N.P.NOVOLI: Arezzo, Guarducci (62' Gobanu), Meta (62' Bellini), Trouche, Senesi, Guerra, Palanti, Melaccio, Lenzi (62' Iacob), Casillo (62' Moussaid), Enache. A disp.: Arrach, Bacci. All.: Francesco Sacconi.
M.M.SUBBIANO: Luzzi, Lazzerini (62' Orlandi), Severi, Giusti, Battistoni, Shehaj, Grappolini L. (56' Zougui), Scarpini (56' Checcaglini), Dei, Donati, Paperini (56' Detti). A disp.: Grappolini M..heraj, Quattrocchi. All.: Paolo Rubetti.

ARBITRO: Papini di Empoli.

RETI: 6' Lenzi, 9' Trouche, 12' rig. Enache, 47' Palanti, 93' Melaccio.
NOTE: ammoniti Donati, Palanti, Trouche.

Vittoria netta per il Novoli che, sotto gli occhi dei propri tifosi, ritorna alla vittoria dopo tre turni di risultati negativi a discapito del Subbiano, che rimane in fondo alla classifica a soli due punti. La voglia di ritornare a vincere e fare la partita in casa propria porta i ragazzi di Sacconi a scendere in campo con la determinazione giusta: pressing sui portatori di palla, reparti corti e difesa alta sono le direttive tecniche del mister che si rilevano sin dai primissimi minuti di gioco, guadagnando subito un azione offensiva grazie a Lenzi, che si porta il pallone sulla fascia destra fino al limite, cambia passo e scarica su Palanti che prova la conclusione, ma il tiro potente è poco preciso e sfiora soltanto il palo. Dall'altra parte troviamo un Subbiano molto allungato, che sfrutta la profondità di Dei e la fisicità di Paperini ma che viene penalizzato da un gioco improntato su un'unica fascia che non sfrutta la totale ampiezza del campo e lascia in disparte un Lazzerini sempre smarcato ma poco servito dai compagni. Rimane spaesata e in difficoltà la squadra di mister Rubetti che al 6' minuto si trova già in svantaggio: Enache sfonda la fascia sinistra e mette dentro sulla linea di porta dove trova Lenzi, che davanti al portiere non perdona e anticipa tutta la difesa ospite. Avanti per 1-0 il Novoli si scatena e rimane costante per tutto il primo tempo nella metà campo avversaria: dopo due minuti è ancora Enache in area di rigore che serve all'indietro Palanti che da fuori prova la conclusione, palo clamoroso e palla che finisce fuori! Al 9' ci riprova Trouche che si immola nella fascia sinistra, il cross viene respinto dalla difesa, ma sulla ribattuta c'è sempre il numero 4 che di piatto destro sul primo palo sorprende il portiere: è già 2-0 per i padroni di casa. Al 12' Lenzi prova il tiro da fuori e trova il tocco di mano di Shehaj, l'arbitro concede il calcio di rigore: dal dischetto Enache non sbaglia e spiazza il portiere che si butta dall'altra parte. Le poche volte che il Subbiano si rende pericoloso è proprio quando i compagni riescono a servire Lazzerini, sempre solo sulla fascia, prima con un passaggio filtrante per Paperini che però non ci crede e lascia al portiere, poi con una manovra più pericolosa con un cambio di gioco verso Donati che cerca in area sempre Paperini, la palla viene poi lasciata a Grappolini L. che prova il tiro da fuori ma la conclusione è troppo alta. Il primo tempo termina con un Subbiano nervoso, che non riesce nei passaggi, ma si rende comunque pericoloso in avanti sfruttando calci da fermo, come nell'occasione del calcio d'angolo battuto da Donati che trova la testa di Battistoni ma il grande stacco pecca di precisione e il pallone finisce di poco sopra la traversa. Al rientro dagli spogliatoi il Novoli continua a portarsi in avanti e a rendersi letale dopo appena due minuti con Palanti in contropiede, che viene servito dalla difesa con un lancio in profondità: i due centrali difensivi del Subbiano non si intendono con Luzzi, tutti e tre accorrono verso il pallone, ma il numero 7 li sorprende alle spalle, arriva in area a tu per tu con il portiere e lo scavalca con un magistrale pallonetto. Gli ospiti faticano molto e si rendono pericolosi solo affidandosi ai numerosi calci di punizione concessi nella parte finale del match, come al 90' quando Donati serve Checcaglini che prova il tiro potente ma il palo nega il goal della bandiera. Sembra finita ma al 93' c'è ancora spazio per l'ennesimo gol del Novoli: Senesi sulla fascia salta l'uomo, si porta in area e scarica a rimorchio per Melaccio che davanti al portiere la insacca. Finisce 5-0 a danno del Subbiano, che non riesce a sistemare le lacune di gioco sorte nei primi venti minuti della partita e si lascia sorprendere da un grande Novoli.

Calciatoripiù:
per il Novoli Senesi anticipa tutti e difende bene e Palanti mette in gioco un ottima prestazione, cerca più volte il goal e poi lo trova con una finezza; per il Subbiano Zougui, centrale di qualità con buone doti di possesso, riesce a servire in maniera impeccabile i compagni e ridare un altro volto al centrocampo, forse entrato troppo tardi.

