CDP SPAZZAVENTO: Baldesi, Breschi, Minelli, Aiazzi, Geri, Pucciarelli, Simoni, Agostini, Dimilta, Attala, Cocchiarella. A Disp.: Borrelli, Mezza, Malavolta, Vecchio, Biagioni, Anabasi. All.: Arcangioli.
ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Ferri, Bonelli, Vivarelli, Celso, Fedi, Mariotti, Saraniti Matteo, Bellucci, Derguti, Capecchi. A disp.: Dolfi, Mitresi Lorenzo, Mitresi Francesco, Greggio, Menichini, Chiti, D'Amelio, Maestripieri. All.: Maestripieri.

ARBITRO: Pascu di Pistoia.

RETI: Mariotti 2, Greggio, Cocchiarella, Attala.

Cade alla settima giornata la capolista Spazzavento, ancora imbattuta, che viene sconfitta sul proprio terreno di gioco, con il risultato finale di 3-2 dall'Arci Sarripoli e viene raggiunta in cima alla classifica, a quota diciotto punti, dalla Ferruccia, vittoriosa nei confronti del Cerbaia. I padroni di casa di mister Arcangioli partono bene, chiudendo il primo tempo di gioco avanti per 2-0. Il match si sblocca al 15' con il gol del vantaggio dei locali firmato da Cocchiarella, abile nello sfruttare un disimpegno sbagliato della difesa avversaria, rubando palla ad un avversario e battendo il portiere a tu per tu. Al 35' arriva il raddoppio per i padroni di casa al termine di una bell'azione sulla fascia sinistra, cross basso di Cocchiarella raccolto da Attala che insacca in rete il 2-0 in favore dei suoi, parziale sul quale le squadre concludono il primo tempo di gara. Nel secondo tempo il Sarripoli rientra in campo con un cipiglio più aggressivo, riuscendo nell'impresa di ribaltare in proprio favore il risultato in casa dell'imbattuta capolista. Il 2-1 arriva su calcio di punizione dalla trequarti campo, con un lungo traversone messo in area di rigore, raccolto da Mariotti che insacca. Continua ad attaccare il Sarripoli e sempre su calcio di punizione dalla trequarti i ragazzi di mister Mestripieri agguantano il pareggio, siglato ancora da Mariotti, autore così di una doppietta personale, che insacca in rete il gol del momentaneo 2-2. Al 90' sempre su punizione il portiere di casa esce ma non trattiene, il pallone è raccolto da Greggio cha all'ultimo respiro con un preciso colpo di testa insacca in rete il gol che completa la rimonta, che fissa il risultato finale sul definitivo 3-2 in favore della compagine ospite. Complimenti dunque al Sarripoli di essere rientrato in campo nella ripresa con determinazione, riuscendo a ribaltare un doppio svantaggio in casa della capolista.
: Per gli ospiti dell'Arci Sarripoli segnaliamo le ottime prove offerte da Mariotti, autore di una bella doppietta personale e Derguti.

CDP SPAZZAVENTO: Baldesi, Breschi, Minelli, Aiazzi, Geri, Pucciarelli, Simoni, Agostini, Dimilta, Attala, Cocchiarella. A Disp.: Borrelli, Mezza, Malavolta, Vecchio, Biagioni, Anabasi. All.: Arcangioli.<br >ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Ferri, Bonelli, Vivarelli, Celso, Fedi, Mariotti, Saraniti Matteo, Bellucci, Derguti, Capecchi. A disp.: Dolfi, Mitresi Lorenzo, Mitresi Francesco, Greggio, Menichini, Chiti, D'Amelio, Maestripieri. All.: Maestripieri.<br > ARBITRO: Pascu di Pistoia.<br > RETI: Mariotti 2, Greggio, Cocchiarella, Attala. Cade alla settima giornata la capolista Spazzavento, ancora imbattuta, che viene sconfitta sul proprio terreno di gioco, con il risultato finale di 3-2 dall'Arci Sarripoli e viene raggiunta in cima alla classifica, a quota diciotto punti, dalla Ferruccia, vittoriosa nei confronti del Cerbaia. I padroni di casa di mister Arcangioli partono bene, chiudendo il primo tempo di gioco avanti per 2-0. Il match si sblocca al 15' con il gol del vantaggio dei locali firmato da Cocchiarella, abile nello sfruttare un disimpegno sbagliato della difesa avversaria, rubando palla ad un avversario e battendo il portiere a tu per tu. Al 35' arriva il raddoppio per i padroni di casa al termine di una bell'azione sulla fascia sinistra, cross basso di Cocchiarella raccolto da Attala che insacca in rete il 2-0 in favore dei suoi, parziale sul quale le squadre concludono il primo tempo di gara. Nel secondo tempo il Sarripoli rientra in campo con un cipiglio pi&ugrave; aggressivo, riuscendo nell'impresa di ribaltare in proprio favore il risultato in casa dell'imbattuta capolista. Il 2-1 arriva su calcio di punizione dalla trequarti campo, con un lungo traversone messo in area di rigore, raccolto da Mariotti che insacca. Continua ad attaccare il Sarripoli e sempre su calcio di punizione dalla trequarti i ragazzi di mister Mestripieri agguantano il pareggio, siglato ancora da Mariotti, autore cos&igrave; di una doppietta personale, che insacca in rete il gol del momentaneo 2-2. Al 90' sempre su punizione il portiere di casa esce ma non trattiene, il pallone &egrave; raccolto da Greggio cha all'ultimo respiro con un preciso colpo di testa insacca in rete il gol che completa la rimonta, che fissa il risultato finale sul definitivo 3-2 in favore della compagine ospite. Complimenti dunque al Sarripoli di essere rientrato in campo nella ripresa con determinazione, riuscendo a ribaltare un doppio svantaggio in casa della capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Arci Sarripoli segnaliamo le ottime prove offerte da <b>Mariotti</b>, autore di una bella doppietta personale e <b>Derguti</b>.