CARRARESE: Balestri, Lodovici, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Rossi, Galassi, Scaletti, Pedrazzi, Credendino. Entrati: Mallegni, Boni, Geloni, Bennati, Ricci, Nardini, Vanacore. All.: Paolo Braida.
PONTEDERA: Donnini, Scafuri, Pardini, Freschi, Novelli, Zingoni, Allajusufi, Bentivenga, Marini, Rinaudo, Micheletti. Entrati: Bassi, Desideri, Masoni, Bernardini, Ayaman, Colombai, Maurelli. All.: Emiliano Niccolini.

RETI: 7' e 12' Scaletti, 32' Vanacore, 37' Credendino.
NOTE: espulso Novelli. Parziali 2-0, 0-0, 2-0.

Per la settima giornata d'andata del campionato Giovanissimi B Regionali si affrontano sul campo di Fossone due formazioni interessanti come Carrarese e Pontedera. La Carrarese tira fuori subito gli artigli dopo appena sette minuti: calcio d'angolo ottenuto in seguito ad una punizione battuta da Pedrazzi, il numero nove carrarino Scaletti si trova appostato sul secondo palo, riceve palla, tira e insacca in rete la palla dell'1-0. Per il raddoppio della squadra di casa si deve aspettare soltanto cinque minuti: su errore del difensore Freschi che non riesce a stoppare bene la palla, ne approfitta Scaletti che tira alla destra del portiere e buca la rete avversaria. Il Pontedera fa di tutto per recuperare lo svantaggio, prima Micheletti su azione personale tira fuori di poco, poi Freschi, direttamente su calcio di punizione, sfiora la traversa. A un minuto dalla fine, fallo ingenuo di un giocatore carrarino in area e l'arbitro decreta rigore: va sul dischetto Micheletti, ma il numero uno Balestri intuisce e para.
Il secondo tempo inizia con la squadra ospite in attacco: al 2' il neo entrato Bassi, su passaggio filtrante del compagno di squadra, si trova solo in area di rigore e tira alla destra del portiere che, però, non si fa sorprendere e in tuffo riesce a deviare la palla in calcio d'angolo. Al 9' la Carrarese si procura una punizione poco fuori dall'area, batte Bennati, ma il portiere pontederese esce con i pugni e allontana. All'ultimo minuto è sempre Bassi a rendersi pericoloso con un tiro al volo da fuori area terminato fuori sopra la traversa. Il secondo tempo finisce in pareggio con poche palle-goal, palla che rimane quasi sempre a centrocampo e tanti falli fischiati dall'arbitro.
Pronti, attenti e via, al 2' del terzo tempo, va subito in gol la squadra carrarina: difesa avversaria ferma, la palla arriva alla punta Vanacore che con un dolce pallonetto scavalca il portiere. Timida risposta della squadra ospite: cross dalla destra di Scafuri, ma Colombai stoppa male e la difesa marmifera allontana. Sempre la squadra ospite si porta in avanti con un cross all'8' sul primo palo di Colombai che, però, manca di precisione e termina sul fondo. Dopo due minuti occasione per la punta Scaletti, che anticipa il centrale della squadra avversaria, ma si allunga troppo la palla e il portiere in uscita riesce a fermare la possibile occasione da goal. Dopo qualche secondo, fallo della Carrarese sul numero 5 Novelli che protesta in modo acceso e l'arbitro decide di tirare fuori il cartellino rosso, lasciando il Pontedera in dieci uomini per metà tempo. Per il quarto gol della squadra marmifera bisogna aspettare il 17': contropiede, apertura a sinistra per Credendino che sfugge senza che nessuno riesca a prenderlo, tiro potente con la palla che passa sotto il braccio del portiere in tuffo ed entra in porta. Risponde qualche istante dopo la squadra ospite su punizione dalla tre quarti, ma è facile preda del portiere. Nei minuti finali la squadra di Braida cerca anche la quinta realizzazione dell'incontro su punizione: batte Pedrazzi con un tiro a giro finito poco sopra la traversa alla destra del portiere. Dopo tre minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine della partita, quando la squadra ospite si stava riversando in attacco per ottenere il gol della bandiera. Ottima prestazione della Carrarese che raccoglie un'altra vittoria dimostrando di trovarsi a suo agio in questo campionato.

