• Giovani Vianova

V.BOTTEGONE: Nincheri, Lucchesi, Panati, Baldi, Gori, Biagiotti, Negretti, Bartolacci, Ferraro, Aquilino, Pieraccioni. A disp.: Immer, Guerrini D., Iannelli, Di Giunta, Carlesi, Guerrini S., Romiti, Penta, Colligiani. All.: Luca Barni.
GIOV.VIA NOVA: Biscardi, Luppi, Fedi, Mascani, Lilla, Vannini, Benigni, Frediani, Chelucci, Pacca, Nannini. A disp.: Stiavelli, Leto, Degl'Innocenti, Pasqualini, Boldrini, Parva, Porrino, Giurgiu. All.: Biagi.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

Finisce senza reti la sfida del Bastogi tra i tanti rimpianti degli ospiti per le occasioni non finalizzate e per qualche decisione del direttore di gara che lascia l'amaro in bocca. Primo tempo noioso, con tanti errori tecnici sui due fronti e poche conclusioni verso le porte avversarie, tanto che alla fine il taccuino del cronista rimane desolatamente vuoto. La ripresa è invece tutto a favore del Via Nova che attacca con decisione e prende possesso del centrocampo. Al 10' viene annullato un gol a Chelucci per un fuorigioco molto dubbio su cross dal fondo di Pacca. Quindi sembra tutto regolare, ma non per il signor Romano che annulla. Al 16' altre proteste della formazione di mister Biagi per un contatto dubbio su Nannini in area non sanzionato dall'arbitro. In questa fase diventa assoluto protagonista Nincheri che effettua alcuni interventi decisivi, con parate prodigiose che lasciano il segno sulla sfida. Da segnalare soprattutto un colpo di reni su Pacca che tenta il pallonetto ma non supera l'ottimo portiere di casa. Quando poi Nincheri non ci arriva, è il palo ad aiutarlo come sul tentativo di Nannini. Dopo un salvataggio sulla linea di un difensore di casa e un'altra parata dell'estremo locale su Boldrini, si arriva al convulso recupero. Al terzo dei quattro minuti di extratime concessi dall'arbitro, altre proteste degli ospiti quando un cross viene fermato in area con una mano dal capitano di casa Biagiotti. Anche in questa circostanza il signor Romano lascia correre. E fioccano le proteste del Via Nova. Finisce comunque 0-0 tra le recriminazioni della formazione di mister Biagi ed il sospiro di sollievo dei padroni di casa.

V.BOTTEGONE: Nincheri, Lucchesi, Panati, Baldi, Gori, Biagiotti, Negretti, Bartolacci, Ferraro, Aquilino, Pieraccioni. A disp.: Immer, Guerrini D., Iannelli, Di Giunta, Carlesi, Guerrini S., Romiti, Penta, Colligiani. All.: Luca Barni.<br >GIOV.VIA NOVA: Biscardi, Luppi, Fedi, Mascani, Lilla, Vannini, Benigni, Frediani, Chelucci, Pacca, Nannini. A disp.: Stiavelli, Leto, Degl'Innocenti, Pasqualini, Boldrini, Parva, Porrino, Giurgiu. All.: Biagi.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia. Finisce senza reti la sfida del Bastogi tra i tanti rimpianti degli ospiti per le occasioni non finalizzate e per qualche decisione del direttore di gara che lascia l'amaro in bocca. Primo tempo noioso, con tanti errori tecnici sui due fronti e poche conclusioni verso le porte avversarie, tanto che alla fine il taccuino del cronista rimane desolatamente vuoto. La ripresa &egrave; invece tutto a favore del Via Nova che attacca con decisione e prende possesso del centrocampo. Al 10' viene annullato un gol a Chelucci per un fuorigioco molto dubbio su cross dal fondo di Pacca. Quindi sembra tutto regolare, ma non per il signor Romano che annulla. Al 16' altre proteste della formazione di mister Biagi per un contatto dubbio su Nannini in area non sanzionato dall'arbitro. In questa fase diventa assoluto protagonista Nincheri che effettua alcuni interventi decisivi, con parate prodigiose che lasciano il segno sulla sfida. Da segnalare soprattutto un colpo di reni su Pacca che tenta il pallonetto ma non supera l'ottimo portiere di casa. Quando poi Nincheri non ci arriva, &egrave; il palo ad aiutarlo come sul tentativo di Nannini. Dopo un salvataggio sulla linea di un difensore di casa e un'altra parata dell'estremo locale su Boldrini, si arriva al convulso recupero. Al terzo dei quattro minuti di extratime concessi dall'arbitro, altre proteste degli ospiti quando un cross viene fermato in area con una mano dal capitano di casa Biagiotti. Anche in questa circostanza il signor Romano lascia correre. E fioccano le proteste del Via Nova. Finisce comunque 0-0 tra le recriminazioni della formazione di mister Biagi ed il sospiro di sollievo dei padroni di casa.