CASALGUIDI: Sichi, Bellomo, Piccolo, Cucchiara, Solito, Kellici, Rroku, Civoli, Ballerini, Gori A., Banchi. A disp.: Rinaldi, Alakrad, Barberini, Bracali, Colzi, Gori M., Mori, Pacini. All.: Alessandro Nencini.
I.MONSUMMANO: Baldi, Iyamu, Savi, Caldareri, Bartolini, Benvenuti, Avallone, Pieri, Ferrara, Campiglia, Zingarello. A disp.: Michelotti P., Michelotti S., Reda, Goti, Falzarano. All.: Giovanni Padula.

ARBITRO: Torpei di Pistoia.

RETI: Civoli, Gori M., Ferrara, Benvenuti.

Siamo ad inizio stagione e non si può certo parlare di match cruciale per l'annata, ma se il Casalguidi vuol dare un'ulteriore sterzata al campionato, è questa l'occasione giusta. Dall'altra parte la formazione di mister Padula cerca di cancellare lo svantaggio rispetto alla prima della classe o almeno non farlo allungare ancora. Il Monsummano si presenta in campo con la giusta determinazione e convinzione, con la consapevolezza dei propri mezzi e con l'abitudine ad affrontare match importanti. Al Casalguidi viene forse il braccino e la squadra di mister Nencini approccia la gara con troppo timore. I locali appaiono subito contratti e timorosi, mentre gli ospiti tengono bene palla, chiudendo i canarini. Il Casalguidi mostra troppa fretta nel liberarsi della palla, il Monsummano è attento e pronto a ripartire. Nel finale di frazione comunque la squadra di mister Padula passa in vantaggio: schema su angolo e palla precisa per Ferrara che segna lo 0-1. La formazione di mister Nencini, dopo l'intervallo, recupera la consapevolezza della propria forza e rientra in campo con maggior determinazione. Il Monsummano però, da squadra di gran caratura, sfrutta subito l'occasione per realizzare il raddoppio con Benvenuti. Potrebbe essere un colpo letale per i locali e decisivo per la partita. Tuttavia il Casalguidi ha la forza di riorganizzarsi ed accorciare quasi subito, al 26', con Civoli che realizza su calcio di punizione restituendo qualche speranza ai suoi. Al 40' lungo lancio per Banchi che entra in area e viene atterrato dal portiere ospite. Per il signor Torpei non ci sono dubbi: è calcio di rigore nonostante le grandissime proteste del Monsummano. Dal dischetto si presenta Gori M. che realizza con freddezza il gol del 2-2. Il finale è rovente e gli animi si riscaldano, ma nei cinque minuti di recupero non accade niente di importante ed il match si chiude sul 2-2.

CASALGUIDI: Sichi, Bellomo, Piccolo, Cucchiara, Solito, Kellici, Rroku, Civoli, Ballerini, Gori A., Banchi. A disp.: Rinaldi, Alakrad, Barberini, Bracali, Colzi, Gori M., Mori, Pacini. All.: Alessandro Nencini.<br >I.MONSUMMANO: Baldi, Iyamu, Savi, Caldareri, Bartolini, Benvenuti, Avallone, Pieri, Ferrara, Campiglia, Zingarello. A disp.: Michelotti P., Michelotti S., Reda, Goti, Falzarano. All.: Giovanni Padula.<br > ARBITRO: Torpei di Pistoia.<br > RETI: Civoli, Gori M., Ferrara, Benvenuti. Siamo ad inizio stagione e non si pu&ograve; certo parlare di match cruciale per l'annata, ma se il Casalguidi vuol dare un'ulteriore sterzata al campionato, &egrave; questa l'occasione giusta. Dall'altra parte la formazione di mister Padula cerca di cancellare lo svantaggio rispetto alla prima della classe o almeno non farlo allungare ancora. Il Monsummano si presenta in campo con la giusta determinazione e convinzione, con la consapevolezza dei propri mezzi e con l'abitudine ad affrontare match importanti. Al Casalguidi viene forse il braccino e la squadra di mister Nencini approccia la gara con troppo timore. I locali appaiono subito contratti e timorosi, mentre gli ospiti tengono bene palla, chiudendo i canarini. Il Casalguidi mostra troppa fretta nel liberarsi della palla, il Monsummano &egrave; attento e pronto a ripartire. Nel finale di frazione comunque la squadra di mister Padula passa in vantaggio: schema su angolo e palla precisa per Ferrara che segna lo 0-1. La formazione di mister Nencini, dopo l'intervallo, recupera la consapevolezza della propria forza e rientra in campo con maggior determinazione. Il Monsummano per&ograve;, da squadra di gran caratura, sfrutta subito l'occasione per realizzare il raddoppio con Benvenuti. Potrebbe essere un colpo letale per i locali e decisivo per la partita. Tuttavia il Casalguidi ha la forza di riorganizzarsi ed accorciare quasi subito, al 26', con Civoli che realizza su calcio di punizione restituendo qualche speranza ai suoi. Al 40' lungo lancio per Banchi che entra in area e viene atterrato dal portiere ospite. Per il signor Torpei non ci sono dubbi: &egrave; calcio di rigore nonostante le grandissime proteste del Monsummano. Dal dischetto si presenta Gori M. che realizza con freddezza il gol del 2-2. Il finale &egrave; rovente e gli animi si riscaldano, ma nei cinque minuti di recupero non accade niente di importante ed il match si chiude sul 2-2.