F. PERIGNANO: Librizzi, Carrara, Dalla Valle, Tozzini, Fagiolini, Tonelli, Sibilia, Bolognesi, D'Alonzo, D'Andrea, Bachi. A disp.: Barsottini, Bernardeschi, Mangiapane, Buccioni, Giuntoli. All.: Francesco Sassetti.
ATL. ETRURIA: A. Amadori, Pasquinelli, Archico, Calandrino, Gargani, Rotta, Buti, N. Amadori, Chelli, Giovanelli, Giani. A disp.: D'Augenti, Figoli, Nobile, Nardi, Balogh, Balordi, Talini. All.: Livio Paci

ARBITRO:Valerio Graziani di Pisa.

RETI: Chelli, Giovannelli rig., D'Alonzo rig., Giani, Buti.

È già sfida al vertice a Perignano e la squadra di Sassetti cade tra le mura amiche contro l'Atletico Etruria, la corazzata di Livio Paci. Il biglietto da visita lo porgono Chelli e Giovannelli: il secondo trasforma un calcio di rigore discutibile e porta i suoi sul perentorio vantaggio 0-2. Eppure il Perignano era partito in quarta: dopo pochi minuti Bachi si era divorato una golosa opportunità davanti al preziosissimo A. Amadori. Dopo venti minuti mister perde D'Andrea, espulso dal terreno di gioco dall'arbitro Graziani. Il Perignano sembra cadere da un momento all'altro, ma quando meno te lo aspetti D'Alonzo firma l'1-2 sul secondo penalty di giornata concesso da Graziani. Il Perignano sulle ali dell'entusiasmo cerca il pareggio con Buccioni, il cui colpo di testa su assistenza di D'Alonso termina fuori di un soffio. L'Etruria non ci sta e risponde subito, prima con Giani che direttamente da corner sorprende Librizzi, poi con Buti che annienta definitivamente le speranze dei padroni di casa.
Calciatoripiù: partita molto fisica e agonistica in quel di Perignano tra due buonissime squadre, destinate a far divertire i rispettivi sostenitori. Partita leggermente sottotono quella disputata dai padroni di casa, tra i quali si distingue il centrocampista Tonelli, in questa occasione adattato nel ruolo di centrale difensivo. Per gli ospiti Chelli impressiona tutti per la sua giovane età: il classe '99 ha tocchi sopraffini.

Ma.Go. F. PERIGNANO: Librizzi, Carrara, Dalla Valle, Tozzini, Fagiolini, Tonelli, Sibilia, Bolognesi, D'Alonzo, D'Andrea, Bachi. A disp.: Barsottini, Bernardeschi, Mangiapane, Buccioni, Giuntoli. All.: Francesco Sassetti.<br >ATL. ETRURIA: A. Amadori, Pasquinelli, Archico, Calandrino, Gargani, Rotta, Buti, N. Amadori, Chelli, Giovanelli, Giani. A disp.: D'Augenti, Figoli, Nobile, Nardi, Balogh, Balordi, Talini. All.: Livio Paci<br > ARBITRO:Valerio Graziani di Pisa.<br > RETI: Chelli, Giovannelli rig., D'Alonzo rig., Giani, Buti. &Egrave; gi&agrave; sfida al vertice a Perignano e la squadra di Sassetti cade tra le mura amiche contro l'Atletico Etruria, la corazzata di Livio Paci. Il biglietto da visita lo porgono Chelli e Giovannelli: il secondo trasforma un calcio di rigore discutibile e porta i suoi sul perentorio vantaggio 0-2. Eppure il Perignano era partito in quarta: dopo pochi minuti Bachi si era divorato una golosa opportunit&agrave; davanti al preziosissimo A. Amadori. Dopo venti minuti mister perde D'Andrea, espulso dal terreno di gioco dall'arbitro Graziani. Il Perignano sembra cadere da un momento all'altro, ma quando meno te lo aspetti D'Alonzo firma l'1-2 sul secondo penalty di giornata concesso da Graziani. Il Perignano sulle ali dell'entusiasmo cerca il pareggio con Buccioni, il cui colpo di testa su assistenza di D'Alonso termina fuori di un soffio. L'Etruria non ci sta e risponde subito, prima con Giani che direttamente da corner sorprende Librizzi, poi con Buti che annienta definitivamente le speranze dei padroni di casa. Calciatoripi&ugrave;: partita molto fisica e agonistica in quel di Perignano tra due buonissime squadre, destinate a far divertire i rispettivi sostenitori. Partita leggermente sottotono quella disputata dai padroni di casa, tra i quali si distingue il centrocampista Tonelli, in questa occasione adattato nel ruolo di centrale difensivo. Per gli ospiti Chelli impressiona tutti per la sua giovane et&agrave;: il classe '99 ha tocchi sopraffini. Ma.Go.