S.MINIATO B.: Bartolozzi 8, Di Stefano 6.5, Langone 6-, Panchetti 6, Pacella 6 (83' Daddi ng), Latini 6.5, Testi 6-, Cantini 6+ (53' Giunti 6+). Colangelo 7- (70' Auletta 6+), D'Auria 6+ (78' Giglio ng), D'Ettole 7.5 (71' Buhne 6). A disp.: Giacomelli, Pappalardo. All.: Claudio Rossi.
CENAIA: D'Addio 6, Priami 6-, Bartolena 6.5, Boccaccio 5.5 (75' Casangiu), Bonamassa 6-, Marconi 6, Del Moro 6.5, Turini 6-, Muller 5.5 (59' Cecconi 6.5), Mannucci 6.5, Biso 6 (66' Incrocci ng). A disp.: Raduazzo, Dibe, Bernardini, Sarnelli. All.: Stefano Pagliai.

ARBITRO: Ponzio di Firenze 7.

RETI: 16' e 65' D'Ettole, 73' Auletta, 79' Cecconi.

Partita importante al Gargozzi di S.Miniato, fra la capolista Cenaia e i locali del S.Miniato B., ben messi in classifica pur con una partita da recuperare mercoledì prossimo a Rosignano. Ne è venuta fuori una partita tirata agonisticamente, ma tutto sommato corretta, che ha visto vincitrice la squadra di mister Rossi, cinica nell'approfittare delle occasioni create. Le tre reti realizzate sono tutte frutto di azioni ben concretizzate da collettivo organizzato al meglio. Della squadra di mister Pagliai che dire? La sconfitta è apparsa troppo pesante, per il gioco e le azioni create. La svolta della gara è stata il rigore sbagliato che avrebbe potuto portare gli ospiti sul pareggio, mentre poi questi hanno avuto la sfortuna di trovare di fronte il portiere locale Bartolozzi che ha parato l'imparabile. Detto questo, mister Pagliai può contare su un gruppo che si toglierà grandi soddisfazioni. Al 16' vantaggio locale: Colangelo per D'Ettole che, tutto solo, in freddezza supera D'Addio per il vantaggio gialorosso. Al 39' Mannucci si libera bene e tira ma Bartolozzi devia alla grande in angolo,. Al 43' Cantini serve di precisione per Colangelo che tira a botta sicura, ma il pallone va alto di pochissimo. Nella ripresa parte forte il Cenaia. Al 47' Biso salta il portiere ma a porta vuota calcia incredibilmente sull'esterno della rete. Al 55' su una punizione al limite, Bartolena calcia, ma in barriera D'Ettole tocca di mano, il sig. Ponzio non ha dubbi e indica il dischetto. Si incarica del tiro Mannucci che calcia abbastanza angolato, ma Bartolozzi con intuito indovina la direzione e neutralizza il penalty. Al 65' in una veloce ripartenza locale, Giunti serve D'Ettole che da 25-30 metri lascia partire un gran tiro che si insacca sotto traversa alle spalle dell'incolpevole D'Addio per il 2-0 giallorosso. Al 73', col Cenaia sbilanciato in avanti, i locali trovano con un gran tiro di Auletta, su un buon passaggio di Pacella, la rete del 3-0. Ma i ragazzi di Pagliai non si arrendono e al 79' Cecconi accorcia le distanze su una ribattuta di Bartolozzi insaccando da due passi. All'82' Del Moro dall'area piccola tira a botta sicura ma Bartolozzi compie un miracolo respingendo in angolo il tiro che sembrava destinato in rete. Al 90' Daddi mette Buhne tutto solo davanti al portiere, ma D'Addio respinge in buon tiro.

Calciatoripiù: Bartolena, Mannucci, Del Moro (Cenaia), D'ettole, Colangelo, Bartolozzi (S.Miniato B.)

S.MINIATO B.: Bartolozzi 8, Di Stefano 6.5, Langone 6-, Panchetti 6, Pacella 6 (83' Daddi ng), Latini 6.5, Testi 6-, Cantini 6+ (53' Giunti 6+). Colangelo 7- (70' Auletta 6+), D'Auria 6+ (78' Giglio ng), D'Ettole 7.5 (71' Buhne 6). A disp.: Giacomelli, Pappalardo. All.: Claudio Rossi.<br >CENAIA: D'Addio 6, Priami 6-, Bartolena 6.5, Boccaccio 5.5 (75' Casangiu), Bonamassa 6-, Marconi 6, Del Moro 6.5, Turini 6-, Muller 5.5 (59' Cecconi 6.5), Mannucci 6.5, Biso 6 (66' Incrocci ng). A disp.: Raduazzo, Dibe, Bernardini, Sarnelli. All.: Stefano Pagliai.<br > ARBITRO: Ponzio di Firenze 7. <br > RETI: 16' e 65' D'Ettole, 73' Auletta, 79' Cecconi. Partita importante al Gargozzi di S.Miniato, fra la capolista Cenaia e i locali del S.Miniato B., ben messi in classifica pur con una partita da recuperare mercoled&igrave; prossimo a Rosignano. Ne &egrave; venuta fuori una partita tirata agonisticamente, ma tutto sommato corretta, che ha visto vincitrice la squadra di mister Rossi, cinica nell'approfittare delle occasioni create. Le tre reti realizzate sono tutte frutto di azioni ben concretizzate da collettivo organizzato al meglio. Della squadra di mister Pagliai che dire? La sconfitta &egrave; apparsa troppo pesante, per il gioco e le azioni create. La svolta della gara &egrave; stata il rigore sbagliato che avrebbe potuto portare gli ospiti sul pareggio, mentre poi questi hanno avuto la sfortuna di trovare di fronte il portiere locale Bartolozzi che ha parato l'imparabile. Detto questo, mister Pagliai pu&ograve; contare su un gruppo che si toglier&agrave; grandi soddisfazioni. Al 16' vantaggio locale: Colangelo per D'Ettole che, tutto solo, in freddezza supera D'Addio per il vantaggio gialorosso. Al 39' Mannucci si libera bene e tira ma Bartolozzi devia alla grande in angolo,. Al 43' Cantini serve di precisione per Colangelo che tira a botta sicura, ma il pallone va alto di pochissimo. Nella ripresa parte forte il Cenaia. Al 47' Biso salta il portiere ma a porta vuota calcia incredibilmente sull'esterno della rete. Al 55' su una punizione al limite, Bartolena calcia, ma in barriera D'Ettole tocca di mano, il sig. Ponzio non ha dubbi e indica il dischetto. Si incarica del tiro Mannucci che calcia abbastanza angolato, ma Bartolozzi con intuito indovina la direzione e neutralizza il penalty. Al 65' in una veloce ripartenza locale, Giunti serve D'Ettole che da 25-30 metri lascia partire un gran tiro che si insacca sotto traversa alle spalle dell'incolpevole D'Addio per il 2-0 giallorosso. Al 73', col Cenaia sbilanciato in avanti, i locali trovano con un gran tiro di Auletta, su un buon passaggio di Pacella, la rete del 3-0. Ma i ragazzi di Pagliai non si arrendono e al 79' Cecconi accorcia le distanze su una ribattuta di Bartolozzi insaccando da due passi. All'82' Del Moro dall'area piccola tira a botta sicura ma Bartolozzi compie un miracolo respingendo in angolo il tiro che sembrava destinato in rete. Al 90' Daddi mette Buhne tutto solo davanti al portiere, ma D'Addio respinge in buon tiro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolena, Mannucci, Del Moro (Cenaia), D'ettole, Colangelo, Bartolozzi (S.Miniato B.)</b>