GIOVANI ROSSONERI: Ingrassia, Grazzini, Corona, Sommariva, Barontini, Tintori, Giovannelli, Guri, Sraf, Montesano, Biagiotti. A disp.: Nugoli, Quieti, Maltinti, Villani. All.: Franchini.
MERIDIEN: Franchi, Sorini, Anastasio, Varacalli, farese, Pierozzi, Hoxa, Luciano, Gjutaj, Parisi, Dolfi. All.: Dolfi.

ARBITRO: Biagianti di Pistoia.

RETI: Giovannelli 2, Biagiotti, Dolfi, Hoxa.

Vittoria casalinga di misura per i Giovani Rossoneri di mister Franchini, che superano in rimonta, con il pirotecnico risultato finale di 3-2 il Meridien Larciano che ancora non riesci a sbloccare la classifica, rimanendo all'ultimo posto a ancora a quota zero punti dopo le prime sei uscite stagionali. Partono benissimo gli ospiti di mister Dolfi, che dopo appena venti minuti dal fischio d'inizio del match si portano avanti per 2-0, grazie alle reti messe a segno da Dolfi e Hoxa. I padroni di casa sono bravi a non disunirsi nonostante il doppio svantaggio subito, rimanendo concentrati sulla partita, trovando a fine primo tempo l'importantissimo gol che riapre il match, propiziato da un bel calcio di punizione di Biagiotti, respinto dal portiere ospite, sulla ribattuta si avventa Giovannelli che insacca la rete che accorcia le distanze sul 2-1 per i suoi, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gioco. Nella ripresa il 2-2 porta ancora la firma di Giovannelli, autore così di una doppietta personale, che insacca con un bel tiro in diagonale. La rimonta in favore dei Giovani Rossoneri si completa con il gol di Biagiotti che ribalta il risultato in loro favore, fissando il 3-2 finale in favore della compagine guidata da mister Franchini che sale così a quota dieci punti in classifica.
: Per i locali dei Giovani Rossoneri segnaliamo le buone prestazioni offerte da Guri e Giovannelli, autore di una bella doppietta personale.

GIOVANI ROSSONERI: Ingrassia, Grazzini, Corona, Sommariva, Barontini, Tintori, Giovannelli, Guri, Sraf, Montesano, Biagiotti. A disp.: Nugoli, Quieti, Maltinti, Villani. All.: Franchini.<br >MERIDIEN: Franchi, Sorini, Anastasio, Varacalli, farese, Pierozzi, Hoxa, Luciano, Gjutaj, Parisi, Dolfi. All.: Dolfi.<br > ARBITRO: Biagianti di Pistoia.<br > RETI: Giovannelli 2, Biagiotti, Dolfi, Hoxa. Vittoria casalinga di misura per i Giovani Rossoneri di mister Franchini, che superano in rimonta, con il pirotecnico risultato finale di 3-2 il Meridien Larciano che ancora non riesci a sbloccare la classifica, rimanendo all'ultimo posto a ancora a quota zero punti dopo le prime sei uscite stagionali. Partono benissimo gli ospiti di mister Dolfi, che dopo appena venti minuti dal fischio d'inizio del match si portano avanti per 2-0, grazie alle reti messe a segno da Dolfi e Hoxa. I padroni di casa sono bravi a non disunirsi nonostante il doppio svantaggio subito, rimanendo concentrati sulla partita, trovando a fine primo tempo l'importantissimo gol che riapre il match, propiziato da un bel calcio di punizione di Biagiotti, respinto dal portiere ospite, sulla ribattuta si avventa Giovannelli che insacca la rete che accorcia le distanze sul 2-1 per i suoi, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gioco. Nella ripresa il 2-2 porta ancora la firma di Giovannelli, autore cos&igrave; di una doppietta personale, che insacca con un bel tiro in diagonale. La rimonta in favore dei Giovani Rossoneri si completa con il gol di Biagiotti che ribalta il risultato in loro favore, fissando il 3-2 finale in favore della compagine guidata da mister Franchini che sale cos&igrave; a quota dieci punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dei Giovani Rossoneri segnaliamo le buone prestazioni offerte da <b>Guri </b>e <b>Giovannelli</b>, autore di una bella doppietta personale.