• Certaldo

AUDACE GALLUZZO: Canonico, Teresiu, C. Andrei, Gastaldi, G. Rossi, Bennardo, Banchini, Di Maggio, Lanno, Pini Prato, Panetti. A disp.: Lombardi, Durante, Caponi, Simoncioni, Casalini, Garcia, Sereni. All.: Doriano Bini.
CERTALDO: Spini, Mendola, Relvao, Merlini, Fioravanti, Cinelli, Grossi, Masai, Lari, Rizzo, Mazzoni. A disp.: Orsi, Mazzuoli, Donato, Verdicchio, Biagini. All.: Daniele Latini.

RETI: 2 Lanno, Teresiu, Rizzo, Pini Prato.

Bella vittoria dell'Audace Galluzzo che supera con due gol per tempo il Certaldo di mister Latini: Mi piace come giocano - ha detto il tecnico dei viola - sono piccolini fisicamente ma corrono molto . I giallo-blu vanno in vantaggio con Lanno, che raccoglie il cross dalla destra di Teresiu e sblocca il punteggio, mentre il 2-0 è un capolavoro dello stesso Teresiu, che dopo aver servito l'assist per il compagno prende palla dalla destra e si accentra facendo partire un tiro verso l'incrocio dei pali, imparabile per Spini. Il Certaldo accorcia al tramonto della prima frazione con Rizzo, che approfitta dell'errato controllo di un avversario sul cross di Lari e in area non perdona. Poco prima lo stesso Lari si era divorato una ghiotta occasione per riaprirla, ma nella ripresa i padroni di casa spingono nuovamente sull'acceleratore e si mangiano due gol davanti a Spini con Garcia e Manetti. Lanno invece non sbaglia e segna il terzo con la complicità del portiere, mentre nel finale Andrei serve l'assist a rimorchio per Pini Prato e il match si chiude così sul 4-1. Seconda vittoria per l'Audace Galluzzo, seconda sconfitta per il Certaldo: ci sarà molto da lavorare per rendere questa squadra competitiva.
: Teresiu, Pini Prato, Lanno (Audace Galluzzo), Lari (Certaldo).

AUDACE GALLUZZO: Canonico, Teresiu, C. Andrei, Gastaldi, G. Rossi, Bennardo, Banchini, Di Maggio, Lanno, Pini Prato, Panetti. A disp.: Lombardi, Durante, Caponi, Simoncioni, Casalini, Garcia, Sereni. All.: Doriano Bini.<br >CERTALDO: Spini, Mendola, Relvao, Merlini, Fioravanti, Cinelli, Grossi, Masai, Lari, Rizzo, Mazzoni. A disp.: Orsi, Mazzuoli, Donato, Verdicchio, Biagini. All.: Daniele Latini.<br > RETI: 2 Lanno, Teresiu, Rizzo, Pini Prato. Bella vittoria dell'Audace Galluzzo che supera con due gol per tempo il Certaldo di mister Latini: Mi piace come giocano - ha detto il tecnico dei viola - sono piccolini fisicamente ma corrono molto . I giallo-blu vanno in vantaggio con Lanno, che raccoglie il cross dalla destra di Teresiu e sblocca il punteggio, mentre il 2-0 &egrave; un capolavoro dello stesso Teresiu, che dopo aver servito l'assist per il compagno prende palla dalla destra e si accentra facendo partire un tiro verso l'incrocio dei pali, imparabile per Spini. Il Certaldo accorcia al tramonto della prima frazione con Rizzo, che approfitta dell'errato controllo di un avversario sul cross di Lari e in area non perdona. Poco prima lo stesso Lari si era divorato una ghiotta occasione per riaprirla, ma nella ripresa i padroni di casa spingono nuovamente sull'acceleratore e si mangiano due gol davanti a Spini con Garcia e Manetti. Lanno invece non sbaglia e segna il terzo con la complicit&agrave; del portiere, mentre nel finale Andrei serve l'assist a rimorchio per Pini Prato e il match si chiude cos&igrave; sul 4-1. Seconda vittoria per l'Audace Galluzzo, seconda sconfitta per il Certaldo: ci sar&agrave; molto da lavorare per rendere questa squadra competitiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Teresiu, Pini Prato, Lanno</b> (Audace Galluzzo),<b> Lari</b> (Certaldo).