PRATO: Falossi, Braccini, Lepri, Massenzio, Martinez, Abdoune, Ercoli, Bertelli, Zocco, Stenea, Rozzi. Entrati: Bellini, Afelba, Iovino, Lapini, Pulidori, Pieroni, Colzi. All.: Francesco Safina.
PRATO B: Pellegrini, Leporatti, Banchelli, Hoxha, Niccolai, Chiti, Dainelli, Servillo, Rosi, Ivastanin, Baroncelli. Entrati: Mirri, Vivarelli, Giuliano, Corvino, Bindi, Casati, Saitan. All.: Marco Vannini.

ARBITRO: Valerio Cavaliere di Firenze.

RETE: 20'' Servillo.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0.

Il derby in famiglia viene deciso da una rete realizzata dalla squadra ospite dopo appena quindici secondi di gioco. Subito dopo il fischio d'inizio, Ivastanin parte in una bella iniziativa personale e serve Servillo, che realizza la rete dell'uno a zero. Chi pensa che la gara sia poco più di un'amichevole si sbaglia: la gara è molto equilibrata ed offre varie occasioni per parte. Nel primo tempo sono gli ospiti di Vannini a farsi preferire, ma i ragazzi del Prato B non riescono a trovare il raddoppio per chiudere il conto. Nel secondo tempo crescono i locali allenati da Safina: ci provano in particolare Colzi, Lapini e Pulidori che però non riescono a superare l'attento portiere ospite. Nel terzo tempo l'incontro torna ad essere molto equilibrato: si registrano un paio di occasioni per parte, ma il punteggio non cambia fino al triplice fischio, che sancisce la vittoria dell'undici allenato da Vannini.

PRATO: Falossi, Braccini, Lepri, Massenzio, Martinez, Abdoune, Ercoli, Bertelli, Zocco, Stenea, Rozzi. Entrati: Bellini, Afelba, Iovino, Lapini, Pulidori, Pieroni, Colzi. All.: Francesco Safina. <br >PRATO B: Pellegrini, Leporatti, Banchelli, Hoxha, Niccolai, Chiti, Dainelli, Servillo, Rosi, Ivastanin, Baroncelli. Entrati: Mirri, Vivarelli, Giuliano, Corvino, Bindi, Casati, Saitan. All.: Marco Vannini.<br > ARBITRO: Valerio Cavaliere di Firenze.<br > RETE: 20'' Servillo.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Il derby in famiglia viene deciso da una rete realizzata dalla squadra ospite dopo appena quindici secondi di gioco. Subito dopo il fischio d'inizio, Ivastanin parte in una bella iniziativa personale e serve Servillo, che realizza la rete dell'uno a zero. Chi pensa che la gara sia poco pi&ugrave; di un'amichevole si sbaglia: la gara &egrave; molto equilibrata ed offre varie occasioni per parte. Nel primo tempo sono gli ospiti di Vannini a farsi preferire, ma i ragazzi del Prato B non riescono a trovare il raddoppio per chiudere il conto. Nel secondo tempo crescono i locali allenati da Safina: ci provano in particolare Colzi, Lapini e Pulidori che per&ograve; non riescono a superare l'attento portiere ospite. Nel terzo tempo l'incontro torna ad essere molto equilibrato: si registrano un paio di occasioni per parte, ma il punteggio non cambia fino al triplice fischio, che sancisce la vittoria dell'undici allenato da Vannini.