SALINE: Grandoli, Lupi, Guerrieri, Pellegrini, Bruci, Soldato, Becherle, Pocci, Dedaj, Ayoub Asqiribia, Fulceri. A disp.: Gabellieri, Pancallo, Alì Asqiribia, Buselli, Pruneti. All.: Andrea Rosetti.
SAN FREDIANO: Bigongiali, Marini, Cavallini, Cjrbya, Casarosa, Nelli, Andrea Rossi, Gianmarco Rossi, Mammini, Serges, G. Saraniti. A disp.: Morganti, L. Saraniti. All.: Leonardo Falleni.

ARBITRO: Lombardi di Pontedera

RETI: 20' G. Saraniti, 24' Fulceri, 43' Serges, 82' Dedaj rig.

Se una reazione ci doveva essere, be', è stata quella giusta. Il Saline ferma la rincorsa del San Frediano e dimostra di essersi messo alle spalle la prima contro i Red Devils. E la prima occasione è proprio di marca locale: Guerrieri lancia Fulceri che si invola sul fondo e crossa per Aqyoub Asqiribia. L'impatto col pallone manca di un niente. Il Saline sembra tenere bene il campo ma al primo verso affondo il San Frediano passa avanti. Il centrocampo locale gestisce male un pallone facile e concede l'immediato cambio di gioco agli avversari: solo davanti al portiere, G. Saraniti piazza il pallone all'angolino. Il Saline reagisce e pareggia subito con una staffilata di Fulceri, ma la prima frazione termina sull'1-2 per il San Frediano che approfitta di un'altra indecisione del Saline: cross di G. Saraniti, conclusione di Serges e pallone in rete. Nella ripresa i padroni di casa alzano il ritmo per puntare al pari e lo trovano a 8' dalla fine, quando Dedaj, lanciato da Pancallo, viene atterrato all'interno dei sedici metri: lo stesso Dedaj trasforma dal dischetto. La squadra di Rosetti ci crede e spinge per cercare la vittoria, ma l'ultima occasione è di marca rossoblù: il pallone sfiora il palo della porta i Grandoli e termina sul fondo.

esseti SALINE: Grandoli, Lupi, Guerrieri, Pellegrini, Bruci, Soldato, Becherle, Pocci, Dedaj, Ayoub Asqiribia, Fulceri. A disp.: Gabellieri, Pancallo, Al&igrave; Asqiribia, Buselli, Pruneti. All.: Andrea Rosetti.<br >SAN FREDIANO: Bigongiali, Marini, Cavallini, Cjrbya, Casarosa, Nelli, Andrea Rossi, Gianmarco Rossi, Mammini, Serges, G. Saraniti. A disp.: Morganti, L. Saraniti. All.: Leonardo Falleni.<br > ARBITRO: Lombardi di Pontedera<br > RETI: 20' G. Saraniti, 24' Fulceri, 43' Serges, 82' Dedaj rig. Se una reazione ci doveva essere, be', &egrave; stata quella giusta. Il Saline ferma la rincorsa del San Frediano e dimostra di essersi messo alle spalle la prima contro i Red Devils. E la prima occasione &egrave; proprio di marca locale: Guerrieri lancia Fulceri che si invola sul fondo e crossa per Aqyoub Asqiribia. L'impatto col pallone manca di un niente. Il Saline sembra tenere bene il campo ma al primo verso affondo il San Frediano passa avanti. Il centrocampo locale gestisce male un pallone facile e concede l'immediato cambio di gioco agli avversari: solo davanti al portiere, G. Saraniti piazza il pallone all'angolino. Il Saline reagisce e pareggia subito con una staffilata di Fulceri, ma la prima frazione termina sull'1-2 per il San Frediano che approfitta di un'altra indecisione del Saline: cross di G. Saraniti, conclusione di Serges e pallone in rete. Nella ripresa i padroni di casa alzano il ritmo per puntare al pari e lo trovano a 8' dalla fine, quando Dedaj, lanciato da Pancallo, viene atterrato all'interno dei sedici metri: lo stesso Dedaj trasforma dal dischetto. La squadra di Rosetti ci crede e spinge per cercare la vittoria, ma l'ultima occasione &egrave; di marca rossobl&ugrave;: il pallone sfiora il palo della porta i Grandoli e termina sul fondo. esseti