Davide Bolognini N.P.NOVOLI: Arezzo, Guarducci (62' Gobanu), Meta (62' Bellini), Trouche, Senesi, Guerra, Palanti, Melaccio, Lenzi (62' Iacob), Casillo (62' Moussaid), Enache. A disp.: Arrach, Bacci. All.: Francesco Sacconi.<br >M.M.SUBBIANO: Luzzi, Lazzerini (62' Orlandi), Severi, Giusti, Battistoni, Shehaj, Grappolini L. (56' Zougui), Scarpini (56' Checcaglini), Dei, Donati, Paperini (56' Detti). A disp.: Grappolini M.&#46;heraj, Quattrocchi. All.: Paolo Rubetti.<br > ARBITRO: Papini di Empoli.<br > RETI: 6' Lenzi, 9' Trouche, 12' rig. Enache, 47' Palanti, 93' Melaccio.<br >NOTE: ammoniti Donati, Palanti, Trouche. Vittoria netta per il Novoli che, sotto gli occhi dei propri tifosi, ritorna alla vittoria dopo tre turni di risultati negativi a discapito del Subbiano, che rimane in fondo alla classifica a soli due punti. La voglia di ritornare a vincere e fare la partita in casa propria porta i ragazzi di Sacconi a scendere in campo con la determinazione giusta: pressing sui portatori di palla, reparti corti e difesa alta sono le direttive tecniche del mister che si rilevano sin dai primissimi minuti di gioco, guadagnando subito un azione offensiva grazie a Lenzi, che si porta il pallone sulla fascia destra fino al limite, cambia passo e scarica su Palanti che prova la conclusione, ma il tiro potente &egrave; poco preciso e sfiora soltanto il palo. Dall'altra parte troviamo un Subbiano molto allungato, che sfrutta la profondit&agrave; di Dei e la fisicit&agrave; di Paperini ma che viene penalizzato da un gioco improntato su un'unica fascia che non sfrutta la totale ampiezza del campo e lascia in disparte un Lazzerini sempre smarcato ma poco servito dai compagni. Rimane spaesata e in difficolt&agrave; la squadra di mister Rubetti che al 6' minuto si trova gi&agrave; in svantaggio: Enache sfonda la fascia sinistra e mette dentro sulla linea di porta dove trova Lenzi, che davanti al portiere non perdona e anticipa tutta la difesa ospite. Avanti per 1-0 il Novoli si scatena e rimane costante per tutto il primo tempo nella met&agrave; campo avversaria: dopo due minuti &egrave; ancora Enache in area di rigore che serve all'indietro Palanti che da fuori prova la conclusione, palo clamoroso e palla che finisce fuori! Al 9' ci riprova Trouche che si immola nella fascia sinistra, il cross viene respinto dalla difesa, ma sulla ribattuta c'&egrave; sempre il numero 4 che di piatto destro sul primo palo sorprende il portiere: &egrave; gi&agrave; 2-0 per i padroni di casa. Al 12' Lenzi prova il tiro da fuori e trova il tocco di mano di Shehaj, l'arbitro concede il calcio di rigore: dal dischetto Enache non sbaglia e spiazza il portiere che si butta dall'altra parte. Le poche volte che il Subbiano si rende pericoloso &egrave; proprio quando i compagni riescono a servire Lazzerini, sempre solo sulla fascia, prima con un passaggio filtrante per Paperini che per&ograve; non ci crede e lascia al portiere, poi con una manovra pi&ugrave; pericolosa con un cambio di gioco verso Donati che cerca in area sempre Paperini, la palla viene poi lasciata a Grappolini L. che prova il tiro da fuori ma la conclusione &egrave; troppo alta. Il primo tempo termina con un Subbiano nervoso, che non riesce nei passaggi, ma si rende comunque pericoloso in avanti sfruttando calci da fermo, come nell'occasione del calcio d'angolo battuto da Donati che trova la testa di Battistoni ma il grande stacco pecca di precisione e il pallone finisce di poco sopra la traversa. Al rientro dagli spogliatoi il Novoli continua a portarsi in avanti e a rendersi letale dopo appena due minuti con Palanti in contropiede, che viene servito dalla difesa con un lancio in profondit&agrave;: i due centrali difensivi del Subbiano non si intendono con Luzzi, tutti e tre accorrono verso il pallone, ma il numero 7 li sorprende alle spalle, arriva in area a tu per tu con il portiere e lo scavalca con un magistrale pallonetto. Gli ospiti faticano molto e si rendono pericolosi solo affidandosi ai numerosi calci di punizione concessi nella parte finale del match, come al 90' quando Donati serve Checcaglini che prova il tiro potente ma il palo nega il goal della bandiera. Sembra finita ma al 93' c'&egrave; ancora spazio per l'ennesimo gol del Novoli: Senesi sulla fascia salta l'uomo, si porta in area e scarica a rimorchio per Melaccio che davanti al portiere la insacca. Finisce 5-0 a danno del Subbiano, che non riesce a sistemare le lacune di gioco sorte nei primi venti minuti della partita e si lascia sorprendere da un grande Novoli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il Novoli <b>Senesi</b> anticipa tutti e difende bene e <b>Palanti</b> mette in gioco un ottima prestazione, cerca pi&ugrave; volte il goal e poi lo trova con una finezza; per il Subbiano <b>Zougui,</b> centrale di qualit&agrave; con buone doti di possesso, riesce a servire in maniera impeccabile i compagni e ridare un altro volto al centrocampo, forse entrato troppo tardi. Davide Bolognini