RINASCITA DOCCIA: Viti, Mazzanti (63' Di Bella), Lastrucci, Ceccarelli, Burresi (66' Corsini), Musolesi (53' Pepe), Fabbroni, Martinez (64' Pozzi), Scaramelli (63' Calamai), Mosti Falconi, Yasser Saber. A disp.: Bellesi, Stopa. All.: Leonardo Zecchi.
BIBBIENA: Viroli, Giardini, Lusini, Sesti, Tellini (56'Gambineri), Baglioni, Prosperi (63' Calugaru), Venturi, Sacrestano (69'Forciniti), Agostini, Spataffi (64' Braccini). A disp.: Masetti, Bonini, Capacci. All.: Massimo Zavaglia.

ARBITRO: Civitelli sez. Valdarno.

RETI: 1' e 16' Scaramelli, 35' Yasser Saber, 62' Sacrestano, 79' Calugaru.
NOTE: ammoniti Mosti Falconi, Sesti, Baglioni, Prosperi, Braccini; espulsi: Sesti per doppia ammonizione; corner: 2-3; recupero: 2' e 5'.

Nella cornice dell'impianto sportivo Biagiotti di Sesto Fiorentino l'episodio simbolo della giornata è lo splendido gesto di due giocatori del Bibbiena, Sesti e Spataffi che, in onore e in memoria del loro ex compagno e amico Gabriele D'Uva dell'Aquila Montevarchi, scomparso prematuramente nei giorni scorsi, hanno preso l'investitura rispettivamente di capitano e vice della loro squadra, per un gesto senz'altro da ricordare e al quale rendiamo merito. Venendo al calcio giocato, è stata una partita a due facce: primo tempo caratterizzato dai padroni di casa in grande spolvero sotto ogni profilo, seconda frazione all'insegna del grande coraggio e grinta proposti dal Bibbiena che ha saputo rientrare in partita. La vittoria va comunque ai padroni di casa che hanno saputo sfruttare al meglio la forma e le doti dei loro giocatori offensivi. Il Doccia parte forte, e dopo un solo minuto di gioco è lo scaltro e veloce attaccante Scaramelli prima a liberarsi della marcatura difensiva su iniziativa dei compagni e poi a mettere in rete con un delizioso tocco alle spalle del portiere ospite. I casentinesi con pazienza, sorpresi dal vantaggio lampo locale, cercano invece del fraseggio dei lanci in profondità nel tentativo di scardinare la ben piazzata difesa del Doccia. Proprio da uno di questi al 7' nasce la prima iniziativa offensiva, Spataffi supera il portiere ma da posizione angolatissima e quasi proibitiva non inquadra la porta. Al 15' di nuovo i padroni di casa alla ricerca del raddoppio, Yasser Saber servito benissimo dai compagni con un lancio millimetrico stoppa, ma non trova di destro la giusta mira per mettere in gol. Il secondo gol del Doccia arriva un minuto dopo, al 16', sempre grazie al bomber Scaramelli che, raccogliendo un lancio di un compagno, prima si libera eccellentemente della marcatura del centrale difensivo e successivamente di destro mette in rete. Al 20' sull'asse Mosti Falconi - Scaramelli arriva un'altra occasione: il primo imbecca in area il secondo, che non trova però il tocco giusto per indirizzare il pallone verso la porta. I locali trovano il terzo gol della sfida in chiusura di primo tempo, al 35', quando Yasser Saber la spunta in una mischia in area dopo che un suo compagno aveva colpito il palo. Bibbiena pericoloso nel recupero, quando al 42' Baglioni tenta un tiro dalla lunga distanza su calcio piazzato, che non impensierisce la retroguardia locale. La seconda frazione di gioco si apre ancora con Scaramelli pericoloso, quando in veste di assit-man offre un buon cross al centro dell'area, dove Yasser Saber di testa sfiora il palo. Al 45' ospiti insidiosi con il terzino Lusini, che dal limite prova il tiro con il mancino trovando l'ottima parata di Viti. Il Bibbiena al 47' rimane in dieci uomini per la doppia ammonizione rimediata da Sesti; nonostante l'inferiorità numerica gli ospiti trovano una certa quadratura in campo nei minuti successivi e infatti segnano il primo gol al 62' con Sacrestano, servito benissimo in area dal subentrato Braccini che prima protegge palla e poi serve il compagno che appoggia senza problemi in fondo al sacco. A questo punto il Bibbiena spinge e si porta spesso in avanti con i suoi alla ricerca del secondo gol, che arriva dopo vari tentativi anche dalla distanza al 79' grazie a Caligaru che, all'interno dell'area sestese, anticipa il portiere e libera un pregevole pallonetto che termina alle spalle del portiere locale. Il direttore di gara concede vari minuti di recupero all'interno dei quali sono gli ospiti a rendersi maggiormente pericolosi, senza però concretizzare le varie occasioni che si presentano per pareggiare la partita.

: per il Doccia bomber Scaramelli: doppietta per lui coronata anche da un ottimo lavoro di sponda per i compagni sul filo del fuorigioco. Bene anche Yasser Saber, a propria volta in lui in gol: ottima corsa, si fa sempre trovare pronto quando viene chiamato in causa dai compagni in fase offensiva. Per gli ospiti da citare le prestazioni del subentrato Calugaru, bravo ad entrare subito in partita e rendersi pericoloso e del numero 9 Sacrestano, che ha ben figurato nelle azioni offensive del Bibbiena.

