RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Sbodio, Nistri, Spitale, Carideo, Lippini, Chelli, Bruni, Pesciolini, Bakiasi, Marrini. A disp.: Bazzechi, Aiello, Malevolti, Pazzaglia, Cappelli, Buoncristiani, Chaher. All.: Francesco Pugliese.
PONTASSIEVE: Ravenni, Innocenti Marco, Firaux, Castri, Vannini, Bulli, Guazzini, Macchioni, Del Lungo, Landini, Fontini. A disp.: Rozza, Gabbrielli, Innocenti Gabriele, Battistini, Fossati, Bouhari, Carzoli. All.: Luca Brunacci.

ARBITRO: Giorgetti di Firenze.

RETI: 20' Chelli, 73' Marrini.

Partita combattuta quella andata in scena fra Rinascita Doccia e Pontassieve, nella quale i padroni di casa hanno dimostrato la loro tenacia nel voler ottenere la vittoria e i relativi tre punti in palio. Nei primi minuti del primo tempo le due squadre partono subito all'attacco, quasi volessero ognuna dimostrare all'altra il proprio talento. Al 13' cross insidioso di Chelli (Rinascita Doccia) nell'area di rigore avversaria, ma Ravenni respinge con i pugni e la difesa ospite spazza via il pallone oltre la linea di centrocampo. Al 14' il Pontassieve va vicinissimo al goal: cross di Fontini in area di rigore dove Del Lungo, con un bel tiro, colpisce di testa il pallone sfiorando l'esterno sinistro del palo della porta. Siamo al 20' e Chelli avanza da solo con il pallone da quasi metà campo avversaria sulla fascia destra (grande cavalcata la sua), concludendo in rete con un bellissimo tiro nell'angolo alto sinistro della porta: il Doccia passa in vantaggio. Il Pontassieve prova a tornare in parità con una punizione vicino al limite dell'area di rigore (al 25'); batte Landini, ma Cipriani respinge in calcio d'angolo. Quasi alla fine della prima frazione di gara, precisamente al 41', il Doccia si procura una punizione sul limite dell'area di rigore avversaria: si incarica della battuta Marrini, ma il tiro esce di poco sul lato destro della porta. Il primo tempo si conclude con i padroni di casa in vantaggio per 1-0. Nella seconda frazione di gara i padroni di casa cercano il secondo goal con Pesciolini (56'): tiro insidioso da fuori area, Ravenni riesce a parare. Al 71' ci prova Del Lungo con un tiro che però non trova lo specchio della porta. Al 73' grande palla d'esterno di Pazzaglia sulla fascia sinistra per Marrini, che avanza con il pallone in area di rigore, segnando di classe un gran goal a pallonetto sul portiere. Il Pontassieve cerca la rimonta al 77' procurandosi una punizione vicino al limite dell'area di rigore avversaria; batte Landini, ma la palla esce fuori sul lato sinistro della porta. Al 80' il Pontassieve ci riprova con Carzoli: tiro insidioso da fuori area di rigore, laddove Cipriani respinge in avanti a pochi metri dalla porta; potrebbe essere l'occasione del primo goal per la squadra ospite, ma la difesa di casa spazza via il pallone.
Calciatoripiù: Chelli e Marrini
(Rinascita Doccia). Del Lungo e Carzoli (Pontassieve).

Giovanni Manzo RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Sbodio, Nistri, Spitale, Carideo, Lippini, Chelli, Bruni, Pesciolini, Bakiasi, Marrini. A disp.: Bazzechi, Aiello, Malevolti, Pazzaglia, Cappelli, Buoncristiani, Chaher. All.: Francesco Pugliese.<br >PONTASSIEVE: Ravenni, Innocenti Marco, Firaux, Castri, Vannini, Bulli, Guazzini, Macchioni, Del Lungo, Landini, Fontini. A disp.: Rozza, Gabbrielli, Innocenti Gabriele, Battistini, Fossati, Bouhari, Carzoli. All.: Luca Brunacci.<br > ARBITRO: Giorgetti di Firenze.<br > RETI: 20' Chelli, 73' Marrini. Partita combattuta quella andata in scena fra Rinascita Doccia e Pontassieve, nella quale i padroni di casa hanno dimostrato la loro tenacia nel voler ottenere la vittoria e i relativi tre punti in palio. Nei primi minuti del primo tempo le due squadre partono subito all'attacco, quasi volessero ognuna dimostrare all'altra il proprio talento. Al 13' cross insidioso di Chelli (Rinascita Doccia) nell'area di rigore avversaria, ma Ravenni respinge con i pugni e la difesa ospite spazza via il pallone oltre la linea di centrocampo. Al 14' il Pontassieve va vicinissimo al goal: cross di Fontini in area di rigore dove Del Lungo, con un bel tiro, colpisce di testa il pallone sfiorando l'esterno sinistro del palo della porta. Siamo al 20' e Chelli avanza da solo con il pallone da quasi met&agrave; campo avversaria sulla fascia destra (grande cavalcata la sua), concludendo in rete con un bellissimo tiro nell'angolo alto sinistro della porta: il Doccia passa in vantaggio. Il Pontassieve prova a tornare in parit&agrave; con una punizione vicino al limite dell'area di rigore (al 25'); batte Landini, ma Cipriani respinge in calcio d'angolo. Quasi alla fine della prima frazione di gara, precisamente al 41', il Doccia si procura una punizione sul limite dell'area di rigore avversaria: si incarica della battuta Marrini, ma il tiro esce di poco sul lato destro della porta. Il primo tempo si conclude con i padroni di casa in vantaggio per 1-0. Nella seconda frazione di gara i padroni di casa cercano il secondo goal con Pesciolini (56'): tiro insidioso da fuori area, Ravenni riesce a parare. Al 71' ci prova Del Lungo con un tiro che per&ograve; non trova lo specchio della porta. Al 73' grande palla d'esterno di Pazzaglia sulla fascia sinistra per Marrini, che avanza con il pallone in area di rigore, segnando di classe un gran goal a pallonetto sul portiere. Il Pontassieve cerca la rimonta al 77' procurandosi una punizione vicino al limite dell'area di rigore avversaria; batte Landini, ma la palla esce fuori sul lato sinistro della porta. Al 80' il Pontassieve ci riprova con Carzoli: tiro insidioso da fuori area di rigore, laddove Cipriani respinge in avanti a pochi metri dalla porta; potrebbe essere l'occasione del primo goal per la squadra ospite, ma la difesa di casa spazza via il pallone. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chelli e Marrini </b>(Rinascita Doccia). <b>Del Lungo e Carzoli</b> (Pontassieve). Giovanni Manzo