• Ponte Rondinella Marzocco

SANTA MARIA: Borucci, Cipollini, D'Amato, Compagnucci, Scardigli, Guarino, Salvadori, Cioni, Gjoni, Ostuni, Mazzoni, Taraj, Vitiello. All.: Zini.
PONTE RONDINELLA: Abate, Ceccarelli, Piemontese, Paolieri, Manetti, Degl'Innocenti, Melli, Vannucci, Cavataio, Bastianelli, Casini, Patilla, De Luca

RETI: 2 Cioni, Ostuni, D'Amato, Gjoni, Cavataio, Paolieri.

Bella vittoria casalinga da parte del Santa Maria di mister Zini che si impone sul Ponte Rondinella. All'opera dunque due ottime squadre; primo tempo molto equilibrato con continui ribaltamenti di fronte. Le due squadre cercano la giocata non perdendo mai di vista la fase difensiva. La squadra di casa è ben messa in campo e copre bene gli spazi. Solo una bella iniziativa personale di Cavataio permette agli ospiti di passare in vantaggio. La squadra di casa continua a giocare non perdendosi d´animo e trova la parità che chiude il primo parziale con una bella conclusione dalla distanza di Cioni. Nella ripresa la partita resta molto equilibrata con il confronto al centro campo che rimane serrato. L´equilibrio è spezzato dal solito Cioni che porta avanti il Santa Maria con un bel colpo di testa da calcio d´angolo. Sempre dalla bandierina, sul finale del tempo,i bambini di casa raddoppiano di nuovo con Cioni. Nel terzo tempo il Ponte parte bene e passa subito in vantaggio con Paolieri che conclude dopo un ottimo scambio con Cavataio. La reazione della squadra di casa però è immediata. Il ponte sembra poter reggere l´urto fino a quando D´amato trova una conclusione dalla distanza che batte Casini in modo rocambolesco. Nel finale sono ancora i locali a portarsi avanti con una bella conclusione dl Gjoni per il 5-2 finale.

: Manetti e Cavataio per il Ponte; Cioni e Gjioni per il Santa Maria.

SANTA MARIA: Borucci, Cipollini, D'Amato, Compagnucci, Scardigli, Guarino, Salvadori, Cioni, Gjoni, Ostuni, Mazzoni, Taraj, Vitiello. All.: Zini. <br >PONTE RONDINELLA: Abate, Ceccarelli, Piemontese, Paolieri, Manetti, Degl'Innocenti, Melli, Vannucci, Cavataio, Bastianelli, Casini, Patilla, De Luca<br > RETI: 2 Cioni, Ostuni, D'Amato, Gjoni, Cavataio, Paolieri. Bella vittoria casalinga da parte del Santa Maria di mister Zini che si impone sul Ponte Rondinella. All'opera dunque due ottime squadre; primo tempo molto equilibrato con continui ribaltamenti di fronte. Le due squadre cercano la giocata non perdendo mai di vista la fase difensiva. La squadra di casa &egrave; ben messa in campo e copre bene gli spazi. Solo una bella iniziativa personale di Cavataio permette agli ospiti di passare in vantaggio. La squadra di casa continua a giocare non perdendosi d´animo e trova la parit&agrave; che chiude il primo parziale con una bella conclusione dalla distanza di Cioni. Nella ripresa la partita resta molto equilibrata con il confronto al centro campo che rimane serrato. L´equilibrio &egrave; spezzato dal solito Cioni che porta avanti il Santa Maria con un bel colpo di testa da calcio d´angolo. Sempre dalla bandierina, sul finale del tempo,i bambini di casa raddoppiano di nuovo con Cioni. Nel terzo tempo il Ponte parte bene e passa subito in vantaggio con Paolieri che conclude dopo un ottimo scambio con Cavataio. La reazione della squadra di casa per&ograve; &egrave; immediata. Il ponte sembra poter reggere l´urto fino a quando D´amato trova una conclusione dalla distanza che batte Casini in modo rocambolesco. Nel finale sono ancora i locali a portarsi avanti con una bella conclusione dl Gjoni per il 5-2 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Manetti e Cavataio</b> per il Ponte; <b>Cioni e Gjioni</b> per il Santa Maria.