GRACCIANO: Granchi, Vanni, Marri, Di Pietro, Silacchioni, Ticci, Abate, Romagnoli, Conforti, Cavuoti, Palmieri. A disp.: Serni, Sherifi, Lentini, Pavolucci, Padula, Orlando, Riotto. All.: Minucci.
SAN GIUSTO B.: Girardi, Rosali, Cassigoli, Santi, Ceppini, Mele, Messeri, Bucci, Giuntini, Gaggioli, Cambi. A disp.: Susini L., Susini D., Carmagnini, Tonoli, Luciani, Colonna, Di Maria.

ARBITRO: Pianigiani di Siena.

RETI: Giuntini 3, Palmieri, Cambi, Conforti, Ticci, Cavuoti.

L'illusione del colpo in casa della prima della classe dura solamente alcuni minuti: il San Giusto lascia Gracciano con tanti rimpianti visto il risultato maturato nel corso della gara, quando i giallorossi si erano portati sul 4-1 e dalla quale escono rischiando addirittura la sconfitta. Gli ospiti si presentano con un 5-3-2, solido e pieno di densità per migliorare la manovra ed esaltare il contropiede: Cambi dietro a Giuntini, terminale offensivo ed assoluto protagonista della partita con tre reti. La coppia d'attacco del San Giusto funziona a meraviglia e, dopo un inizio di stagione altalenante, regala ai presenti una prestazione di classe: è proprio il numero 9 ad aprire le marcature, quando su una punizione da metà campo di Santi la sponda di Messeri favorisce una conclusione spettacolare che porta in vantaggio la formazione scandiccese. Il Gracciano, dopo un buon inizio, non riesce ad imporsi e subisce la seconda rete: l'asse Messeri-Giuntini si ripropone, stavolta il centrocampista spizza per l'attaccante che raddoppia, sfruttando anche la disattenzione della difesa locale. Il San Giusto si dimostra forte fisicamente, formando una diga sulla linea mediana che non permette ai padroni di casa di costruire un'azione: il primo tempo si conclude con gli ospiti in vantaggio, il Gracciano subisce le iniziative e le situazioni sui calci piazzati. La ripresa inizia seguendo la trama del primo tempo, nonostante i cambi di Minucci che inserisce Tavolucci al posto di Di Pietro passando al 4-4-2: stavolta è Cambi a segnare, dopo aver saltato tre avversari ed aver concluso nell'angolino, portando il risultato sul 3-0. I locali si svegliano, il San Giusto cala d'intensità e, dopo aver punito i senesi per la loro spregiudicatezza, ne subisce però il lato offensivo: calcio d'angolo e Palmieri accorcia le distanze, riaprendo una gara che sembrava ormai aver delineato vincitrice. Il risultato cambia, ma i giallorossi continuano a segnare e il 4-1 di Giuntini nasce da un errore della difesa: lancio di Bucci, il difensore del Gracciano perde il rimpallo e l'attaccante beffa Granchi siglando la rete che chiude virtualmente la partita. O almeno, così sarebbe potuto essere, perché Bucci viene espulso e i locali prendono fiducia: Conforti segna il secondo gol per i padroni di casa su rigore, prima che Ticci e Cavuoti riescano a ribaltare l'andamento della gara portando il risultato sul 4-4, con il Gracciano che colpisce anche una traversa sul 4-3. Il finale potrebbe anche regalare la vittoria alla formazione di Minucci, che si vede negare la gioia della rimonta completa dal palo. Una gara che accontenta i locali, che hanno sfiorato l'impresa, e regala rimpianti ad un San Giusto che ha accarezzato i tre punti.

GRACCIANO: Granchi, Vanni, Marri, Di Pietro, Silacchioni, Ticci, Abate, Romagnoli, Conforti, Cavuoti, Palmieri. A disp.: Serni, Sherifi, Lentini, Pavolucci, Padula, Orlando, Riotto. All.: Minucci.<br >SAN GIUSTO B.: Girardi, Rosali, Cassigoli, Santi, Ceppini, Mele, Messeri, Bucci, Giuntini, Gaggioli, Cambi. A disp.: Susini L., Susini D., Carmagnini, Tonoli, Luciani, Colonna, Di Maria.<br > ARBITRO: Pianigiani di Siena. <br > RETI: Giuntini 3, Palmieri, Cambi, Conforti, Ticci, Cavuoti. L'illusione del colpo in casa della prima della classe dura solamente alcuni minuti: il San Giusto lascia Gracciano con tanti rimpianti visto il risultato maturato nel corso della gara, quando i giallorossi si erano portati sul 4-1 e dalla quale escono rischiando addirittura la sconfitta. Gli ospiti si presentano con un 5-3-2, solido e pieno di densit&agrave; per migliorare la manovra ed esaltare il contropiede: Cambi dietro a Giuntini, terminale offensivo ed assoluto protagonista della partita con tre reti. La coppia d'attacco del San Giusto funziona a meraviglia e, dopo un inizio di stagione altalenante, regala ai presenti una prestazione di classe: &egrave; proprio il numero 9 ad aprire le marcature, quando su una punizione da met&agrave; campo di Santi la sponda di Messeri favorisce una conclusione spettacolare che porta in vantaggio la formazione scandiccese. Il Gracciano, dopo un buon inizio, non riesce ad imporsi e subisce la seconda rete: l'asse Messeri-Giuntini si ripropone, stavolta il centrocampista spizza per l'attaccante che raddoppia, sfruttando anche la disattenzione della difesa locale. Il San Giusto si dimostra forte fisicamente, formando una diga sulla linea mediana che non permette ai padroni di casa di costruire un'azione: il primo tempo si conclude con gli ospiti in vantaggio, il Gracciano subisce le iniziative e le situazioni sui calci piazzati. La ripresa inizia seguendo la trama del primo tempo, nonostante i cambi di Minucci che inserisce Tavolucci al posto di Di Pietro passando al 4-4-2: stavolta &egrave; Cambi a segnare, dopo aver saltato tre avversari ed aver concluso nell'angolino, portando il risultato sul 3-0. I locali si svegliano, il San Giusto cala d'intensit&agrave; e, dopo aver punito i senesi per la loro spregiudicatezza, ne subisce per&ograve; il lato offensivo: calcio d'angolo e Palmieri accorcia le distanze, riaprendo una gara che sembrava ormai aver delineato vincitrice. Il risultato cambia, ma i giallorossi continuano a segnare e il 4-1 di Giuntini nasce da un errore della difesa: lancio di Bucci, il difensore del Gracciano perde il rimpallo e l'attaccante beffa Granchi siglando la rete che chiude virtualmente la partita. O almeno, cos&igrave; sarebbe potuto essere, perch&eacute; Bucci viene espulso e i locali prendono fiducia: Conforti segna il secondo gol per i padroni di casa su rigore, prima che Ticci e Cavuoti riescano a ribaltare l'andamento della gara portando il risultato sul 4-4, con il Gracciano che colpisce anche una traversa sul 4-3. Il finale potrebbe anche regalare la vittoria alla formazione di Minucci, che si vede negare la gioia della rimonta completa dal palo. Una gara che accontenta i locali, che hanno sfiorato l'impresa, e regala rimpianti ad un San Giusto che ha accarezzato i tre punti.