BUGIANI POOL: Sechi, Panerai, Venturini Gg., Beligni, Spina, Venturini M., Poli, Lucchesi, Gelli, Flori, Giovannetti. A disp.: Tognozzi, Pavoni, Ferretti, Montomoli, Leka A., Leka O., Maestripieri, Orsolini, D'Angelo Pinzolo. All.: Ferrari.
SAN FELICE: Marini, Del Rio, Zerini, D'Angelo, Maccioni, Barontini, Ferrari, Bellucci, Ndoci, Biagini, Mazzei A. A disp.: Fabbri, Beatini, Della Monica, Niccolai J., Niccolai T., Frivoli, Martinelli, Mazzei F. All.: Gelli.

ARBITRO: Rinaldi di Pistoia.

RETI: Giovannetti, Ndoci.

Si conclude con il risultato finale di pareggio la sfida tra il Bugiani Pool e il San Felice, che al 90' impattano sull'1-1 finale, al termine di una sfida equilibrata e combattuta, caratterizzata da un'ardua lotta a centrocampo. Una gara molto tattica, giocata alla pari da entrambe le formazioni scese sul terreno di gioco, senza che nessuna delle due demeritasse. Succede tutto nel corso della prima frazione della contesa, con il vantaggio degli ospiti siglato all'11' da Ndoci, al quale risponde per i padroni di casa guidata da mister Ferrari, al 41' Giovannetti, che insacca la rete che fissa il risultato sul definitivo 1-1 finale. Nella ripresa le squadre si fronteggiano lungamente a centrocampo, dando vita ad un match tattico e fisico, così al triplice fischio del direttore di gara, il Signor Rinaldi di Pistoia, che sancisce la conclusione delle ostilità, le squadre escono dal campo sul parziale di fine primo tempo, conquistando un punto ciascuna, risultato apparso come quello più giusto in virtù di quanto visto sul terreno di gara.

BUGIANI POOL: Sechi, Panerai, Venturini Gg., Beligni, Spina, Venturini M., Poli, Lucchesi, Gelli, Flori, Giovannetti. A disp.: Tognozzi, Pavoni, Ferretti, Montomoli, Leka A., Leka O., Maestripieri, Orsolini, D'Angelo Pinzolo. All.: Ferrari.<br >SAN FELICE: Marini, Del Rio, Zerini, D'Angelo, Maccioni, Barontini, Ferrari, Bellucci, Ndoci, Biagini, Mazzei A. A disp.: Fabbri, Beatini, Della Monica, Niccolai J., Niccolai T., Frivoli, Martinelli, Mazzei F. All.: Gelli.<br > ARBITRO: Rinaldi di Pistoia.<br > RETI: Giovannetti, Ndoci. Si conclude con il risultato finale di pareggio la sfida tra il Bugiani Pool e il San Felice, che al 90' impattano sull'1-1 finale, al termine di una sfida equilibrata e combattuta, caratterizzata da un'ardua lotta a centrocampo. Una gara molto tattica, giocata alla pari da entrambe le formazioni scese sul terreno di gioco, senza che nessuna delle due demeritasse. Succede tutto nel corso della prima frazione della contesa, con il vantaggio degli ospiti siglato all'11' da Ndoci, al quale risponde per i padroni di casa guidata da mister Ferrari, al 41' Giovannetti, che insacca la rete che fissa il risultato sul definitivo 1-1 finale. Nella ripresa le squadre si fronteggiano lungamente a centrocampo, dando vita ad un match tattico e fisico, cos&igrave; al triplice fischio del direttore di gara, il Signor Rinaldi di Pistoia, che sancisce la conclusione delle ostilit&agrave;, le squadre escono dal campo sul parziale di fine primo tempo, conquistando un punto ciascuna, risultato apparso come quello pi&ugrave; giusto in virt&ugrave; di quanto visto sul terreno di gara.