FLORENCE S.C.: Boretti, Buccianti, Belmonte, Salvadori, Torzini, Zefi, Graziani, Taddei, Ani, Guerrini, Venturucci. A disp.: Galli, Nencioni, Dolfi, Trebacchetti, Barberini, Vannini, Trottolini. All.: Alfredo Sciuto.
CERBAIA: Fontanelli, Luconi, Crocchini, Pagano, Barbagli, Scardi, Forni, Szasz, Ungaro, Lotti, Virga. A disp.: Donzelli, Loia, Poggini, Consortini, Lo Presti, Aldighieri, Lapi.

ARBITRO: Alvaro Perez di Firenze.

RETI: 14' e 25' Venturucci, 30' Guerrini, 57' Virga, 69' Taddei.

Partita frizzante e ricca di gol ed emozioni quella disputata tra Florence e Cerbaia nel rinnovato stadio Bianchi di Ugnano, sul nuovo tappeto in erba sintetica di recentissima installazione. Di fronte due squadre brillanti e sbarazzine, che si sono affrontate senza troppi tatticismi cercando da subito il gol, in particolare quella di mister Sciuto, che fin dai primi minuti ha fatto intendere di voler far sua l'intera posta. Subito all'attacco infatti i biancorossi di Ugnano, e già al 1' lo specialista dei calci piazzati Zefi ci prova dal limite con Fontanelli che blocca agevolmente. Al 6' ancora i padroni di casa in avanti con una bella azione sulla sinistra: da Venturucci, che alla fine risulterà man of the match, a Taddei, il quale scodella in area per Graziani che conclude prontamente verso la porta avversaria, ma la difesa ospite sventa rifugiandosi in corner. Al 14', a seguito di una pressione costante, la Florence passa in vantaggio con il suo giocatore più rappresentativo, il bomber Venturucci, che approfitta di un disimpegno sbagliato della difesa biancoazzurra per appoggiare nel sacco a porta sguarnita. Subito il gol, il Cerbaia ha una reazione con il suo elemento più pericoloso, Virga, che al 17' con un missile su calcio piazzato dal limite coglie in pieno la traversa con Boretti battuto. Boretti che due minuti più tardi salva la sua porta sempre su Virga, uscendo sull'attaccante lanciato a rete. Al 20' ancora Virga, scatenato, semina un paio di avversari in velocità ma a tu per tu con Boretti non inquadra la porta. Un minuto dopo Scardi su punizione impegna Boretti in una difficile respinta. Due minuti più tardi è invece Venturucci ad involarsi verso la porta avversaria, per poi calciare però tra le braccia di Fontanelli. Al 25' il raddoppio della Florence con Venturucci, che da distanza ravvicinata ribadisce in rete il pallone abilmente respinto dal portiere su potente conclusione di Ani. Al 27' ci riprova Scardi su punizione, ma stavolta la sfera sorvola la traversa. Al 29' ghiotta occasione per gli ospiti, ma Virga si lascia ipnotizzare da Boretti e spedisce a lato da favorevole posizione. Passa un minuto e la Florence triplica con una magia di Guerrini, un virtuosismo il suo che porta in dote ai compagni la rete del 3-0 sul quale le due squadre vanno al riposo senza che si registrino altre particolari emozioni. Ad inizio ripresa regna un sostanziale equilibrio, con le due squadre che non appaiono propense ad offendere; la Florence amministra il vantaggio gestendo il pallone a centrocampo e il Cerbaia sembra ancora stordito dalle reti subite, non riuscendo a replicare. Al 10' la squadra di casa potrebbe portare addirittura a quattro le sue segnature se Ani, servito magistralmente da Venturucci, non svirgolasse il pallone davanti alla porta. Al 21', sul fronte opposto, è invece Virga a mangiarsi un gol fatto, ciccando davanti a Boretti un pallone ghiottissimo. Un minuto dopo però il bomber del Cerbaia si riscatta realizzando un gran gol in azione personale che lo vede seminare di prepotenza gli avversari, che in tre cercano invano di fermarlo, e poi scaricare un bolide in diagonale che fa secco l'incolpevole Boretti. Al 25' gran parata di Fontanelli che salva la propria porta con un miracoloso intervento in tuffo. Al 34' la Florence chiude definitivamente l'incontro con un gol di capitan Taddei, che in tap in ribadisce in rete una stupenda conclusione di piatto destro, al volo, di Venturucci che aveva colto in pieno il montante alla sinistra del portiere ospite. Poi non succede praticamente più niente e dopo tre minuti di recupero il sig. Perez, che ha ben diretto il match, sancisce la fine delle ostilità.
Calciatoripiù:
nella Florence Venturucci, Guerrini, Taddei, Boretti, Salvadori e Torzini; nel Cerbaia Virga, Fontanelli, Scardi, Crocchini e Pagano.

