SESTESE: Martinuzzi 8, Matteo L. 6,5, Querci 7, Nigi 6,5, Rosato 6,5, Pantiferi 6 (31' Bellini 7), Casini 6,5 (40' Fabbri 6,5), Gerbi 7 (40' Bestrova 7), Picci 6,5 (66' Matteo G. 6), Samorè 6,5 (48' Zampini 7,5), Passignani 7,5. A disp.: Borgioli, Malotti. All.: Gianni Augusti.
SETTIGNANESE: Martelluzzi 6,5, Bolognesi 7, Saccardi 7, Ricci 7, Viciani 7, Schiavone 6, Boureza 7,5, Chiappe 6,5, Massa 6,5, Spinello 7, Vannini 7,5. A disp.: Calandra, Borghini, Martini, Baldini, Mazzoni. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Fanfani di Firenze.

RETI: 74' Zampini.
NOTE: ammoniti Martelluzzi e Viciani. Tiri: 7-5. Angoli: 6-2. Falli comm.: 7-11.

Tre punti di valore per i rossoblu, guadagnati in un match complicato contro una Settignanese fortemente agonistica e battagliera. Romei schiera in campo un formazione piuttosto compatta e corta, votata al pressing. Al 1' gli ospiti mandano subito un avvertimento a Martinuzzi con il tiro dalla distanza di Chiappe. I rossoblu provano ad impostare con la palla a terra ma le marcature strette e i raddoppi a centrocampo degli ospiti complicano le cose. All'11' Picci si fa spazio in area avversaria e si gira con abilità ma in posizione troppo svantaggiata per far male. Al 14' Samorè su calcio di punizione mette al centro dell'area ospite un pallone teso e pericoloso che tuttavia non trova la deviazione e attraversa tutto lo specchio della porta per poi terminare sul fondo. Il gioco comincia a farsi duro e la Settignanese prende coraggio, così al 24' Boureza ha una grande occasione andando ad impattare il cross di Vannini, ma è bravissimo Martinuzzi a chiudergli lo specchio. Passano due minuti e dalla parte opposta del campo Picci, anticipando di testa Martelluzzi, vede negarsi la rete dall'intervento a spazzare sulla linea di Viciani. I minuti passano e la Sestese non riesce a trovare le misure per prendere di sorpresa un'attenta difesa rossonera. Al 30' Picci ha una nuova occasione intuendo la notevole verticalizzazione di Querci ma chiude troppo il sinistro che non prende la velocità necessaria per impensierire l'estremo ospite. Prima dello scadere del primo tempo Samorè cerca lo schema con Gerbi che si inserisce con il tempo giusto sul primo palo ma non riesce a sorprendere Martelluzzi che blocca il pallone nell'angolino basso. Con l'inizio del secondo tempo, i rossoblu più determinati migliorano negli scambi ma allo stesso tempo spingendo alla ricerca del vantaggio lasciano agli ospiti inevitabilmente alcuni spazi importanti in contropiede. Al 37' l'esecuzione balistica su calcio di punizione di Saccardi fa tremare la traversa rossoblu mentre due minuti dopo Martinuzzi si supera con una stupenda parata in tuffo sul destro di Massa dal limite dell'area. I padroni di casa spingono ma, con un po' di esperienza e furbizia, i rossoneri continuano a chiudere le vie verso il gol. In più al 46' e al 55' Martinuzzi salva per due volte la propria difesa con due uscite avventurose ma molto efficaci: la prima di testa fuori area e la seconda bassa sull'attaccante in corsa. Le forze fresche ed un cambio di modulo più offensivo spostano gli equilibri a favore dei Sestesi. Al 65' Rosato di testa svetta in area avversaria ma il suo colpo di testa termina sopra la traversa. Nell'atmosfera calda del lungo ma giusto recupero Passignani intercetta il disimpegno difensivo e pesca l'inserimento di Zampini che davanti al portiere raccoglie la freddezza necessaria e supera Martelluzzi in uscita regalando alla Sestese la rete che vale la vittoria. Nonostante la grande prestazione, la Settignanese non riesce a portare a casa il pareggio. La Sestese invece mostra sempre più carattere e determinazione in campo, fattore molto utile per il proseguo del campionato.

