CASTELFIORENTINO: Beconcini, Viti, Saitta, Maccianti, Sarti, De Maio, Rosi (Biotti), Boni, Bartalini, Fontani, Dragoni (Malatesti). A disp.: Falorni, Baldini, Dell'Agnello, Perillo, Vannini. All.: Stefano Valori.
MAZZOLA VALDARBIA: Gorelli, Martinelli, Batignani (Alcidi), Frati (Chiarelli), Barbucci, Palumbo, Cannoni, De Iorio (Njinkeu), Neri (Cocco), Zacchei, Vichi. A disp.: Coselschi, Tecchio, Lekeune. All.: Stefano Buini.

ARBITRO: Orefice di Empoli.

RETI: 24' Fontani, 75' Cannoni, 81' Vichi.

Prima battuta d'arresto per l'ottimo Castelfiorentino di questo avvio di campionato, rimontato nella ripresa dagli ospiti del Mazzola Valdarbia che lo scalzano dalla vetta risalendo posizioni verso la zona nobile della classifica. Prime fasi di gioco con l'iniziativa assunta dai padroni di casa che spingono alla ricerca del gol del vantaggio. Già al 3' Dragoni, lanciato in area dalla sinistra, calcia fuori da buona posizione. Al 19' ci prova dall'interno dell'area Bartalini, ribatte con i pugni Gorelli. Un minuto dopo Rosi da fondo campo mette il traversone per l'accorrente Dragoni, l'attaccante però colpisce male ed il pallone termina a fondo campo. Al 24' il vantaggio del Castelfiorentino è cosa fatta: cross dalla destra di Boni, a centro area stacca di testa anticipando tutti Fontani che indirizza la sfera in rete alla destra di Gorelli. Buona chance per il raddoppio locale al 33', ma Bartalini si fa ribattere la conclusione ravvicinata da Gorelli uscito prontamente dai pali. Nel finale di tempo vengono fuori gli ospiti. Al 43' ci prova dalla lunga distanza Palumbo, alza oltre la traversa Beconcini; allo scadere è Vichi che tutto solo non riesce a deviare un rasoterra proveniente dalla sinistra fallendo una favorevole occasione per pareggiare. Nel recupero del primo tempo i padroni di casa restano in dieci per l'espulsione di Saitta. Si riparte per la ripresa con gli ospiti che attaccano alla ricerca del pari e al 3' il Mazzola si rende pericoloso su azione di calcio d'angolo con un colpo di testa di De Iorio che termina di poco sopra la traversa. La partita prosegue a fasi alterne, le due squadre si fronteggiano senza che l'una riesca a prendere il sopravvento sull'altra, ed il tempo trascorre con la gara sempre sul filo dell'equilibrio. A rompere gli equilibri, alla mezz'ora, un'ingenuità difensiva dei padroni di casa, con il pallone che rimbalza sul corpo di Beconcini per finire sui piedi di Cannoni, il quale non ha difficoltà a calciare nella porta rimasta sguarnita. Ritrovata la parità, gli ospiti perdono per doppia ammonizione Palumbo, ma al 36' ecco il guizzo vincente di Vichi che in area trova il varco giusto e con un preciso diagonale batte imparabilmente Beconcini. Il finale di gara è teso, nel Mazzola Valdarbia va anzitempo sotto la doccia anche Cannoni, reo di protestare in modo troppo acceso, ma nei cinque minuti di recupero accordati dal d.g. il Castelfiorentino non riesce a recuperare il risultato e dunque la gara va a referto sul punteggio di 2-1 a favore degli ospiti.

CASTELFIORENTINO: Beconcini, Viti, Saitta, Maccianti, Sarti, De Maio, Rosi (Biotti), Boni, Bartalini, Fontani, Dragoni (Malatesti). A disp.: Falorni, Baldini, Dell'Agnello, Perillo, Vannini. All.: Stefano Valori.<br >MAZZOLA VALDARBIA: Gorelli, Martinelli, Batignani (Alcidi), Frati (Chiarelli), Barbucci, Palumbo, Cannoni, De Iorio (Njinkeu), Neri (Cocco), Zacchei, Vichi. A disp.: Coselschi, Tecchio, Lekeune. All.: Stefano Buini.<br > ARBITRO: Orefice di Empoli.<br > RETI: 24' Fontani, 75' Cannoni, 81' Vichi. Prima battuta d'arresto per l'ottimo Castelfiorentino di questo avvio di campionato, rimontato nella ripresa dagli ospiti del Mazzola Valdarbia che lo scalzano dalla vetta risalendo posizioni verso la zona nobile della classifica. Prime fasi di gioco con l'iniziativa assunta dai padroni di casa che spingono alla ricerca del gol del vantaggio. Gi&agrave; al 3' Dragoni, lanciato in area dalla sinistra, calcia fuori da buona posizione. Al 19' ci prova dall'interno dell'area Bartalini, ribatte con i pugni Gorelli. Un minuto dopo Rosi da fondo campo mette il traversone per l'accorrente Dragoni, l'attaccante per&ograve; colpisce male ed il pallone termina a fondo campo. Al 24' il vantaggio del Castelfiorentino &egrave; cosa fatta: cross dalla destra di Boni, a centro area stacca di testa anticipando tutti Fontani che indirizza la sfera in rete alla destra di Gorelli. Buona chance per il raddoppio locale al 33', ma Bartalini si fa ribattere la conclusione ravvicinata da Gorelli uscito prontamente dai pali. Nel finale di tempo vengono fuori gli ospiti. Al 43' ci prova dalla lunga distanza Palumbo, alza oltre la traversa Beconcini; allo scadere &egrave; Vichi che tutto solo non riesce a deviare un rasoterra proveniente dalla sinistra fallendo una favorevole occasione per pareggiare. Nel recupero del primo tempo i padroni di casa restano in dieci per l'espulsione di Saitta. Si riparte per la ripresa con gli ospiti che attaccano alla ricerca del pari e al 3' il Mazzola si rende pericoloso su azione di calcio d'angolo con un colpo di testa di De Iorio che termina di poco sopra la traversa. La partita prosegue a fasi alterne, le due squadre si fronteggiano senza che l'una riesca a prendere il sopravvento sull'altra, ed il tempo trascorre con la gara sempre sul filo dell'equilibrio. A rompere gli equilibri, alla mezz'ora, un'ingenuit&agrave; difensiva dei padroni di casa, con il pallone che rimbalza sul corpo di Beconcini per finire sui piedi di Cannoni, il quale non ha difficolt&agrave; a calciare nella porta rimasta sguarnita. Ritrovata la parit&agrave;, gli ospiti perdono per doppia ammonizione Palumbo, ma al 36' ecco il guizzo vincente di Vichi che in area trova il varco giusto e con un preciso diagonale batte imparabilmente Beconcini. Il finale di gara &egrave; teso, nel Mazzola Valdarbia va anzitempo sotto la doccia anche Cannoni, reo di protestare in modo troppo acceso, ma nei cinque minuti di recupero accordati dal d.g. il Castelfiorentino non riesce a recuperare il risultato e dunque la gara va a referto sul punteggio di 2-1 a favore degli ospiti.