SINALUNGHESE: Magliari, Cesarini, De Santis, D'Ippolito, Batini, Sabatino, Masini, Bengasini, Pasqui, Dodaj, Viti. A disp.: Maffetti, Scarpelli, Sestito, Veglio A., Lucatti, Veglio S., Casini. All.: Giacomo Benocci.
POLIZIANA: Falciani, Briganti, Doricchi, Rosignoli, Silvestri, Pieramici, Torriti, Biagiotti, Buracchi, Benigni, Naceur. A disp.: Pascucci, Loforese, Sellami, Neri, Capitani, Domenichelli. All.: Giampiero Falleri.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: 60' rig. Dodaj, 70' Viti.
NOTE: espulsi Torriti, Sellami, Doricchi e Sabatino.

È della Sinalunghese il derby contro la Poliziana, che i padroni di casa vincono per 2-0 portando a casa 3 punti importantissimi, che consentono ai ragazzi di mister Benocci di salire ad 8 punti in classifica, agganciando proprio gli avversari di turno. Gran partita dei padroni di casa, che già nei primi minuti di gioco sembrano partire col piede giusto grazie alle ottime trame offensive del duo Dodaj - Pasqui. La prima grande occasione del match capita però a Viti, che tenta un gran destro dal limite dell'area, mandando però il pallone direttamente sul palo. Gli ospiti, dal canto loro, provano subito a reagire ma la mira prima di Naceur, poi di Buracchi non è delle migliori e i due sprecano da ottima posizione. L'ultimo squillo della prima frazione di gioco porta la firma di Dodaj, che non trova la porta da ottima posizione. Nel secondo tempo la musica non cambia e sono sempre i padroni di casa a partire forte con gli ottimi spunti del solito Dodaj. Per di più gli ospiti rimangono in dieci uomini, in virtù dell'espulsione di Torriti. A quel punto i padroni di casa aumentano la pressione e, al 60', sbloccano il match grazie al calcio di rigore conquistato da Viti e trasformato in maniera impeccabile da Dodaj, che riceve il giusto premio per l'ottima partita svolta. Lo svantaggio taglia le gambe alla Poliziana, che rimedia persino altre due espulsioni con Sellami e Doricchi, alle quali fa seguito l'espulsione, stavolta tra le fila dei padroni di casa, di Sabatino. Ne approfitta allora la Sinalunghese che, al 70', ipoteca la vittoria finale grazie all'acrobazia di Pasqui che, sugli sviluppi di un corner, si inventa una gran girata su cui non può nulla Falciani, che può solo vedere il pallone insaccarsi in rete per il gol del 2-0. Nel finale i padroni di casa resistono, nonostante il coraggioso forcing della Poliziana, portando a casa l'intera posta in palio.

SINALUNGHESE: Magliari, Cesarini, De Santis, D'Ippolito, Batini, Sabatino, Masini, Bengasini, Pasqui, Dodaj, Viti. A disp.: Maffetti, Scarpelli, Sestito, Veglio A., Lucatti, Veglio S., Casini. All.: Giacomo Benocci.<br >POLIZIANA: Falciani, Briganti, Doricchi, Rosignoli, Silvestri, Pieramici, Torriti, Biagiotti, Buracchi, Benigni, Naceur. A disp.: Pascucci, Loforese, Sellami, Neri, Capitani, Domenichelli. All.: Giampiero Falleri.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETI: 60' rig. Dodaj, 70' Viti. <br >NOTE: espulsi Torriti, Sellami, Doricchi e Sabatino. &Egrave; della Sinalunghese il derby contro la Poliziana, che i padroni di casa vincono per 2-0 portando a casa 3 punti importantissimi, che consentono ai ragazzi di mister Benocci di salire ad 8 punti in classifica, agganciando proprio gli avversari di turno. Gran partita dei padroni di casa, che gi&agrave; nei primi minuti di gioco sembrano partire col piede giusto grazie alle ottime trame offensive del duo Dodaj - Pasqui. La prima grande occasione del match capita per&ograve; a Viti, che tenta un gran destro dal limite dell'area, mandando per&ograve; il pallone direttamente sul palo. Gli ospiti, dal canto loro, provano subito a reagire ma la mira prima di Naceur, poi di Buracchi non &egrave; delle migliori e i due sprecano da ottima posizione. L'ultimo squillo della prima frazione di gioco porta la firma di Dodaj, che non trova la porta da ottima posizione. Nel secondo tempo la musica non cambia e sono sempre i padroni di casa a partire forte con gli ottimi spunti del solito Dodaj. Per di pi&ugrave; gli ospiti rimangono in dieci uomini, in virt&ugrave; dell'espulsione di Torriti. A quel punto i padroni di casa aumentano la pressione e, al 60', sbloccano il match grazie al calcio di rigore conquistato da Viti e trasformato in maniera impeccabile da Dodaj, che riceve il giusto premio per l'ottima partita svolta. Lo svantaggio taglia le gambe alla Poliziana, che rimedia persino altre due espulsioni con Sellami e Doricchi, alle quali fa seguito l'espulsione, stavolta tra le fila dei padroni di casa, di Sabatino. Ne approfitta allora la Sinalunghese che, al 70', ipoteca la vittoria finale grazie all'acrobazia di Pasqui che, sugli sviluppi di un corner, si inventa una gran girata su cui non pu&ograve; nulla Falciani, che pu&ograve; solo vedere il pallone insaccarsi in rete per il gol del 2-0. Nel finale i padroni di casa resistono, nonostante il coraggioso forcing della Poliziana, portando a casa l'intera posta in palio.