CESENA: Magliani, Magrini (Dosio), Giunchetti (Succi), Vaccarini, Borghini, Fagioli, Dalmonte, Gasparri, Cagnini (Pecci), Boschetti (Dadi), Severini (Gelati). A disp.: Evangelisti, Gasperi. All.: Giovanni Ceccarelli.
GROSSETO: Di Roberto, Rodriguez, Ricci, De Lieto, Del Nero, Fratini, Fanciulli (65' De Frenza), Labartino (54' Cerulli), De Luca (65' Scordino), Romani, Cocciolo (30' Guazzini). A disp.: Liotti, Polizzotto, Rossi. All.: Massimo Lana.

ARBITRO: Stefano Gaddoni di Faenza.

RETI: 16' Fratini, 21' Cagnini, 27' Severini, 70' Gelati.

Si gioca sul sintetico del Rognoni di San Vittore di Cesena la terza giornata di campionato che mette di fronte i quotati romagnoli di Ceccarelli al Grosseto di mister Lana. Parte bene la compagine toscana, che si porta in vantaggio al 16': su un calcio d'angolo in favore degli ospiti, Lana chiama uno schema, così il pallone viene servito fuori area a Fratini che fa partire una conclusione splendida che non lascia scampo al portiere di casa e porta in vantaggio il Grosseto. I locali non ci stanno e reagiscono trovando il pareggio con Cagnini al 21'. Al 27' il sorpasso di Severini che batte il portiere ospite Di Roberto. Nel secondo tempo la gara è ancora aperta ad ogni risultato. Si gioca a centrocampo e non si registrano altre emozioni fino alle fasi finali del match. Dopo l'occasione per il 2-2 mancata da parte dei grossetani, parte subito una velocissima ripartenza dei bianconeri che, in un'azione forse viziata da fuorigioco, trovano la rete del tre a uno: la palla giunge al numero 17 Gelati che con freddezza insacca la palla alle spalle di Di Roberto.

CESENA: Magliani, Magrini (Dosio), Giunchetti (Succi), Vaccarini, Borghini, Fagioli, Dalmonte, Gasparri, Cagnini (Pecci), Boschetti (Dadi), Severini (Gelati). A disp.: Evangelisti, Gasperi. All.: Giovanni Ceccarelli.<br >GROSSETO: Di Roberto, Rodriguez, Ricci, De Lieto, Del Nero, Fratini, Fanciulli (65' De Frenza), Labartino (54' Cerulli), De Luca (65' Scordino), Romani, Cocciolo (30' Guazzini). A disp.: Liotti, Polizzotto, Rossi. All.: Massimo Lana.<br > ARBITRO: Stefano Gaddoni di Faenza.<br > RETI: 16' Fratini, 21' Cagnini, 27' Severini, 70' Gelati. Si gioca sul sintetico del Rognoni di San Vittore di Cesena la terza giornata di campionato che mette di fronte i quotati romagnoli di Ceccarelli al Grosseto di mister Lana. Parte bene la compagine toscana, che si porta in vantaggio al 16': su un calcio d'angolo in favore degli ospiti, Lana chiama uno schema, cos&igrave; il pallone viene servito fuori area a Fratini che fa partire una conclusione splendida che non lascia scampo al portiere di casa e porta in vantaggio il Grosseto. I locali non ci stanno e reagiscono trovando il pareggio con Cagnini al 21'. Al 27' il sorpasso di Severini che batte il portiere ospite Di Roberto. Nel secondo tempo la gara &egrave; ancora aperta ad ogni risultato. Si gioca a centrocampo e non si registrano altre emozioni fino alle fasi finali del match. Dopo l'occasione per il 2-2 mancata da parte dei grossetani, parte subito una velocissima ripartenza dei bianconeri che, in un'azione forse viziata da fuorigioco, trovano la rete del tre a uno: la palla giunge al numero 17 Gelati che con freddezza insacca la palla alle spalle di Di Roberto.