• 1 - 8
  • Olimpia Firenze

PONTASSIEVE B : Benucci, Soare, Del Soldato, Tanini, Marchionni, Candelori, Riccucci, Gaggio, Bretelli, Ermini, Briccolani, Cellini, Veggi, El Kaddouri. All.: Innocenti.
OLIMPIA FIRENZE: Caroti, Bruschi, Sy, Bartolacci, Pilacchi, Giachi, Fabbrizzi, Lemmi, Bartolozzi, Foschi, Zuppani, Daloiso, Iania, Bonaccini, Legrottaglie. All.: Bambi.

RETI: Bruschi, Pilacchi, Lemmi, Legrottaglie, 3 Bonaccini, Bartolozzi, Bretelli.
PARZIALI: 0-1; 0-4; 1-3.

Ottima prestazione per l'Olimpia, che vince e convince in trasferta sul campo del Pontassieve dando dei segnali positivi in tutti e tre i tempi giocati, e riuscendo a dare continuità anche alla prolificità sotto porta, in particolare dal secondo tempo in poi. Infatti, se c'è un parziale equilibrato è il primo: le due formazioni scendono entrambe molto bene in campo, dimostrando grande determinazione e voglia di vincere sin dai primi minuti. Vengono fuori quindi 20' minuti molto intensi, vivaci e ben giocati da tutte e due le compagini, che si mettono in difficoltà l'un l'altra con belle azioni da gol e tiri pericolosi, ma a passare, dopo dieci minuti veramente densi di occasioni e di bel gioco, è l'Olimpia che riesce a fare suo questo primo parziale grazie alla rete di Bruschi, bravo a prendere il tempo in area di rigore e a timbrare una rete importantissima, quella che sblocca l'Olimpia e che dà il via alla goleada di quest'oggi da parte degli ospiti. Se il primo tempo appare sicuramente alla pari, questo non si può dire certo degli altri due parziali di gara, che l'Olimpia si porta a casa con grande sicurezza e tranquillità, giocando un gran calcio e segnando veramente tanti gol. È in questa seconda parte del match che gli ospiti sfoderano le loro armi migliori in fase offensiva arrivando a segnare ben quattro gol nel secondo tempo con Pilacchi, Lemmi, Legrottaglie e Bonaccini, ma anche dimostrando di mettere in campo un ottimo gioco, fatto di fraseggi palla a terra e scambi nello stretto, di precisione e grande tempismo, che disorientano il Pontassieve, fino ad allora autore di una buona partita, che niente può sotto gli attacchi veloci e continui degli attaccanti ospiti. Si va così al terzo tempo, che seguirà, bene o male, il canovaccio del secondo parziale: questa volta i gol sono tre, e porteranno le firme di Bartolozzi e di Bonaccini, che segna una bella doppietta e chiude la partita prima del gol della bandiera del Pontassieve che riesce a trasformare con Bretelli il calcio di rigore che Ermini si riesce a procurare al termine di un'azione insistita in area di rigore: da dischetto il pallone si insacca in rete e rende meno amara una sconfitta contro un avversario, l'Olimpia, oggi davvero in grande forma, che ha saputo giocare da gruppo e battere una formazione come quella di casa che ha saputo dire la sua senza però riuscire a dare continuità all'ottimo primo tempo visto in questa gara.

: Bonaccini (Olimpia Firenze).

PONTASSIEVE B : Benucci, Soare, Del Soldato, Tanini, Marchionni, Candelori, Riccucci, Gaggio, Bretelli, Ermini, Briccolani, Cellini, Veggi, El Kaddouri. All.: Innocenti.<br >OLIMPIA FIRENZE: Caroti, Bruschi, Sy, Bartolacci, Pilacchi, Giachi, Fabbrizzi, Lemmi, Bartolozzi, Foschi, Zuppani, Daloiso, Iania, Bonaccini, Legrottaglie. All.: Bambi.<br > RETI: Bruschi, Pilacchi, Lemmi, Legrottaglie, 3 Bonaccini, Bartolozzi, Bretelli.<br >PARZIALI: 0-1; 0-4; 1-3. Ottima prestazione per l'Olimpia, che vince e convince in trasferta sul campo del Pontassieve dando dei segnali positivi in tutti e tre i tempi giocati, e riuscendo a dare continuit&agrave; anche alla prolificit&agrave; sotto porta, in particolare dal secondo tempo in poi. Infatti, se c'&egrave; un parziale equilibrato &egrave; il primo: le due formazioni scendono entrambe molto bene in campo, dimostrando grande determinazione e voglia di vincere sin dai primi minuti. Vengono fuori quindi 20' minuti molto intensi, vivaci e ben giocati da tutte e due le compagini, che si mettono in difficolt&agrave; l'un l'altra con belle azioni da gol e tiri pericolosi, ma a passare, dopo dieci minuti veramente densi di occasioni e di bel gioco, &egrave; l'Olimpia che riesce a fare suo questo primo parziale grazie alla rete di Bruschi, bravo a prendere il tempo in area di rigore e a timbrare una rete importantissima, quella che sblocca l'Olimpia e che d&agrave; il via alla goleada di quest'oggi da parte degli ospiti. Se il primo tempo appare sicuramente alla pari, questo non si pu&ograve; dire certo degli altri due parziali di gara, che l'Olimpia si porta a casa con grande sicurezza e tranquillit&agrave;, giocando un gran calcio e segnando veramente tanti gol. &Egrave; in questa seconda parte del match che gli ospiti sfoderano le loro armi migliori in fase offensiva arrivando a segnare ben quattro gol nel secondo tempo con Pilacchi, Lemmi, Legrottaglie e Bonaccini, ma anche dimostrando di mettere in campo un ottimo gioco, fatto di fraseggi palla a terra e scambi nello stretto, di precisione e grande tempismo, che disorientano il Pontassieve, fino ad allora autore di una buona partita, che niente pu&ograve; sotto gli attacchi veloci e continui degli attaccanti ospiti. Si va cos&igrave; al terzo tempo, che seguir&agrave;, bene o male, il canovaccio del secondo parziale: questa volta i gol sono tre, e porteranno le firme di Bartolozzi e di Bonaccini, che segna una bella doppietta e chiude la partita prima del gol della bandiera del Pontassieve che riesce a trasformare con Bretelli il calcio di rigore che Ermini si riesce a procurare al termine di un'azione insistita in area di rigore: da dischetto il pallone si insacca in rete e rende meno amara una sconfitta contro un avversario, l'Olimpia, oggi davvero in grande forma, che ha saputo giocare da gruppo e battere una formazione come quella di casa che ha saputo dire la sua senza per&ograve; riuscire a dare continuit&agrave; all'ottimo primo tempo visto in questa gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bonaccini </b>(Olimpia Firenze).