppietta di Proto tra il 32' e il 36' con due conclusioni ravvicinate dall'interno dell'area piccola, la doppietta di Gori M. al 52' su assist del subentrante Canulli dalla sinistra e al 70' su passaggio vincente del neo entrato Lippini, la segnatura di Cirri al 54' e l'autorete di Pasellucci sulla conclusione di Corti al 67'. Tutte di piede e su azione le reti della squadra di Lelli, brava a tenere palla e a colpire al momento giusto dopo aver sprecato almeno cinque occasioni prima di sbloccare la partita: Pasellucci e l'imprecisione sotto porta di Gori M. e Masetti ritardano la rete dell'iniziale vantaggio. Ottima la direzione di gara del sig. Ferraiuolo, sempre vicino all'azione e bravo a tenere in pugno la contesa, senza mai perderla di vista con uniformit&agrave; e rispetto delle regole. <br >Gara corretta sul piano disciplinare e sulle tribune; gara gradevole nonostante la pioggia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bassolino, Simoni</b> nella Laurenziana,<b> Gori M., Proto, Canulli, Cirri, Corti</b> nel Rinascita Doccia.