Simone Lombardi RINASCITA DOCCIA: Viti, Mazzanti (63' Di Bella), Lastrucci, Ceccarelli, Burresi (66' Corsini), Musolesi (53' Pepe), Fabbroni, Martinez (64' Pozzi), Scaramelli (63' Calamai), Mosti Falconi, Yasser Saber. A disp.: Bellesi, Stopa. All.: Leonardo Zecchi.<br >BIBBIENA: Viroli, Giardini, Lusini, Sesti, Tellini (56'Gambineri), Baglioni, Prosperi (63' Calugaru), Venturi, Sacrestano (69'Forciniti), Agostini, Spataffi (64' Braccini). A disp.: Masetti, Bonini, Capacci. All.: Massimo Zavaglia.<br > ARBITRO: Civitelli sez. Valdarno.<br > RETI: 1' e 16' Scaramelli, 35' Yasser Saber, 62' Sacrestano, 79' Calugaru.<br >NOTE: ammoniti Mosti Falconi, Sesti, Baglioni, Prosperi, Braccini; espulsi: Sesti per doppia ammonizione; corner: 2-3; recupero: 2' e 5'. Nella cornice dell'impianto sportivo Biagiotti di Sesto Fiorentino l'episodio simbolo della giornata &egrave; lo splendido gesto di due giocatori del Bibbiena, Sesti e Spataffi che, in onore e in memoria del loro ex compagno e amico Gabriele D'Uva dell'Aquila Montevarchi, scomparso prematuramente nei giorni scorsi, hanno preso l'investitura rispettivamente di capitano e vice della loro squadra, per un gesto senz'altro da ricordare e al quale rendiamo merito. Venendo al calcio giocato, &egrave; stata una partita a due facce: primo tempo caratterizzato dai padroni di casa in grande spolvero sotto ogni profilo, seconda frazione all'insegna del grande coraggio e grinta proposti dal Bibbiena che ha saputo rientrare in partita. La vittoria va comunque ai padroni di casa che hanno saputo sfruttare al meglio la forma e le doti dei loro giocatori offensivi. Il Doccia parte forte, e dopo un solo minuto di gioco &egrave; lo scaltro e veloce attaccante Scaramelli prima a liberarsi della marcatura difensiva su iniziativa dei compagni e poi a mettere in rete con un delizioso tocco alle spalle del portiere ospite. I casentinesi con pazienza, sorpresi dal vantaggio lampo locale, cercano invece del fraseggio dei lanci in profondit&agrave; nel tentativo di scardinare la ben piazzata difesa del Doccia. Proprio da uno di questi al 7' nasce la prima iniziativa offensiva, Spataffi supera il portiere ma da posizione angolatissima e quasi proibitiva non inquadra la porta. Al 15' di nuovo i padroni di casa alla ricerca del raddoppio, Yasser Saber servito benissimo dai compagni con un lancio millimetrico stoppa, ma non trova di destro la giusta mira per mettere in gol. Il secondo gol del Doccia arriva un minuto dopo, al 16', sempre grazie al bomber Scaramelli che, raccogliendo un lancio di un compagno, prima si libera eccellentemente della marcatura del centrale difensivo e successivamente di destro mette in rete. Al 20' sull'asse Mosti Falconi - Scaramelli arriva un'altra occasione: il primo imbecca in area il secondo, che non trova per&ograve; il tocco giusto per indirizzare il pallone verso la porta. I locali trovano il terzo gol della sfida in chiusura di primo tempo, al 35', quando Yasser Saber la spunta in una mischia in area dopo che un suo compagno aveva colpito il palo. Bibbiena pericoloso nel recupero, quando al 42' Baglioni tenta un tiro dalla lunga distanza su calcio piazzato, che non impensierisce la retroguardia locale. La seconda frazione di gioco si apre ancora con Scaramelli pericoloso, quando in veste di assit-man offre un buon cross al centro dell'area, dove Yasser Saber di testa sfiora il palo. Al 45' ospiti insidiosi con il terzino Lusini, che dal limite prova il tiro con il mancino trovando l'ottima parata di Viti. Il Bibbiena al 47' rimane in dieci uomini per la doppia ammonizione rimediata da Sesti; nonostante l'inferiorit&agrave; numerica gli ospiti trovano una certa quadratura in campo nei minuti successivi e infatti segnano il primo gol al 62' con Sacrestano, servito benissimo in area dal subentrato Braccini che prima protegge palla e poi serve il compagno che appoggia senza problemi in fondo al sacco. A questo punto il Bibbiena spinge e si porta spesso in avanti con i suoi alla ricerca del secondo gol, che arriva dopo vari tentativi anche dalla distanza al 79' grazie a Caligaru che, all'interno dell'area sestese, anticipa il portiere e libera un pregevole pallonetto che termina alle spalle del portiere locale. Il direttore di gara concede vari minuti di recupero all'interno dei quali sono gli ospiti a rendersi maggiormente pericolosi, senza per&ograve; concretizzare le varie occasioni che si presentano per pareggiare la partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Doccia bomber <b>Scaramelli:</b> doppietta per lui coronata anche da un ottimo lavoro di sponda per i compagni sul filo del fuorigioco. Bene anche <b>Yasser Saber</b>, a propria volta in lui in gol: ottima corsa, si fa sempre trovare pronto quando viene chiamato in causa dai compagni in fase offensiva. Per gli ospiti da citare le prestazioni del subentrato <b>Calugaru</b>, bravo ad entrare subito in partita e rendersi pericoloso e del numero 9 <b>Sacrestano</b>, che ha ben figurato nelle azioni offensive del Bibbiena. Simone Lombardi