• Ginestra Fiorentina

PONTE A GREVE: Stride, Durin, Mjrtay, Guerra, Mancini, Piga, Rossi, Usai, Brinzaglia, Guidotti, Cangialeoni. A disp.: Carlucci, Cecchi, Girleanu, Bernini, Bartolini, Rorandelli. All.: Alberti.
GINESTRA F.NA: Poggi, Bellosi, Marsicola, Bianchi, Fantappiè, Pandolfi, Lonita, Sordi, Lepore, Geri, Antonini. A disp.: Cafaggi, Beninato , Magazzini. All.: Caradonna.

RETI: 30' Brinzaglia, 50' Rossi, 25' Rossi, 30' Usai.

Ancora una vittoria per il Ponte a Greve che sembra tornato la bella squadra dello scorso campionato che vinse il proprio girone Giovanissimi. La partita inizia sotto il diluvio ma il campo regge discretamente. Inizia il primo tempo e bastano pochi minuti per capire che per i pur bravi ragazzi della Ginestra non sarà un pomeriggio facile. Sono tante le occasioni da rete per la squadra di Alberti ma è solo al 30' che si portano in vantaggio. E' Brinzaglia che su assist di Cangialeoni si incunea in area di rigore e da destra con un bel diagonale trafigge Poggi. Nel finale del primo tempo è ancora il Ponte a Greve che va vicino al raddoppio prima con Guerra e poi con Guidotti. Nel secondo tempo ci aspettiamo la reazione dei ragazzi di Caradonna, ma la musica non cambia. E' sempre il Ponte che comanda il gioco, e al 10' un assist al bacio di Guidotti mette Rossi davanti a Poggi che con un bel pallonetto raddoppia per i locali. Al 24' si vede in avanti anche la Ginestra con un bel tiro di Geri ben parato da Stride. Sull'azione successiva il Ponte chiude la pratica ancora con Rossi che si libera di tre avversari a dal limite porta sul 3 a 0 il risultato. Al 30' la perla di Usai che con un destro al giro sancisce il definitivo 4-0. Complimenti a tutto il Ponte a Greve, squadra compatta e ben messa in campo; si sono messi in bella evidenza il difensore Mancini, Guerra a centrocampo e il solito Rossi in avanti. Per la Ginestra, squadra ben organizzata ma forse un po' evanescente in avanti; un plauso al portiere Poggi al difensore Bellosi al centrocampista Geri.

PONTE A GREVE: Stride, Durin, Mjrtay, Guerra, Mancini, Piga, Rossi, Usai, Brinzaglia, Guidotti, Cangialeoni. A disp.: Carlucci, Cecchi, Girleanu, Bernini, Bartolini, Rorandelli. All.: Alberti.<br >GINESTRA F.NA: Poggi, Bellosi, Marsicola, Bianchi, Fantappi&egrave;, Pandolfi, Lonita, Sordi, Lepore, Geri, Antonini. A disp.: Cafaggi, Beninato , Magazzini. All.: Caradonna.<br > RETI: 30' Brinzaglia, 50' Rossi, 25' Rossi, 30' Usai. Ancora una vittoria per il Ponte a Greve che sembra tornato la bella squadra dello scorso campionato che vinse il proprio girone Giovanissimi. La partita inizia sotto il diluvio ma il campo regge discretamente. Inizia il primo tempo e bastano pochi minuti per capire che per i pur bravi ragazzi della Ginestra non sar&agrave; un pomeriggio facile. Sono tante le occasioni da rete per la squadra di Alberti ma &egrave; solo al 30' che si portano in vantaggio. E' Brinzaglia che su assist di Cangialeoni si incunea in area di rigore e da destra con un bel diagonale trafigge Poggi. Nel finale del primo tempo &egrave; ancora il Ponte a Greve che va vicino al raddoppio prima con Guerra e poi con Guidotti. Nel secondo tempo ci aspettiamo la reazione dei ragazzi di Caradonna, ma la musica non cambia. E' sempre il Ponte che comanda il gioco, e al 10' un assist al bacio di Guidotti mette Rossi davanti a Poggi che con un bel pallonetto raddoppia per i locali. Al 24' si vede in avanti anche la Ginestra con un bel tiro di Geri ben parato da Stride. Sull'azione successiva il Ponte chiude la pratica ancora con Rossi che si libera di tre avversari a dal limite porta sul 3 a 0 il risultato. Al 30' la perla di Usai che con un destro al giro sancisce il definitivo 4-0. Complimenti a tutto il Ponte a Greve, squadra compatta e ben messa in campo; si sono messi in bella evidenza il difensore <b>Mancini, Guerra </b>a centrocampo e il solito <b>Rossi </b>in avanti. Per la Ginestra, squadra ben organizzata ma forse un po' evanescente in avanti; un plauso al portiere <b>Poggi </b>al difensore Bellosi al centrocampista <b>Geri</b>.