CERTALDO: Bacciottini, Barderi, Guglielmucci, Ulivi, Casprini, Cameli, Shuli, D'Arrigo, Bartalini, Palmiero, Baldassari. A disp.: Simoncini, Bartolotta, Almonti, Orefice, Recano, Ancillotti, Pistolesi. All.: Maurizio Strappa.
VINCI: Paci, Fanciullacci, Giovannini, Toncelli, Desideri, Corindo, Da Nazaret, Zampini, Sergi, Barnini, Bartolomeo. A disp.: Maccioni, Vanni, Iliopulus, Merlini, Santini, Guarino. All.: Gianni Marcucci.

RETI: 2' Baldassari, 23' Bartalini, 67' Almonti.
NOTE: Espulso Casprini.

Il Certaldo cala il tris. Nonostante l'inferiorità numerica (espulso Casprini alla fine del primo tempo) il team di mister Strappa batte il Vinci e si mantiene nei piani alti della classifica. La formazione di casa spinge subito sull'acceleratore e al 2' si porta in vantaggio con Baldassari: punizione di Ulivi, tiro di Bartalini, respinta del portiere, arriva l'11 locale che, di rapina, mette dentro. Al 23' c'è il raddoppio firmato Bartalini, con una grande conclusione da fuori area. Il primo tempo si chiude 2-0 per il Certaldo ma non sono mancate le occasioni da rete per gli ospiti, in particolare con Da Nazaret e Barnini. Nel secondo tempo, con un uomo in meno, il Certaldo riesce a controllare al meglio la gara. Il Vinci ci prova ma non sfonda. Il Certaldo, invece, arrotonda il punteggio da calcio d'angolo, battuto da Ulivi, con l'incornata di Almonti.
: Bartalini e Almonti (Certaldo), Paci e Toncelli (Vinci).

CERTALDO: Bacciottini, Barderi, Guglielmucci, Ulivi, Casprini, Cameli, Shuli, D'Arrigo, Bartalini, Palmiero, Baldassari. A disp.: Simoncini, Bartolotta, Almonti, Orefice, Recano, Ancillotti, Pistolesi. All.: Maurizio Strappa.<br >VINCI: Paci, Fanciullacci, Giovannini, Toncelli, Desideri, Corindo, Da Nazaret, Zampini, Sergi, Barnini, Bartolomeo. A disp.: Maccioni, Vanni, Iliopulus, Merlini, Santini, Guarino. All.: Gianni Marcucci. <br > RETI: 2' Baldassari, 23' Bartalini, 67' Almonti.<br >NOTE: Espulso Casprini. Il Certaldo cala il tris. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica (espulso Casprini alla fine del primo tempo) il team di mister Strappa batte il Vinci e si mantiene nei piani alti della classifica. La formazione di casa spinge subito sull'acceleratore e al 2' si porta in vantaggio con Baldassari: punizione di Ulivi, tiro di Bartalini, respinta del portiere, arriva l'11 locale che, di rapina, mette dentro. Al 23' c'&egrave; il raddoppio firmato Bartalini, con una grande conclusione da fuori area. Il primo tempo si chiude 2-0 per il Certaldo ma non sono mancate le occasioni da rete per gli ospiti, in particolare con Da Nazaret e Barnini. Nel secondo tempo, con un uomo in meno, il Certaldo riesce a controllare al meglio la gara. Il Vinci ci prova ma non sfonda. Il Certaldo, invece, arrotonda il punteggio da calcio d'angolo, battuto da Ulivi, con l'incornata di Almonti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bartalini e Almonti</b> (Certaldo), <b>Paci e Toncelli </b>(Vinci).