SAN FELICE: Marini, Del Rio, Zerini, D'Angelo, Maccioni, Barontini, Bellucci, Della Monica, Niccolai J., Biagini, Ndoci. A disp.: Fabbri, Bertini, Fiaschi, Martinelli, Mazzei A., Frivoli, Niccolai, Mazzei F., Palloni. All.: Gelli.
GIOV.VIA NOVA: Stiavelli, Pasqualini, Fedi, Mascani, Lilla, Boldrini, Luppi, Frediani, Chelucci, Pacca, Nannini.A disp.: Biscrdi, Degl'Innocenti, Vannini, Moretti, Parva, Benigni, Giurgiu. All.: Biagi.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: Chelucci, Ndoci.

SAN FELICE: Marini, Del Rio, Zerini, D'Angelo, Maccioni, Barontini, Bellucci, Della Monica, Niccolai J., Biagini, Ndoci. A disp.: Fabbri, Bertini, Fiaschi, Martinelli, Mazzei A., Frivoli, Niccolai, Mazzei F., Palloni. All.: Gelli.<br >GIOV.VIA NOVA: Stiavelli, Pasqualini, Fedi, Mascani, Lilla, Boldrini, Luppi, Frediani, Chelucci, Pacca, Nannini.A disp.: Biscrdi, Degl'Innocenti, Vannini, Moretti, Parva, Benigni, Giurgiu. All.: Biagi.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: Chelucci, Ndoci. Finisce con un bel pareggio la sfida tra San Felice e Giovani Via Nova. Primi venticinque minuti di primo tempo di marca ospite con Chelucci che ha due ghiotte occasioni ben neutralizzate dal portiere di casa. Dopo il pericolo corso, il San Felice aumenta i giri e con Della Monica colpisce l'esterno del palo. Non ci sono altre note di cronaca fino al riposo. Nel secondo tempo appena al 5', un bel cross spiove all'altezza dell'area piccola, controllo e scivolone di un giocatore ospite con Ndoci che approfitta e realizza. Al 20' la reazione del Via Nova: punizione di Nannini, svetta Pacca che colpisce la traversa, sugli sviluppi dell'azione cross di Frediani con un difensore di casa che colpisce di mano. Il conseguente rigore di Chelucci vale l'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti premono con Pacca che conclude alto dalla corta distanza. Il forte vento e le condizioni del campo aumentano la fatica dei contendenti che calano i ritmi ed il match scivola via fino al triplice fischio di chiusura senza ulteriori squilli.