PISA B: Giannangeli, Fiscella, Respino, Bonciolini, Fiumanò, Bottazzo Lorenzo, Mannucci, Bisconti, Lami, Marianelli, Campigli. Entrati: Bottazzo Luigi, Qevani, Iacoponi, Biagioni, Paia, Ferrini, Bertucci. All.: Pietro Cristiani.
GAVORRANO: Comparini, Bianchi, Conti, Pietrini, Baldi, Rocchi, Scala, Berti, La Mantia, Leoneschi, Chelini. Entrati: Presacane, Bernardini, Tropi, Capaldi, Nobile, Vichi, D'Alessandro. All.: Gerardo Cocciolo.

ARBITRO: Massimiliano Taddeucci di Lucca.

RETI: Marianelli, Bisconti rig., Paia, Fiscella, Rocchi.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-1.

Bella gara, intensa e combattuta tra Pisa B e Gavorrano. Gli ospiti ci tengono a raccogliere un risultato positivo e scendono in campo determinati; altrettanto si può dire dei nerazzurri di casa che dopo i primi impegni quasi proibitivi vogliono misurarsi con una squadra alla portata. Partono bene i locali che nel primo tempo sbloccano il risultato: Bisconti protegge palla a centrocampo, si libera di un avversario e lancia Campigli che evita l'intervento di un avversario, si presenta davanti a Comparini, lo salta e mette al centro per Marianelli il quale appoggia in rete per l'uno a zero. Nel secondo tempo i locali trovano la seconda rete: una punizione battuta velocemente da Bisconti libera Campigli che entra in area e salta un avversario finendo a terra dopo il contatto con quest'ultimo. È calcio di rigore, batte Bisconti, che conclude forte ed angolato per il due a zero. I locali non alzano il piede dall'acceleratore e sempre nella seconda frazione trovano anche la terza rete: su un corner battuto corto Paia riceve, si accentra e lascia partire un potente rasoterra che passa in mezzo ad una selva di gambe e si insacca in rete per il tre a zero. Nel terzo tempo una punizione potente di Fiscella dalla lunga distanza supera il portiere ospite e si insacca in rete. I ragazzi di Cocciolo trovano il punto della bandiera con Mattia Rocchi: ricevuto un preciso lancio in area, il numero 5 ruba palla ad un avversario, si gira e conclude in rete. Al triplice fischio del signor Taddeucci i locali di mister Cristiani si impongono per quattro a uno, vedendo così premiati i progressi mostrati nelle ultime settimane. Esce dal campo a testa alta anche il Gavorrano, che conferma di avere buoni valori tecnici.

PISA B: Giannangeli, Fiscella, Respino, Bonciolini, Fiuman&ograve;, Bottazzo Lorenzo, Mannucci, Bisconti, Lami, Marianelli, Campigli. Entrati: Bottazzo Luigi, Qevani, Iacoponi, Biagioni, Paia, Ferrini, Bertucci. All.: Pietro Cristiani.<br >GAVORRANO: Comparini, Bianchi, Conti, Pietrini, Baldi, Rocchi, Scala, Berti, La Mantia, Leoneschi, Chelini. Entrati: Presacane, Bernardini, Tropi, Capaldi, Nobile, Vichi, D'Alessandro. All.: Gerardo Cocciolo.<br > ARBITRO: Massimiliano Taddeucci di Lucca.<br > RETI: Marianelli, Bisconti rig., Paia, Fiscella, Rocchi.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-1. Bella gara, intensa e combattuta tra Pisa B e Gavorrano. Gli ospiti ci tengono a raccogliere un risultato positivo e scendono in campo determinati; altrettanto si pu&ograve; dire dei nerazzurri di casa che dopo i primi impegni quasi proibitivi vogliono misurarsi con una squadra alla portata. Partono bene i locali che nel primo tempo sbloccano il risultato: Bisconti protegge palla a centrocampo, si libera di un avversario e lancia Campigli che evita l'intervento di un avversario, si presenta davanti a Comparini, lo salta e mette al centro per Marianelli il quale appoggia in rete per l'uno a zero. Nel secondo tempo i locali trovano la seconda rete: una punizione battuta velocemente da Bisconti libera Campigli che entra in area e salta un avversario finendo a terra dopo il contatto con quest'ultimo. &Egrave; calcio di rigore, batte Bisconti, che conclude forte ed angolato per il due a zero. I locali non alzano il piede dall'acceleratore e sempre nella seconda frazione trovano anche la terza rete: su un corner battuto corto Paia riceve, si accentra e lascia partire un potente rasoterra che passa in mezzo ad una selva di gambe e si insacca in rete per il tre a zero. Nel terzo tempo una punizione potente di Fiscella dalla lunga distanza supera il portiere ospite e si insacca in rete. I ragazzi di Cocciolo trovano il punto della bandiera con Mattia Rocchi: ricevuto un preciso lancio in area, il numero 5 ruba palla ad un avversario, si gira e conclude in rete. Al triplice fischio del signor Taddeucci i locali di mister Cristiani si impongono per quattro a uno, vedendo cos&igrave; premiati i progressi mostrati nelle ultime settimane. Esce dal campo a testa alta anche il Gavorrano, che conferma di avere buoni valori tecnici.