Leonardo Bargelli SESTESE: Martinuzzi 8, Matteo L. 6,5, Querci 7, Nigi 6,5, Rosato 6,5, Pantiferi 6 (31' Bellini 7), Casini 6,5 (40' Fabbri 6,5), Gerbi 7 (40' Bestrova 7), Picci 6,5 (66' Matteo G. 6), Samor&egrave; 6,5 (48' Zampini 7,5), Passignani 7,5. A disp.: Borgioli, Malotti. All.: Gianni Augusti.<br >SETTIGNANESE: Martelluzzi 6,5, Bolognesi 7, Saccardi 7, Ricci 7, Viciani 7, Schiavone 6, Boureza 7,5, Chiappe 6,5, Massa 6,5, Spinello 7, Vannini 7,5. A disp.: Calandra, Borghini, Martini, Baldini, Mazzoni. All.: Maurizio Romei. <br > ARBITRO: Fanfani di Firenze.<br > RETI: 74' Zampini.<br >NOTE: ammoniti Martelluzzi e Viciani. Tiri: 7-5. Angoli: 6-2. Falli comm.: 7-11. Tre punti di valore per i rossoblu, guadagnati in un match complicato contro una Settignanese fortemente agonistica e battagliera. Romei schiera in campo un formazione piuttosto compatta e corta, votata al pressing. Al 1' gli ospiti mandano subito un avvertimento a Martinuzzi con il tiro dalla distanza di Chiappe. I rossoblu provano ad impostare con la palla a terra ma le marcature strette e i raddoppi a centrocampo degli ospiti complicano le cose. All'11' Picci si fa spazio in area avversaria e si gira con abilit&agrave; ma in posizione troppo svantaggiata per far male. Al 14' Samor&egrave; su calcio di punizione mette al centro dell'area ospite un pallone teso e pericoloso che tuttavia non trova la deviazione e attraversa tutto lo specchio della porta per poi terminare sul fondo. Il gioco comincia a farsi duro e la Settignanese prende coraggio, cos&igrave; al 24' Boureza ha una grande occasione andando ad impattare il cross di Vannini, ma &egrave; bravissimo Martinuzzi a chiudergli lo specchio. Passano due minuti e dalla parte opposta del campo Picci, anticipando di testa Martelluzzi, vede negarsi la rete dall'intervento a spazzare sulla linea di Viciani. I minuti passano e la Sestese non riesce a trovare le misure per prendere di sorpresa un'attenta difesa rossonera. Al 30' Picci ha una nuova occasione intuendo la notevole verticalizzazione di Querci ma chiude troppo il sinistro che non prende la velocit&agrave; necessaria per impensierire l'estremo ospite. Prima dello scadere del primo tempo Samor&egrave; cerca lo schema con Gerbi che si inserisce con il tempo giusto sul primo palo ma non riesce a sorprendere Martelluzzi che blocca il pallone nell'angolino basso. Con l'inizio del secondo tempo, i rossoblu pi&ugrave; determinati migliorano negli scambi ma allo stesso tempo spingendo alla ricerca del vantaggio lasciano agli ospiti inevitabilmente alcuni spazi importanti in contropiede. Al 37' l'esecuzione balistica su calcio di punizione di Saccardi fa tremare la traversa rossoblu mentre due minuti dopo Martinuzzi si supera con una stupenda parata in tuffo sul destro di Massa dal limite dell'area. I padroni di casa spingono ma, con un po' di esperienza e furbizia, i rossoneri continuano a chiudere le vie verso il gol. In pi&ugrave; al 46' e al 55' Martinuzzi salva per due volte la propria difesa con due uscite avventurose ma molto efficaci: la prima di testa fuori area e la seconda bassa sull'attaccante in corsa. Le forze fresche ed un cambio di modulo pi&ugrave; offensivo spostano gli equilibri a favore dei Sestesi. Al 65' Rosato di testa svetta in area avversaria ma il suo colpo di testa termina sopra la traversa. Nell'atmosfera calda del lungo ma giusto recupero Passignani intercetta il disimpegno difensivo e pesca l'inserimento di Zampini che davanti al portiere raccoglie la freddezza necessaria e supera Martelluzzi in uscita regalando alla Sestese la rete che vale la vittoria. Nonostante la grande prestazione, la Settignanese non riesce a portare a casa il pareggio. La Sestese invece mostra sempre pi&ugrave; carattere e determinazione in campo, fattore molto utile per il proseguo del campionato. Leonardo Bargelli