Maurizio Canino FLORENCE S.C.: Boretti, Buccianti, Belmonte, Salvadori, Torzini, Zefi, Graziani, Taddei, Ani, Guerrini, Venturucci. A disp.: Galli, Nencioni, Dolfi, Trebacchetti, Barberini, Vannini, Trottolini. All.: Alfredo Sciuto.<br >CERBAIA: Fontanelli, Luconi, Crocchini, Pagano, Barbagli, Scardi, Forni, Szasz, Ungaro, Lotti, Virga. A disp.: Donzelli, Loia, Poggini, Consortini, Lo Presti, Aldighieri, Lapi.<br > ARBITRO: Alvaro Perez di Firenze.<br > RETI: 14' e 25' Venturucci, 30' Guerrini, 57' Virga, 69' Taddei. Partita frizzante e ricca di gol ed emozioni quella disputata tra Florence e Cerbaia nel rinnovato stadio Bianchi di Ugnano, sul nuovo tappeto in erba sintetica di recentissima installazione. Di fronte due squadre brillanti e sbarazzine, che si sono affrontate senza troppi tatticismi cercando da subito il gol, in particolare quella di mister Sciuto, che fin dai primi minuti ha fatto intendere di voler far sua l'intera posta. Subito all'attacco infatti i biancorossi di Ugnano, e gi&agrave; al 1' lo specialista dei calci piazzati Zefi ci prova dal limite con Fontanelli che blocca agevolmente. Al 6' ancora i padroni di casa in avanti con una bella azione sulla sinistra: da Venturucci, che alla fine risulter&agrave; man of the match, a Taddei, il quale scodella in area per Graziani che conclude prontamente verso la porta avversaria, ma la difesa ospite sventa rifugiandosi in corner. Al 14', a seguito di una pressione costante, la Florence passa in vantaggio con il suo giocatore pi&ugrave; rappresentativo, il bomber Venturucci, che approfitta di un disimpegno sbagliato della difesa biancoazzurra per appoggiare nel sacco a porta sguarnita. Subito il gol, il Cerbaia ha una reazione con il suo elemento pi&ugrave; pericoloso, Virga, che al 17' con un missile su calcio piazzato dal limite coglie in pieno la traversa con Boretti battuto. Boretti che due minuti pi&ugrave; tardi salva la sua porta sempre su Virga, uscendo sull'attaccante lanciato a rete. Al 20' ancora Virga, scatenato, semina un paio di avversari in velocit&agrave; ma a tu per tu con Boretti non inquadra la porta. Un minuto dopo Scardi su punizione impegna Boretti in una difficile respinta. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; invece Venturucci ad involarsi verso la porta avversaria, per poi calciare per&ograve; tra le braccia di Fontanelli. Al 25' il raddoppio della Florence con Venturucci, che da distanza ravvicinata ribadisce in rete il pallone abilmente respinto dal portiere su potente conclusione di Ani. Al 27' ci riprova Scardi su punizione, ma stavolta la sfera sorvola la traversa. Al 29' ghiotta occasione per gli ospiti, ma Virga si lascia ipnotizzare da Boretti e spedisce a lato da favorevole posizione. Passa un minuto e la Florence triplica con una magia di Guerrini, un virtuosismo il suo che porta in dote ai compagni la rete del 3-0 sul quale le due squadre vanno al riposo senza che si registrino altre particolari emozioni. Ad inizio ripresa regna un sostanziale equilibrio, con le due squadre che non appaiono propense ad offendere; la Florence amministra il vantaggio gestendo il pallone a centrocampo e il Cerbaia sembra ancora stordito dalle reti subite, non riuscendo a replicare. Al 10' la squadra di casa potrebbe portare addirittura a quattro le sue segnature se Ani, servito magistralmente da Venturucci, non svirgolasse il pallone davanti alla porta. Al 21', sul fronte opposto, &egrave; invece Virga a mangiarsi un gol fatto, ciccando davanti a Boretti un pallone ghiottissimo. Un minuto dopo per&ograve; il bomber del Cerbaia si riscatta realizzando un gran gol in azione personale che lo vede seminare di prepotenza gli avversari, che in tre cercano invano di fermarlo, e poi scaricare un bolide in diagonale che fa secco l'incolpevole Boretti. Al 25' gran parata di Fontanelli che salva la propria porta con un miracoloso intervento in tuffo. Al 34' la Florence chiude definitivamente l'incontro con un gol di capitan Taddei, che in tap in ribadisce in rete una stupenda conclusione di piatto destro, al volo, di Venturucci che aveva colto in pieno il montante alla sinistra del portiere ospite. Poi non succede praticamente pi&ugrave; niente e dopo tre minuti di recupero il sig. Perez, che ha ben diretto il match, sancisce la fine delle ostilit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nella Florence <b>Venturucci, Guerrini, Taddei, Boretti, Salvadori</b> e <b>Torzini;</b> nel Cerbaia <b>Virga, Fontanelli, Scardi,</b><b> Crocchini</b> e <b>Pagano.</b> Maurizio Canino