PORTA ROMANA: Bellini, Bacci, Pecori, Genova, Castagnino, Ciappi, Benedetti, Reale, Galeatto, Innocenti, Pagano. A disp.: Sciappi, Cappelletti, Caruso, Magnelli, Pani, Sangiorgi, Vacirca. All.: Andrea Vino.
SANTA MARIA: Fattori, Massaini, Madonia, Tedesco, Gianchecchi, Maccarone, Musciotto, Mazzanti, Bartali, Nebbiati, Cerboni. A disp.: Lotti, Nardi, Cambi, Caruso, D'Angelo, Franchi. All.: Daniele Marini.

ARBITRO: Poneti di Firenze.

RETI: Ciappi, Genova, Maccarone, Nebbiati.
NOTE: Ammoniti Ciappi, Fattori.

Nulla di fatto tra Porta Romana e Santa Maria, che non trovano nemmeno alla quarta giornata di campionato lo spunto valido per i tre punti e si annullano a vicenda restando in fondo alla classifica del girone A. Passa in vantaggio la formazione ospite al 25' grazie a Nebbiati, che firma un bel gol a tu per tu con Bellini su filtrante di Bartali. Dopo dieci minuti arriva il pareggio locale su calcio d'angolo battuto da Pagano, su cui svetta di testa Ciappi, che rimette in conti in parità. Ad un minuto dalla fine del primo tempo gli ospiti trovano il raddoppio con Maccarone, che trova la zampata decisiva sugli sviluppi di una mischia dentro l'area di rigore locale e, di prepotenza, insacca il pallone alle spalle di Bellini. Nella ripresa i locali reagiscono e trovano la rete del 2-2 con Genova, rimettendo in parità il risultato. Nel finale, i locali hanno avuto diverse occasioni che non sono però riusciti a concretizzare sotto porta. Alla fine il 2-2 rispecchia comunque l'andamento della partita ed il risultato finale soddisfa entrambi gli allenatori.

: Per il Porta Romana Genova e Bellini. Per il Santa Maria Bartali e Nebbiati.

PORTA ROMANA: Bellini, Bacci, Pecori, Genova, Castagnino, Ciappi, Benedetti, Reale, Galeatto, Innocenti, Pagano. A disp.: Sciappi, Cappelletti, Caruso, Magnelli, Pani, Sangiorgi, Vacirca. All.: Andrea Vino.<br >SANTA MARIA: Fattori, Massaini, Madonia, Tedesco, Gianchecchi, Maccarone, Musciotto, Mazzanti, Bartali, Nebbiati, Cerboni. A disp.: Lotti, Nardi, Cambi, Caruso, D'Angelo, Franchi. All.: Daniele Marini.<br > ARBITRO: Poneti di Firenze.<br > RETI: Ciappi, Genova, Maccarone, Nebbiati.<br >NOTE: Ammoniti Ciappi, Fattori. Nulla di fatto tra Porta Romana e Santa Maria, che non trovano nemmeno alla quarta giornata di campionato lo spunto valido per i tre punti e si annullano a vicenda restando in fondo alla classifica del girone A. Passa in vantaggio la formazione ospite al 25' grazie a Nebbiati, che firma un bel gol a tu per tu con Bellini su filtrante di Bartali. Dopo dieci minuti arriva il pareggio locale su calcio d'angolo battuto da Pagano, su cui svetta di testa Ciappi, che rimette in conti in parit&agrave;. Ad un minuto dalla fine del primo tempo gli ospiti trovano il raddoppio con Maccarone, che trova la zampata decisiva sugli sviluppi di una mischia dentro l'area di rigore locale e, di prepotenza, insacca il pallone alle spalle di Bellini. Nella ripresa i locali reagiscono e trovano la rete del 2-2 con Genova, rimettendo in parit&agrave; il risultato. Nel finale, i locali hanno avuto diverse occasioni che non sono per&ograve; riusciti a concretizzare sotto porta. Alla fine il 2-2 rispecchia comunque l'andamento della partita ed il risultato finale soddisfa entrambi gli allenatori. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Porta Romana <b>Genova </b>e <b>Bellini</b>. Per il Santa Maria <b>Bartali </b>e <b>Nebbiati</b>.