RIGNANESE: Quintavalli, Barbini, Lorenzini, Iraci, Imperiosi, Monti, Nocentini, Bartolozzi, D'Alessandro, Focardi, Fontini. A disp.: Coli, Ballerini, Berti. All: Maurizio Magni.
RESCO REGGELLO: Giusti, Ballantini, Magni, Coffetti, Falsini, Alvarez, Sassolini, Ulivi, Romolini D., Garuglieri, Romolini M. A disp.: Manganelli, Capurro, Luti. All: Claudio Fiorilli.

ARBITRO: Veronica Basagni sez. Valdarno.

RETI: Fontini, D'Alessandro, Sassolini, Luti.

La partita si disputa in un campo fangoso e pesante. La Rignanese ha la meglio e passa in vantaggio con una serpentina di Fontini che insacca a rete il pallone dell'1-0. La partita è equilibrata, con occasioni da una parte e dall'altra e parate importanti dei due portieri Quintavalli e Giusti. Il gol del 2-0 arriva poco dopo con un tiro sotto la traversa di D'Alessandro che sfrutta una punizione di Iraci respinta dal portiere. Poco prima dell'intervallo il Reggello si spinge avanti e riesce a trovare il gol con Sassolini che, sbagliando un cross, mette il pallone in rete per il 2-1. Un' altra occasione per gli ospiti capita a Garuglieri che però viene tradito dal fango. Il primo tempo finisce con il 2-1 per la Rignanese. Il secondo tempo vede il Reggello in avanti, con spazio a qualche contropiede manovrato dalla coppia d'attacco Fontini-D'Alessandro. La Rignanese ci prova con tiri da fuori, ma il portiere avversario Manganelli, subentrato a Giusti all'inizio della ripresa, è molto attento. Sassolini con un tiro da fuori mette alla prova Quintavalli che si esalta con una parata spettacolare. Mister Fiorilli azzecca il cambio facendo entrare Luti che riesce a concretizzare il pareggio a dieci minuti dalla fine con un gol capolavoro in pallonetto al volo. Gli ospiti vogliono vincere questa partita e vanno vicini al vantaggio con Capurro che, lanciato a rete, calcia la palla di poco sul fondo. Partita spettacolare non per il gioco, ma per le emozioni.

RIGNANESE: Quintavalli, Barbini, Lorenzini, Iraci, Imperiosi, Monti, Nocentini, Bartolozzi, D'Alessandro, Focardi, Fontini. A disp.: Coli, Ballerini, Berti. All: Maurizio Magni.<br >RESCO REGGELLO: Giusti, Ballantini, Magni, Coffetti, Falsini, Alvarez, Sassolini, Ulivi, Romolini D., Garuglieri, Romolini M. A disp.: Manganelli, Capurro, Luti. All: Claudio Fiorilli.<br > ARBITRO: Veronica Basagni sez. Valdarno.<br > RETI: Fontini, D'Alessandro, Sassolini, Luti. La partita si disputa in un campo fangoso e pesante. La Rignanese ha la meglio e passa in vantaggio con una serpentina di Fontini che insacca a rete il pallone dell'1-0. La partita &egrave; equilibrata, con occasioni da una parte e dall'altra e parate importanti dei due portieri Quintavalli e Giusti. Il gol del 2-0 arriva poco dopo con un tiro sotto la traversa di D'Alessandro che sfrutta una punizione di Iraci respinta dal portiere. Poco prima dell'intervallo il Reggello si spinge avanti e riesce a trovare il gol con Sassolini che, sbagliando un cross, mette il pallone in rete per il 2-1. Un' altra occasione per gli ospiti capita a Garuglieri che per&ograve; viene tradito dal fango. Il primo tempo finisce con il 2-1 per la Rignanese. Il secondo tempo vede il Reggello in avanti, con spazio a qualche contropiede manovrato dalla coppia d'attacco Fontini-D'Alessandro. La Rignanese ci prova con tiri da fuori, ma il portiere avversario Manganelli, subentrato a Giusti all'inizio della ripresa, &egrave; molto attento. Sassolini con un tiro da fuori mette alla prova Quintavalli che si esalta con una parata spettacolare. Mister Fiorilli azzecca il cambio facendo entrare Luti che riesce a concretizzare il pareggio a dieci minuti dalla fine con un gol capolavoro in pallonetto al volo. Gli ospiti vogliono vincere questa partita e vanno vicini al vantaggio con Capurro che, lanciato a rete, calcia la palla di poco sul fondo. Partita spettacolare non per il gioco, ma per le emozioni.