VENERI: Alamanni A., Alamanni J., Baldi, Betti, Biondi, Cecchi, Felici, Giuntoli, Levacovich, Lista, Vitillo. A disp.: Lucchesini, Lupi, Maltagliati, Rabazzi, Vannucci. All.: Carrara.
SAN PIERO: Logli, Nieri, Amadori, Vannucci, Camiscia, Pirreca, Giani, Bindi, Gega, Staggini, Sozzi. A disp.: Pagliai, Bartolini, Ruffa, Dabizzi, Palai. All.: Bartolini.

ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera.

RETI: Vitillo, Levacovich, Giani.

Vittoria casalinga di misura per il Veneri guidato da mister Carrara, che supera in rimonta il San Piero, con il risultato finale di 2-1. Partono bene gli ospiti di mister Bartolini nel primo tempo di gioco, portandosi in vantaggio al 20', con il gol di Giani, che sigla l'1-0 in favore dei suoi, con un bel tiro da fuori area di rigore. Il San Piero costruisce un'altra ottima occasione da rete, sprecata però da Sozzi. Nel Secondo tempo rientrano bene in campo i locali del Veneri, che alzano il proprio ritmo di gioco, pervenendo al pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra, con Vitillo che ribadisce in rete un colpo di testa di Alamanni, siglando il momentaneo 1-1. Il gol del definitivo sorpasso per i padroni di casa, che fissa il risultato sul definitivo 2-1 in favore del Veneri, arriva nel finale di gara con Levacovich che parte in posizione di sospetto fuorigioco e batte il portiere ospite in uscita. I locali hanno così la meglio al termine di una partita bruttina, nella quale la volontà del Veneri di ribaltare il risultato nella ripresa ha prevalso.

VENERI: Alamanni A., Alamanni J., Baldi, Betti, Biondi, Cecchi, Felici, Giuntoli, Levacovich, Lista, Vitillo. A disp.: Lucchesini, Lupi, Maltagliati, Rabazzi, Vannucci. All.: Carrara.<br >SAN PIERO: Logli, Nieri, Amadori, Vannucci, Camiscia, Pirreca, Giani, Bindi, Gega, Staggini, Sozzi. A disp.: Pagliai, Bartolini, Ruffa, Dabizzi, Palai. All.: Bartolini.<br > ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera.<br > RETI: Vitillo, Levacovich, Giani. Vittoria casalinga di misura per il Veneri guidato da mister Carrara, che supera in rimonta il San Piero, con il risultato finale di 2-1. Partono bene gli ospiti di mister Bartolini nel primo tempo di gioco, portandosi in vantaggio al 20', con il gol di Giani, che sigla l'1-0 in favore dei suoi, con un bel tiro da fuori area di rigore. Il San Piero costruisce un'altra ottima occasione da rete, sprecata per&ograve; da Sozzi. Nel Secondo tempo rientrano bene in campo i locali del Veneri, che alzano il proprio ritmo di gioco, pervenendo al pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra, con Vitillo che ribadisce in rete un colpo di testa di Alamanni, siglando il momentaneo 1-1. Il gol del definitivo sorpasso per i padroni di casa, che fissa il risultato sul definitivo 2-1 in favore del Veneri, arriva nel finale di gara con Levacovich che parte in posizione di sospetto fuorigioco e batte il portiere ospite in uscita. I locali hanno cos&igrave; la meglio al termine di una partita bruttina, nella quale la volont&agrave; del Veneri di ribaltare il risultato nella ripresa ha prevalso.