IMPRUNETA TAV.: Fulignani, Roselli, Crisafulli, Pistelli, Gashi, Stratini, Merqoki, Sulai, Ferrara, Santoni, Bartolacci. A disp.: Galletti, Riccetti, Goffredo, Nenci, Saviani, Morini, Petrioli. All.: Alessandro Morandi.
PONTE A ELSA: Matteucci, Puccini, Vomero, Cappelli, Bellotti, Di Salvo, Merleschi, Boretto, Ferri, Ferati, Daini. A disp.: Cifullo, Rossi. All.: Alberto Lucci.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: Merleschi, Bartolacci, Santoni.
NOTE: Ammonito Merleschi.

Seconda vittoria stagionale per l'Impruneta Tavarnuzze, che vince con un solo gol di scarto contro il Ponte a Elsa in una partita in cui i locali non concretizzano tutti i palloni a disposizione e lasciano alla formazione ospite lo spiraglio per il pareggio. Dopo cinque minuti i locali vanno a segno con Santoni, ma la rete viene annullata per fuorigioco del compagno Ferrara, in posizione irregolare secondo l'arbitro. I padroni di casa costruiscono numerosi azioni offensive ma a metà del primo tempo vanno in svantaggio con la rete del Ponte a Elsa: tiro da dentro l'area di rigore che termina sotto la traversa. Nella ripresa i locali provano in tutti i modi di pareggiare e ci riescono dopo dieci minuti: azione corale tutta di prima che termina con Bartolacci, davanti al portiere, tocca di precisione all'angolino e sigla la rete dell'1-1. Petrioli prova a far vincere la squadra ma manca l'occasione vincente quando si fa trovare pronto nell'area di rigore e in conclusione spedisce il pallone oltre lo specchio della porta. A cinque dalla fine, però, i locali trovano il tanto agognato gol: Fabiani lascia il pallone fuori area per il tentativo dalla lunga distanza di Santoni; di prima intenzione l'attaccante effettua un tiro a giro sul secondo palo che si incastra sotto la traversa.

: Per l'Impruneta Tavarnuzze Merqoki, Pistelli e Santoni. Per il Ponte a Elsa Merleschi.

IMPRUNETA TAV.: Fulignani, Roselli, Crisafulli, Pistelli, Gashi, Stratini, Merqoki, Sulai, Ferrara, Santoni, Bartolacci. A disp.: Galletti, Riccetti, Goffredo, Nenci, Saviani, Morini, Petrioli. All.: Alessandro Morandi.<br >PONTE A ELSA: Matteucci, Puccini, Vomero, Cappelli, Bellotti, Di Salvo, Merleschi, Boretto, Ferri, Ferati, Daini. A disp.: Cifullo, Rossi. All.: Alberto Lucci.<br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br > RETI: Merleschi, Bartolacci, Santoni.<br >NOTE: Ammonito Merleschi. Seconda vittoria stagionale per l'Impruneta Tavarnuzze, che vince con un solo gol di scarto contro il Ponte a Elsa in una partita in cui i locali non concretizzano tutti i palloni a disposizione e lasciano alla formazione ospite lo spiraglio per il pareggio. Dopo cinque minuti i locali vanno a segno con Santoni, ma la rete viene annullata per fuorigioco del compagno Ferrara, in posizione irregolare secondo l'arbitro. I padroni di casa costruiscono numerosi azioni offensive ma a met&agrave; del primo tempo vanno in svantaggio con la rete del Ponte a Elsa: tiro da dentro l'area di rigore che termina sotto la traversa. Nella ripresa i locali provano in tutti i modi di pareggiare e ci riescono dopo dieci minuti: azione corale tutta di prima che termina con Bartolacci, davanti al portiere, tocca di precisione all'angolino e sigla la rete dell'1-1. Petrioli prova a far vincere la squadra ma manca l'occasione vincente quando si fa trovare pronto nell'area di rigore e in conclusione spedisce il pallone oltre lo specchio della porta. A cinque dalla fine, per&ograve;, i locali trovano il tanto agognato gol: Fabiani lascia il pallone fuori area per il tentativo dalla lunga distanza di Santoni; di prima intenzione l'attaccante effettua un tiro a giro sul secondo palo che si incastra sotto la traversa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Impruneta Tavarnuzze <b>Merqoki</b>, <b>Pistelli </b>e <b>Santoni</b>. Per il Ponte a Elsa <b>Merleschi</b>.