• Limite e Capraia
  • 5 - 1
  • Malmantile

LIMITE CAPRAIA: Pacini, Portoghese, Alderotti, Cavallini, Foggetta, Pagliai, Reali, Pettrone, Marini, Di Giacomo, Mecca. A disp.: Petrachi, Gymunay, Galardi, Alderighi, Russo, Salvadori, Agostini. All.: Luciano Gori.
MALMANTILE: Sarti, Andreozzi, Del Perugia, Piccini, Buzzegoli, Baldanzini, Paoli, Bertini, Casini, Maranghi, Corsani. A disp.: Mancini, Paolicelli, Ferri, Thaci. All.: Luigi Cartei.

ARBITRO: Picchianti di Empoli.

RETI: Mecca, Reali, Marini, Salvadori, Alderotti, Casini.

Vince e convince il Limite a Capraia e porta a casa tre punti importanti per il proseguo della stagione. Rimane ancora a secco il Malmantile in attesa dei primi punti della stagione. La partita si mette subito bene per i padroni di casa che in pochi minuti sono già avanti di tre gol. Nella ripresa Casini, classe 2004, sigla il gol della bandiera per il Malmantile. Pronti, via e il Limite a Capraia sblocca il punteggio, grazie a Mecca, che manda in porta dopo un confuso batti e ribatti in area di rigore. Passano pochi minuti e vanno in gol anche Reali e Marini. Il Limite si porta poi sul 4-0 grazie alla rete di Salvadori. Il Malmantile allora si affaccia in avanti e al termine di una ripartenza veloce segna il gol del 4-1, che porta la firma di Casini, un ragazzo dei Giovanissimi b. A pochi minuti dal termine sul tiro di Cavanini, Alderotti mette il sigillo alla partita determinando il risultato finale di 5-1.
: il migliore dei locali è Mecca senza dubbio, che si conferma in ottima forma andando in rete ormai in ogni weekend. Tra gli ospiti buone prestazioni di Baldanzini e Maranghi.

LIMITE CAPRAIA: Pacini, Portoghese, Alderotti, Cavallini, Foggetta, Pagliai, Reali, Pettrone, Marini, Di Giacomo, Mecca. A disp.: Petrachi, Gymunay, Galardi, Alderighi, Russo, Salvadori, Agostini. All.: Luciano Gori.<br >MALMANTILE: Sarti, Andreozzi, Del Perugia, Piccini, Buzzegoli, Baldanzini, Paoli, Bertini, Casini, Maranghi, Corsani. A disp.: Mancini, Paolicelli, Ferri, Thaci. All.: Luigi Cartei.<br > ARBITRO: Picchianti di Empoli.<br > RETI: Mecca, Reali, Marini, Salvadori, Alderotti, Casini. Vince e convince il Limite a Capraia e porta a casa tre punti importanti per il proseguo della stagione. Rimane ancora a secco il Malmantile in attesa dei primi punti della stagione. La partita si mette subito bene per i padroni di casa che in pochi minuti sono gi&agrave; avanti di tre gol. Nella ripresa Casini, classe 2004, sigla il gol della bandiera per il Malmantile. Pronti, via e il Limite a Capraia sblocca il punteggio, grazie a Mecca, che manda in porta dopo un confuso batti e ribatti in area di rigore. Passano pochi minuti e vanno in gol anche Reali e Marini. Il Limite si porta poi sul 4-0 grazie alla rete di Salvadori. Il Malmantile allora si affaccia in avanti e al termine di una ripartenza veloce segna il gol del 4-1, che porta la firma di Casini, un ragazzo dei Giovanissimi b. A pochi minuti dal termine sul tiro di Cavanini, Alderotti mette il sigillo alla partita determinando il risultato finale di 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore dei locali &egrave; <b>Mecca</b> senza dubbio, che si conferma in ottima forma andando in rete ormai in ogni weekend. Tra gli ospiti buone prestazioni di<b> Baldanzini</b> e <b>Maranghi</b>.