SANTA MARIA: Braglia Francesco, Franchi, Bibichadze, Braglia Filippo, Mazzanti, Lauletta, Madonia, Saponara, Cambi. Entrati: Monteforte, Lotti, Agozzino, Santorufo. All.: Andrea Ferretti.
SORMS: Palatresi, Cauraro, Nesti, Perricone, Mugnaini, Neri, Gianassi, Reggioli, Salanitro, Paci, Ghelli, Mauro, Magliulo, Borselli. All.: Gonfia - Vannuzzi.

RETI: 2 Caruso, Paci.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

La doppietta di Caruso con il gol vittoria che arriva nel terzo tempo decide la contesa fra Snata Maria e Sorms in favopre dei padroni di casa: termina due a uno in favore dei raagazzi di mister Ferretti la bella sfida andata in scena domenica mattina sul sintetico di Empoli fra due squadre in salutee ben allenate. Partono forte i padroni di casa che nel corso del primo parziale di gioco creano alcune buone occasioni da rete, soprattutto con Saponara e Cambi, ma la squadra ospite riesce a salvarsi; la Sorms entra progressivamente in partita e, nella ripresa, alza il baricentro trovando al 10' il gol del vantaggio grazie a Paci, abile nell'intervenire sugli sviluppi di un cross dalla fascia da parte di Gianassi. La reazione del Santa Maria non si fa attendere, i padroni di casa si riversano in avanti, esponendosi anche ai contropiedi degli avversari ma riuscendo comunque ad andare a segno grazie a Caruso, che firma l'uno a uno sugli sviluppi di un corner. Decisivo dunque il terzo tempo, che si apre con alcuni ribaltamenti di fronte, poi sono i gialloblù a prendere in mano l'inerzia del match fino all'episodio decisivo del secondo gol, siglato ancora da Caruso il cui tiro, dopo un veloce uno-due con Saponara, viene deviato da un avversario e termina imparabilmente in fondo al sacco.
Calciatoripiù: Caruso e Bibichadze (Santa Maria); Neri e Paci (Sorms).

SANTA MARIA: Braglia Francesco, Franchi, Bibichadze, Braglia Filippo, Mazzanti, Lauletta, Madonia, Saponara, Cambi. Entrati: Monteforte, Lotti, Agozzino, Santorufo. All.: Andrea Ferretti.<br >SORMS: Palatresi, Cauraro, Nesti, Perricone, Mugnaini, Neri, Gianassi, Reggioli, Salanitro, Paci, Ghelli, Mauro, Magliulo, Borselli. All.: Gonfia - Vannuzzi.<br > RETI: 2 Caruso, Paci. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-2. La doppietta di Caruso con il gol vittoria che arriva nel terzo tempo decide la contesa fra Snata Maria e Sorms in favopre dei padroni di casa: termina due a uno in favore dei raagazzi di mister Ferretti la bella sfida andata in scena domenica mattina sul sintetico di Empoli fra due squadre in salutee ben allenate. Partono forte i padroni di casa che nel corso del primo parziale di gioco creano alcune buone occasioni da rete, soprattutto con Saponara e Cambi, ma la squadra ospite riesce a salvarsi; la Sorms entra progressivamente in partita e, nella ripresa, alza il baricentro trovando al 10' il gol del vantaggio grazie a Paci, abile nell'intervenire sugli sviluppi di un cross dalla fascia da parte di Gianassi. La reazione del Santa Maria non si fa attendere, i padroni di casa si riversano in avanti, esponendosi anche ai contropiedi degli avversari ma riuscendo comunque ad andare a segno grazie a Caruso, che firma l'uno a uno sugli sviluppi di un corner. Decisivo dunque il terzo tempo, che si apre con alcuni ribaltamenti di fronte, poi sono i giallobl&ugrave; a prendere in mano l'inerzia del match fino all'episodio decisivo del secondo gol, siglato ancora da Caruso il cui tiro, dopo un veloce uno-due con Saponara, viene deviato da un avversario e termina imparabilmente in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caruso e Bibichadze (Santa Maria); Neri e Paci (Sorms).</b>