PRATO SPORT: Siino, Vommaro, Baldi, Morosini, Borrelli, Censale (Puggelli), Gabbrielli (Calandra), Bonaviri (Corti), Serra (Caputo), Mati, Gurducci (Aronica). A disp.: Meoni, De Marinis
GRIGNANESE: Stingo, Vella, Lascialfari, Ciapetti (Gallucci), Tavilla (Cocci), Lucchesi, Fabris, Biancalani, Spanò (Fantoni), Poggiolini M. (Bottaru), Tirico. A disp.: Pistolesi, Grassi, Masciello. All.: Brunello Poggiolini.

ARBITRO: Greco di Prato

RETI: Censale, Serra, Mati, Caputo, Aronica, Tirico, Cocci.
NOTE. Recupero 2'+5'; Angoli 2-2.

Per la prima del campionato provinciale di terza categoria al campo Pier Cironi si affrontano Prato Sport e Grignanese. Le due formazioni danno vita ad una partita vivace e ricca di occasioni oltre ai gol, cinque per i padroni di casa e due per gli ospiti. I match è risultato più equilibrato di quanto il risultato finale non lasci pensare; il Prato Sport ha comunque meritato la vittoria grazie ad una maggiore concretezza e determinazione. La cronaca. All'8' una punizione di Lucchesi per la Grignanese viene deviata dalla barriera costringendo Siino ad una difficile deviazione in angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina c'è un lungo cross di Fabris che raggiunge Lascialfari il quale lascia partire un tiro che diventa un assist per il colpo di testa di Tirico che porta in vantaggio la Grignanese. Due minuti dopo un lancio in profondità raggiunge Morosini solissimo davanti a Stingo ma il centrocampista del Prato Sport fallisce la conclusione a rete. Un minuto dopo è Gabbrielli ad impegnare il portiere Grignanese che devia il tiro dell'attaccante del Prato Sport. Al minuto 17 ancora Lucchesi su punizione dai trentacinque metri sfiora l'incrocio. Dopo un altro paio di interventi del portiere ospite che nega la rete prima a Serra poi a Censale, al minuto 31 arriva il pareggio. Cross su punizione dalla trequarti e Censale sul secondo palo colpisce di testa e questa volta Stingo non riesce a fermare ed è il pareggio. Cinque minuti dopo Serra, a seguito di una azione tambureggiante dei padroni di casa, trova la zampata vincente per il vantaggio del Prato Sport. Le squadre vanno al riposo sul risultato di 2 a 1. Nella ripresa al 18' azione personale di Gallucci che si trova in area di rigore e calcia di sinistro colpendo il palo esterno e vanificando il pareggio. Al 20' il difensore ospite Vella perde un pallone in area, cross rimesso al centro per la rete del 3 a 1 segnata di destro da Mati. Alla mezzora la Grignanese accorcia le distanze con Cocci, entrato in campo da due minuti, il quale raccoglie un pallone calciato da Gallucci e deposita in rete. Da segnalare che la Grignanese dal decimo della ripresa gioca in dieci per l'espulsione di Tirico per doppia ammonizione. L'illusione del pareggio dura soltanto due minuti, quando un tiro di Mati diretto verso la porta viene ribadito in gol da Caputo che elude il tentativo di Lascialfari di rinviare. La rete del 4 a 2 ha il potere di demoralizzare i ragazzi di mister Poggiolini che subiscono anche la quinta rete con Aronica che, lanciato solo davanti a Stingo, non fallisce e chiude i conti. L'undici allenato da mister Filippini inizia molto bene la nuova stagione. Tanto da fare per i biancazzurri di Grignano.
Calciatoripiù: Censale, Mati, Borrelli
nel Prato Sport, Stingo, Biancalani, Lucchesi nella Grignanese.

PRATO SPORT: Siino, Vommaro, Baldi, Morosini, Borrelli, Censale (Puggelli), Gabbrielli (Calandra), Bonaviri (Corti), Serra (Caputo), Mati, Gurducci (Aronica). A disp.: Meoni, De Marinis<br >All.: Marco Filippini.<br >GRIGNANESE: Stingo, Vella, Lascialfari, Ciapetti (Gallucci), Tavilla (Cocci), Lucchesi, Fabris, Biancalani, Span&ograve; (Fantoni), Poggiolini M. (Bottaru), Tirico. A disp.: Pistolesi, Grassi, Masciello. All.: Brunello Poggiolini.<br > ARBITRO: Greco di Prato<br > RETI: Censale, Serra, Mati, Caputo, Aronica, Tirico, Cocci.<br >NOTE. Recupero 2'+5'; Angoli 2-2. Per la prima del campionato provinciale di terza categoria al campo Pier Cironi si affrontano Prato Sport e Grignanese. Le due formazioni danno vita ad una partita vivace e ricca di occasioni oltre ai gol, cinque per i padroni di casa e due per gli ospiti. I match &egrave; risultato pi&ugrave; equilibrato di quanto il risultato finale non lasci pensare; il Prato Sport ha comunque meritato la vittoria grazie ad una maggiore concretezza e determinazione. La cronaca. All'8' una punizione di Lucchesi per la Grignanese viene deviata dalla barriera costringendo Siino ad una difficile deviazione in angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina c'&egrave; un lungo cross di Fabris che raggiunge Lascialfari il quale lascia partire un tiro che diventa un assist per il colpo di testa di Tirico che porta in vantaggio la Grignanese. Due minuti dopo un lancio in profondit&agrave; raggiunge Morosini solissimo davanti a Stingo ma il centrocampista del Prato Sport fallisce la conclusione a rete. Un minuto dopo &egrave; Gabbrielli ad impegnare il portiere Grignanese che devia il tiro dell'attaccante del Prato Sport. Al minuto 17 ancora Lucchesi su punizione dai trentacinque metri sfiora l'incrocio. Dopo un altro paio di interventi del portiere ospite che nega la rete prima a Serra poi a Censale, al minuto 31 arriva il pareggio. Cross su punizione dalla trequarti e Censale sul secondo palo colpisce di testa e questa volta Stingo non riesce a fermare ed &egrave; il pareggio. Cinque minuti dopo Serra, a seguito di una azione tambureggiante dei padroni di casa, trova la zampata vincente per il vantaggio del Prato Sport. Le squadre vanno al riposo sul risultato di 2 a 1. Nella ripresa al 18' azione personale di Gallucci che si trova in area di rigore e calcia di sinistro colpendo il palo esterno e vanificando il pareggio. Al 20' il difensore ospite Vella perde un pallone in area, cross rimesso al centro per la rete del 3 a 1 segnata di destro da Mati. Alla mezzora la Grignanese accorcia le distanze con Cocci, entrato in campo da due minuti, il quale raccoglie un pallone calciato da Gallucci e deposita in rete. Da segnalare che la Grignanese dal decimo della ripresa gioca in dieci per l'espulsione di Tirico per doppia ammonizione. L'illusione del pareggio dura soltanto due minuti, quando un tiro di Mati diretto verso la porta viene ribadito in gol da Caputo che elude il tentativo di Lascialfari di rinviare. La rete del 4 a 2 ha il potere di demoralizzare i ragazzi di mister Poggiolini che subiscono anche la quinta rete con Aronica che, lanciato solo davanti a Stingo, non fallisce e chiude i conti. L'undici allenato da mister Filippini inizia molto bene la nuova stagione. Tanto da fare per i biancazzurri di Grignano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Censale, Mati, Borrelli </b>nel Prato Sport, <b>Stingo, Biancalani, Lucchesi </b>nella Grignanese.