Matteo Veroni CARRARESE: Balestri, Lodovici, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Rossi, Galassi, Scaletti, Pedrazzi, Credendino. Entrati: Mallegni, Boni, Geloni, Bennati, Ricci, Nardini, Vanacore. All.: Paolo Braida. <br >PONTEDERA: Donnini, Scafuri, Pardini, Freschi, Novelli, Zingoni, Allajusufi, Bentivenga, Marini, Rinaudo, Micheletti. Entrati: Bassi, Desideri, Masoni, Bernardini, Ayaman, Colombai, Maurelli. All.: Emiliano Niccolini. <br > RETI: 7' e 12' Scaletti, 32' Vanacore, 37' Credendino.<br >NOTE: espulso Novelli. Parziali 2-0, 0-0, 2-0. Per la settima giornata d'andata del campionato Giovanissimi B Regionali si affrontano sul campo di Fossone due formazioni interessanti come Carrarese e Pontedera. La Carrarese tira fuori subito gli artigli dopo appena sette minuti: calcio d'angolo ottenuto in seguito ad una punizione battuta da Pedrazzi, il numero nove carrarino Scaletti si trova appostato sul secondo palo, riceve palla, tira e insacca in rete la palla dell'1-0. Per il raddoppio della squadra di casa si deve aspettare soltanto cinque minuti: su errore del difensore Freschi che non riesce a stoppare bene la palla, ne approfitta Scaletti che tira alla destra del portiere e buca la rete avversaria. Il Pontedera fa di tutto per recuperare lo svantaggio, prima Micheletti su azione personale tira fuori di poco, poi Freschi, direttamente su calcio di punizione, sfiora la traversa. A un minuto dalla fine, fallo ingenuo di un giocatore carrarino in area e l'arbitro decreta rigore: va sul dischetto Micheletti, ma il numero uno Balestri intuisce e para.<br >Il secondo tempo inizia con la squadra ospite in attacco: al 2' il neo entrato Bassi, su passaggio filtrante del compagno di squadra, si trova solo in area di rigore e tira alla destra del portiere che, per&ograve;, non si fa sorprendere e in tuffo riesce a deviare la palla in calcio d'angolo. Al 9' la Carrarese si procura una punizione poco fuori dall'area, batte Bennati, ma il portiere pontederese esce con i pugni e allontana. All'ultimo minuto &egrave; sempre Bassi a rendersi pericoloso con un tiro al volo da fuori area terminato fuori sopra la traversa. Il secondo tempo finisce in pareggio con poche palle-goal, palla che rimane quasi sempre a centrocampo e tanti falli fischiati dall'arbitro. <br >Pronti, attenti e via, al 2' del terzo tempo, va subito in gol la squadra carrarina: difesa avversaria ferma, la palla arriva alla punta Vanacore che con un dolce pallonetto scavalca il portiere. Timida risposta della squadra ospite: cross dalla destra di Scafuri, ma Colombai stoppa male e la difesa marmifera allontana. Sempre la squadra ospite si porta in avanti con un cross all'8' sul primo palo di Colombai che, per&ograve;, manca di precisione e termina sul fondo. Dopo due minuti occasione per la punta Scaletti, che anticipa il centrale della squadra avversaria, ma si allunga troppo la palla e il portiere in uscita riesce a fermare la possibile occasione da goal. Dopo qualche secondo, fallo della Carrarese sul numero 5 Novelli che protesta in modo acceso e l'arbitro decide di tirare fuori il cartellino rosso, lasciando il Pontedera in dieci uomini per met&agrave; tempo. Per il quarto gol della squadra marmifera bisogna aspettare il 17': contropiede, apertura a sinistra per Credendino che sfugge senza che nessuno riesca a prenderlo, tiro potente con la palla che passa sotto il braccio del portiere in tuffo ed entra in porta. Risponde qualche istante dopo la squadra ospite su punizione dalla tre quarti, ma &egrave; facile preda del portiere. Nei minuti finali la squadra di Braida cerca anche la quinta realizzazione dell'incontro su punizione: batte Pedrazzi con un tiro a giro finito poco sopra la traversa alla destra del portiere. Dopo tre minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine della partita, quando la squadra ospite si stava riversando in attacco per ottenere il gol della bandiera. Ottima prestazione della Carrarese che raccoglie un'altra vittoria dimostrando di trovarsi a suo agio in questo campionato. Matteo Veroni